Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Effect of protein addition in properties of gels produced with jackfruit (Artocarpus integrifolia) seed starch: rheological and texture properties
Documento
doi:10.1007/s13197-023-05793-1
http://dx.doi.org/10.1007/s13197-023-05793-1
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Eduardo Bruno Macêdo Viana
Luciano Brito Rodrigues
Renata Cristina Ferreira Bonomo
data de publicação
2023-01-01
publicada em
JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE
Pesquisas
palavras-chave
Amylose
Rheological properties
Starch-protein complex
Whey protein concentrate
Identidade
identificador BrCris
e5fd0c50006a9881aa3ce4b94b64e15b
Informação adicional documento
Página Inicial
1
Volume
1
60
Outro
tem linguagem
Inglês