Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Coberturas Comestíveis à Base de Quitosana e Fécula de Mandioca: Desenvolvimento e Impacto Sobre a Qualidade Sensorial e Vida de Prateleira do Caju (Anacardium Microcarpum).
Documento
undefined
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Ver todos
Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_484b40f0-b3f8-4a11-8be7-457eed856e00
orientado por
Profª Dra. MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA
produzido em
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Programa de Pós-Graduação
tipo
master thesis
autores
Thaciana Vieira de Oliveira
data de publicação
2012-01-01
prêmio patrocinado pela
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Organização
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_AGRARIAS
palavras-chave
Coberturas Comestíveis
Testes Sensoriais
Vida-De-Prateleira
biofilmes
caju
Identidade
identificador BrCris
0203d483a1b9585692e00464f3a47171
identificador Capes
20121227001016016P0-Publication