CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Programa de Pós-Graduação
-
- Visão geral
-
- Publicações
-
- Pesquisas
-
- Contato
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
Publicações
publicações
-
"Bioprodução de Carotenóides por Sporobolomyces roseus 5335." Documento
-
"Caracterização Físico-Química e Química com Ênfase nos Compostos Voláteis nas Polpas de Açaí (Euterpe oleracea Mart.) e Cupuaçu ( Theobroma grandiflorum Schum.) " Documento
-
"DESENVOLVIMENTO DE FORMULAÇÕES DE BOLO DE CHOCOLATE A PARTIR DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO POR PRODUTOS DA MANDIOCA E FARINHA DE ALBEDO DE LARANJA." Documento
-
"Desenvolvimento e Caracterização Físico-química de Bebidas Fermentadas Elaboradas pelo Uso da Polpa de Caju." Documento
-
: COMPOSTOS VOLÁTEIS, PERFIL DE AROMA, DE ÁCIDOS GRAXOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE ÓLEO EXTRAÍDO POR PRENSAGEM A FRIO DE RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) Documento
-
ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS E FISIOLÓGICAS DE SALADA MISTA MINIMAMENTE PROCESSADA COMPOSTA POR ALFACE AMERICANA, ALFACE ROXA E ACELGA. Documento
-
ALTERAÇÕES FISIOLÓGICAS, QUÍMICAS E BIOQUÍMICAS DO QUIABO (Abelmoschus esculentus L. Moench) MINIMAMENTE PROCESSADO. Documento
-
ALTERAÇÕES SENSORIAIS, BIOQUÍMICAS E ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS EM SALADA MISTA DE ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADA Documento
-
APLICAÇÃO DE PECTINA METIL ESTERASE E CÁLCIO EM MANGA MINIMAMENTE PROCESSADA Documento
-
AVALIAÇÃO DA APLICAÇÃO DA FARINHA DA PALMA FORRAGEIRA (Opuntia ficus-indica) EM PÃO DE FORMA Documento
-
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE RESÍDUOS DE FRUTAS EXÓTICAS FRENTE A ALGUMAS BACTÉRIAS CONTAMINANTES DE ALIMENTOS Documento
-
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO BIOQUÍMICA DA FARINHA E DE PÃES DESENVOLVIDOS A PARTIR DE RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO MÍNIMO DA MANDIOCA. Documento
-
AVALIAÇÃO DA INCIDÊNCIA DE Listeria spp. EM MATADOURO ? FRIGORIFICO DO ESTADO DE SERGIPE Documento
-
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE COBERTURA COMESTÍVEL A BASE DE QUITOSANA COM A INCORPORAÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Lippia gracilis Schauer FRENTE À BACTÉRIAS CONTAMINANTES DE ALIMENTOS. Documento
-
Análise do potencial do camarão ?saburica? (Macrobrachium jelskii, MIERS, 1877) no desenvolvimento de produtos e determinação do teor de carotenoides totais Documento
-
Análise do potencial tecnológico do camarão "saburica" (Macrobrachium jelskii, Miers, 1877) no desenvolvimento de produtos e determinação do teor de carotenoides totais Documento
-
Aplicação da técnica de espectroscopia do visível e infravermelho próximo (VIS/NIR) no controle físico-químico da qualidade de vinhos produzidos no submédio do Vale do São Francisco Documento
-
Aplicação do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos em uma Indústria Envasadora de Água Mineral, Documento
-
Atividade Antimicrobiana de Óleos Essenciais Documento
-
Avaliação de Azeites de Oliva Extravirgem Produzidos no Sul de Minas Gerais: Parâmetros de Qualidade, Atividade Antioxidante e Perfil Sensorial. Documento
-
AÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO E DE ANTIOXIDANTE NA CONSERVAÇÃO DE INHAME (DIOSCOREA SPP.) MINIMAMENTE PROCESSADO Documento
-
Bioativação de água mineral com adição de microcápsulas de suco de maracujá-amarelo (Passiflora edulis) obtidas pelo o processo de gelificação iônica Documento
-
CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTAS TROPICAIS/REGIONAIS EM DISTINTOS MÉTODOS “IN VITRO” Documento
-
CARACTERÍZAÇÃO DE FRUTOS DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) COM ÊNFASE NA IDENTIFICAÇÃO DE COMPOSTOS VOLÁTEIS Documento
-
COBERTURAS COMESTÍVEIS A BASE DE QUITOSANA: DESENVOLVIMENTO E IMPACTO SOBRE A QUALIDADE SENSORIAL E VIDA DE PRATELEIRA DA MANGABA (HARCORNIA SPECIOSA) Documento
-
COBERTURAS COMESTÍVEIS A BASE DE QUITOSANA: DESENVOLVIMENTO E IMPACTO SOBRE A QUALIDADE SENSORIAL E VIDA DE PRATELEIRA DE PEDÚNCULO DE CAJU (Anacardium microcarpum ) Documento
-
CONTEÚDO FENÓLICO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E QUALIDADE TECNOLÓGICA DE FARINHAS DE BATATAS DOCES (IPOMOEA BATATAS L.) BRANCA E ROSADA Documento
-
Capacidade antioxidante in vitro e efeito hepatoprotetor de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) em resposta ao estresse oxidativo induzido por tetracloreto de carbono Documento
-
Caracterização Bioativa e Atividade Antioxidante de Frutos e Subprodutos de Acerola Verde: Influência de Matrizes Encapsulantes e dos Parâmetros de Processo Documento
-
Caracterização e Extração de Compostos Voláteis de Resíduos de Processo das Frutas Abacaxi (Ananas comosus, L. Merril) e Maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Degener). Documento
-
Características funcionais e sensoriais de linguiça de atum (Thunnus atlanticus) utilizando geis de quitosana e pele de peixe como substitutos de gordura Documento
-
Casca do Jambolão : Caracterização, planejamento e desenvolvimento de embalagens biodegradáveis ativas Documento
-
Cinética do crescimento de bactérias em meio de cultivo contendo extrato de cascas e semente de tamarindo. Documento
-
Coberturas Comestíveis à Base de Quitosana e Fécula de Mandioca: Desenvolvimento e Impacto Sobre a Qualidade Sensorial e Vida de Prateleira do Caju (Anacardium Microcarpum). Documento
-
Coberturas comestíveis a base de quitosana e fécula de mandioca : desenvolvimento e impacto sobre a qualidade sensorial e vida de prateleira da mangaba (Hancornia speciosa Gomes) Documento
-
Compostos voláteis, poder odorífero e perfil de aroma de óleo extraído de resíduos do processamento de graviola (Annona muricata L.) Documento
-
DEFUMAÇÃO DO QUEIJO COALHO UTILIZANDO A DEFUMAÇÃO LÍQUIDA E UM PROTÓTIPO DE UM MINI DEFUMADOR Documento
-
DESENVOLVIMENTO DE BISCOITOS DE CHOCOLATE COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO POR FÉCULA DE MANDIOCA, POLVILHO AZEDO E ALBEDO DE LARANJA. Documento
-
DESENVOLVIMENTO DE MICROCÁPSULAS DE CAFÉ PELO PROCESSO DE GELIFICAÇÃO IÔNICA: DETERMINAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS E PERFIL VOLÁTIL Documento
-
DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS Documento
-
DESENVOLVIMENTO DO PROCESSODE OBTENÇÃO DE TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill) DEFUMADO Documento
-
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE GELÉIA DE CAJÁ-UMBU Documento
-
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE UM COOKIE SEM GLÚTEN ENRIQUECIDO COM EXTRATO E MICROENCAPSULADOS DE PRÓPOLIS VERMELHA Documento
-
DESENVOLVIMENTO E CONTROLE DE QUALIDADE DE SNACK DE PESCADO TIPO "KRUPUK" Documento
-
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, ANTIOXIDANTE E PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS DE BEBIDAS FERMENTADAS DE JABUTICABA (Myrciaria cauliflora spp) Documento
-
DETERMINAÇÃO DO PERFIL QUÍMICO E VOLÁTIL DE VINHOS ESPUMANTES SECOS E MEIO DOCES DO VALE DO SÃO FRANCISCO Documento
-
Defumação Líquida em Camarão Cinza (Litopenaeus vannamei) : Avaliação das Características Físico-Químicas, Microbiológicas e Sensoriais em Função da Forma de Embalagem e Tempo de Estocagem. Documento
-
Defumação Líquida em Camarão Cinza (Litopenaus vannamei): Avaliação das Características Físico-químicas, Microbiológicas e Sensoriais em Função da Forma de Embalagem e Tempo de estocagem Documento
-
Desenvolvimento de Leite em Pó à Base de Proteína de Moringa Oleifera Lam. Documento
-
Desenvolvimento de Tecnologia para Processamento Mínimo de Inhame. Documento
-
Desenvolvimento de biscoitos ricos em fibras, com e sem adição de açúcar, elaborados com farinha mista de casca do maracujá amarelo (passiflora edulis flavicarpa) e fécula de mandioca (Manihot esculenta crantz)? Documento
-
Desenvolvimento de bolos, com e sem adição de açúcar, a partir da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca e semente de abóbora (Curcubita moschata) Documento
-
Desenvolvimento de coberturas comestíveis a base de quitosana com incorporação dos óleos essenciais Ocimum basilicum e Lippia gracilis Schauer, com potencial antimicrobiano: Efeito na vida de prateleira de goiabas. Documento
-
Desenvolvimento de embalagem ativa incorporada com partículas de ferro e Tinuvin 326 (2-(2?-hidroxi-3?-terc-butil-5?-metilfenil)-5-cloro benzotriazol) para conservação de polpa de maracujá (Passiflora edulis) liofilizada. Documento
-
Desenvolvimento de esferas de de vinho tinto pelo processo de gelificação iônica: avaliação da estabilidade do produto, caracterização dos compostos bioativos e identificação do perfil volatil Documento
-
Desenvolvimento de microcápsulas de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) obtidas pelo processo de gelificação iônica : estudo da estabilidade dos compostos bioativos Documento
-
Desenvolvimento de produto defumado a base de camarão: uma investigação quanto a presença de Hidrocarbonetos Policíclicos Aromáticos. Documento
-
Desenvolvimento de revestimento comestível incorporado com própolis para uso na conservação de queijo de coalho Documento
-
Desenvolvimento e Caracterização de Geléia de Cajá-Umbu (Spondias spp.). Documento
-
Desenvolvimento e Controle de qualidade de snacks tipo "Krupuk" à base de peixe e camarão Documento
-
Desenvolvimento e caracterização de geleia tradicional e diet de palma forrageira (Nopalea Cochonilifera) Documento
-
Desenvolvimento e utilização de revestimento comestível antioxidante a base de Hidroxipeopil Metilcelulose na conservação de batata-doce (Ipomoea batatas lam.) minimamente processada Documento
-
Determinação da Atividade Antimicrobiana de óleos essenciais frente a microrganismos isolados de carne bovina Documento
-
Determinação da atividade antioxidante e caracterização do perfil metabolômico da casca, semente e polpa de diferentes variedades brasileiras do abacate (Persea Americana) por cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massa Documento
-
Determinação das etapas do floxograma do processamento e estuda da conservação de inhame minimamente processado Documento
-
EFEITO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, NOS COMPOSTOS BIOATIVOS E PERFIL VOLÁTIL DE CAQUI (Diospyros kaki) SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM Documento
-
EFEITO DE ANTIOXIDANTES, CLORETO DE CÁLCIO E LUZ ULTRAVIOLETA (UV) PULSANTE NA CONSERVAÇÃO DE MANGA Documento
-
EFEITO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS INCORPORADOS COM EXTRATO DA SEMENTE DE TAMARINDO NA QUALIDADE DE GOIABAS ESTOCADAS À TEMPERATURA AMBIENTE Documento
-
EFEITO DO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA POLPA DE ABACATE (Persea americana Mill) E ELABORAÇÃO DE GUACAMOLE LIOFILIZADO Documento
-
EFEITO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DO PEDÚNCULO DO CAJU NA ESTABILIDADE OXIDATIVA DE DUAS DIFERENTES MATRIZES ALIMENTARES. Documento
-
EFEITOS DA ACIDIFICAÇÃO DIRETA E MICROBIANA SOBRE AS PROPRIEDADES QUÍMICAS, FÍSICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO QUEIJO DE MANTEIGA Documento
-
ELABORAÇÃO DE PÓ LIOFILIZADO DA POLPA DE NONI (Morinda citrifolia) E DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIVERSOS COMPONENTES DA FRUTA E NO PÓ LIOFILIZADO Documento
-
ENRIQUECIMENTO DE MANTEIGA COM EXTRATO DE LICOPENO EM PÓ: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E ACEITABILIDADE SENSORIAL Documento
-
ESTUDO DE BENEFICIAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE MÉIS DE ABELHA Melípona fasciculata (URUÇU CINZENTA). Documento
-
EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E ANÁLISE DE POTENCIAL DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SERIGUELA (Spondias Purpurea L.) EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO Documento
-
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE QUITOSANA DE RESÍDUOS DE CRUSTÁCEOS E SUA APLICAÇÃO COMO REVESTIMENTO COMESTÍVEL EM CAJU. Documento
-
EXTRAÇÃO E MICROENCAPSULAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NAS DIFERENTES VARIEDADES DAS PRÓPOLIS BRASILEIRAS Documento
-
Efeito da Atmosfera Modificada Ativa sobre a Conservação de Salada Mista Contendo Alface Americana (Lactusa sativa VAR TAINÁ, Acelga (Beta vulgaris L. VAR cicla L.) e Alface Roxa (Lactusa sativa VAR pira roxa) Minimamente Processada Documento
-
Efeito da atmosfera modificada ativa sobre a conservação de salada mista contendo alface americana, Lactuca sativa var" Tainá", Acelga, Beta vulgarias L. var cicla L., e Alface roxa, Lactuca sativa var pira roxa minimamente processada Documento
-
Efeito da pasteurização na qualidade e no teor de antioxidantes naturais em polpa de frutas tropicais – acerola (Malpighia emarginata L.) e caju (Anacardium occidentale L.) Documento
-
Efeito da pasteurização no teor de antioxidantes naturais em polpas de frutas tropicais - acerola (Malpighia Emarginata L.) e caju (Anacardium Occidentale L.). Documento
-
Efeito de Antioxidantes, Cloreto de Cálcio e Luz Ultravioleta (UV) Pulsante na Conservação de Manga Tommy Atkins Documento
-
Efeito de coberturas comestíveis a base de quitosana incorporadas com óleo essencial de Lippia sidoides Cham. e extrato de romã na vida de prateleira de tomates (Solanum lycopersicon L.) Documento
-
Elaboração e caracterização de isinglass a partir de bexigas natatórias de peixes Documento
-
Elaboração e caracterização de “isinglass” de bexigas natatórias de peixes Documento
-
Enriquecimento proteico de farinha de sementes de mangaba através de fermentação em estado sólido. Documento
-
Enriquecimento protéico da farinha de sementes de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) através de fermentação em estado sólido Documento
-
Estudo da Estabilidade de Compostos Bioativos do Fruto e da Polpa de Acerola (Malpighia emarginata D.C.) Submetidos a Processos de Congelamento Criogênico e Mecânico. Documento
-
Estudo da Qualidade de Polpas e Sementes do Jenipapo (Genipa America L.) para Elaboração de Barras de Cereais Documento
-
Estudo da Qualidade de Polpas e Sementes do Jenipapo (Genipa Americana L.) para Elaboração de Barras de Cereais. Documento
-
Estudo de beneficiamento e caracterização de méis de abelhas Melipona fasciculata (uruçu cinzenta) Documento
-
Estudo do Processo de Liofilização da polpa da Graviola (Annona Muricata L.) e Avaliação da Qualidade Nutricional e Sensorial do Produto. Documento
-
Estudo do Processo de Obtenção de Gotas de Mamão (Carica papaya L.) por Esferificação Básica. Documento
-
Estudo do Processo de Obtenção de Iogurte Liofilizado "em pó" e Avaliação de sua Qualidade Nutricional e Sensorial Documento
-
Estudo do Processo de Obtenção de Iogurte Liofilizado em pó e Avaliação de sua Qualidade Nutricional e Sensorial. Documento
-
Estudo dos Efeitos do Congelamento Rápido (-80ºC) e Lento (-18ºC) nos Parâmetros Físico-químicos e na Avaliação Sensorial de Sorvete de Acerola (Malphigia Glabra L.) Documento
-
Estudo sobre a presença de ácidos graxos e de histamina em pescado consumido no estado de Sergipe Documento
-
FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO DE RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTAS: ACEROLA (MALPIGHIA GABRA L.) MANGABA (HARCONIA SPECIOSA) E GRAVIOLA (ANNONA MURICATA) PARA A OBTENÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS Documento
-
Formulação e caracterização de corantes de antocianinas extraídos da casca da jabuticaba (Myrciaria cauliflora Myrtaceae) Documento
-
IDENTIFICAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS POR CLAE-DAD EM POLPA DE FRUTAS DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp.) E GRAVIOLA (Annona muricata L.) Documento
-
IMPACTO DO VARIETAL E TIPO DE PROCESSAMENTO SOBRE ATRIBUTOS SENSORIAIS DE SUCO DE UVA: PERCEPÇÃO DE EQUIPE TREINADA VS. EQUIPE DE CONSUMIDORES. Documento
-
INCORPORAÇÃO DA POLPA DE TOMATE ENCAPSULADA POR GELIFICAÇÃO IÔNICA AO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DO PRODUTO Documento
-
INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO INDUSTRIAL NOS COMPOSTOS BIOATIVOS E VOLÁTEIS DE POLPA DE MANGA (Mangifera indica L.) Documento
-
INVESTIGAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA IN VITRO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Lippia Alba (Mill) N. E. Br. E DE Ocimum basilicum FRENTE AOS MICROORGANISMOS ISOLADOS DE CARNES BOVINAS. Documento
-
IOGURTE EM BARRA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO Documento
-
Identificação dos compostos voláteis , do poder odorífero e do perfil de aroma de óleo extraído de resíduos do processamento de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa). Documento
-
Imobilização por encapsulação de lipase de A. niger em matriz sol-gel obtida a partir de sementes de abóbora Documento
-
Impacto de coberturas comestíveis a base de fécula de mandioca e quitosana na vida pós-colheita de manga (Mangifera indica) Documento
-
Isolamento, Seleção e Identificação de Fungos Filamentos Produtores de Enzimas de Interesse para a Indústria de Alimentos a partir de Moringa oleifera Lam Moringaceae. Documento
-
Isolamento, seleção e identificação de fungos filamentosos produtores de enzimas de interesse para indústria de alimentos a partir de Moringa oleifera Lam., moringaceae. Documento
-
Liofilização de Pedúnculos de Caju (Anacardium Occidentale L.) In Natura e Desidratado Osmoticamente Documento
-
Liofilização de pedúnculos de Caju (Anacardim Occidentale, L.) in natura e desidratado osmoticamente. Documento
-
Lipase de Aspergillus niger obtida a partira da fermentação de resíduo de mangaba: potencial de imobilização em matriz sol-gel Documento
-
Mangaba (Hancornia Speciosa G.): Caracterização físico-química, avaliação da atividade antioxidante in vitro e possível efeito hepatoprotetor in vivo. Documento
-
Microcápsulas de sulfato ferroso obtidas por coacervação complexa Documento
-
Microencapsulamento por gelificação iônica de abóbora de leite (Cucurbita moschata D.) com elevado teor de carotenóides e aplicação em iogurte. Documento
-
OBTENÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS PELO PROCESSO BIOTECNOLÓGICO PROMOVIDO POR MICRO-ORGANISMOS ENDOFÍTICOS E RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS Documento
-
OBTENÇÃO E APLICAÇÃO DE QUITOSANA DE CAMARÃO ?SABURICA?, Macrobrachium jelskii (MIERS, 1877) COMO BIOFILME EM MANGA (Mangífera indica L.) MINIMAMENTE PROCESSADA Documento
-
OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO E OBTENÇÃO DE MICROCÁPSULAS DE COMPOSTOS BIOATIVOS DA POLPA E RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DE ACEROLA Documento
-
OTIMIZAÇÃO DA TORREFAÇÃO NA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E FENÓLICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E COMPOSTOS VOLÁTEIS DO ÓLEO DE BABAÇU (Orbignya phalerata). Documento
-
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE MICROENCAPSULAÇÃO DE BIXINA COM GOMA DE CAJUEIRO Documento
-
Obtenção de Lipase Microbiana a partir de Sementes de Abóbora e Avaliação do Potencial de Imobilização da Enzima." Documento
-
Obtenção de corantes de antocianinas extraidos do jamelão Documento
-
Obtenção de microcápsulas do extrato de erva cidreira (Melissa officinalis L.), pelo processo de gelificação iônica: caracterização dos compostos bioativos e da capacidade antioxidante Documento
-
Obtenção e Caracterização do Pó de Polpa de Cajá-Umbu (Spondias spp.) com ênfase aos Compostos Voláteis e Bioativos Documento
-
Otimização de uma fórmula para obtenção do creme de queijo coalho com adição de hidrocoloides e extrato de manjericão (Ocimum basilicum L.) Documento
-
Otimização dos parâmetros no processamento da geleia de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) utilizando planejamentos fatoriais Plackett-Burman e DCCR Documento
-
PERFIL DE COMPOSTOS BIOATIVOS E VOLÁTIL DOS PÓS DE JAMELÃO (Syzygium cumini) OBTIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE DESIDRATAÇÃO Documento
-
PERFIL DE VOLÁTEIS, DE AROMA, DE VITAMINA E, DE ÁCIDOS GRAXOS EM ÓLEOS EXTRAÍDOS DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DE UVA (Vitis spp.) POR PRENSAGEM A FRIO Documento
-
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO E MICROBIOLÓGICO DE QUEIJO DE COALHO E QUEIJO TIPO REQUEIJÃO COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARACAJU-SE. Documento
-
PERFIL VOLÁTIL DAS TANGERINAS MURCOTT (C. RETICULATA X C. SINENSIS) E PONKAN (CITRUS RETICULATA BLANCO) POR SPME E SBSE. Documento
-
PERFIL VOLÁTIL DO ÓLEO ESSENCIAL DA CASCA DE FRUTOS DE SPONDIAS E MICROENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA Documento
-
POTENCIAL ANTIOXIDANTE E ANÁLISE DE AÇÚCARES E ÁCIDOS ORGÂNICOS EM POLPAS in natura, POLPAS LIOFILIZADAS E FARINHAS DE ACEROLA (Malpighia emarginata), GRAVIOLA (Annona muricata) E MANGABA (Hancornia speciosa). Documento
-
PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL CONTENDO TAMARINDO (Tamarindus indica L) Documento
-
Perolas de maracaujá obitidas por processo gelificação ionica Documento
-
Physical-chemical and chemical characterization with an emphasis on volatile compounds from açai (Euterpene oleracea Mart.) And cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) pulps Documento
-
Potencial bioativo dos resíduos de sapoti (Manilkara zapota (L.) P. Royen) e elaboração de bebidas fermentadas da polpa de sapoti Documento
-
Potencial de aplicação de lipase de Aspergillus niger na forma livre e imobilizada para a obtenção de butirato de butila Documento
-
Processamento de gelatina de maracujá amarelo (passiflora edulis) enriquecida com microcápsulas de gengibre (Zingiber officinali) obtidas pelo processo de gelificação iônica Documento
-
Produção de Compostos de Aroma por Kluyveromyces marxianus utilizando resíduo de Graviola (Annona Muricata L.). Documento
-
Propriedades funcionais de Jenipapo (Genipa americana L.): Compostos bioativos e capacidade antioxidante Documento
-
Propriedades funcionais de tamarindo (Tamarindus Indica L.): potencial antioxidante e efeito sobre o estresse oxidativo e marcadores bioquímicos em camundongos alimentados com dieta hiperlipídica. Documento
-
QUALIDADE DO LEITE CAPRINO PROVENIENTE DA REGIÃO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA DO ESTADO DE SERGIPE, BRASIL. Documento
-
Resfriamento Hídrico e com ar forçado para utilização de revestimento comestível na conservação de mangaba Documento
-
Segurança Alimentar: Avaliação da Qualidade Higiênico-Sanitário do Restaurante da Universidade Federal de Sergipe Documento
-
USO DE BIOFILMES E SACHÊS ABSORVEDORES DE ETILENO NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO (Carica papaya L.) Documento
-
UTILIZAÇÃO DE ABSORVEDORES DE ETILENO E DA REFRIGERAÇÃO NA PÓS-COLHEITA DE GOIABA (Psidium guajava) Documento
-
Uso da Farinha Mista de Inhame (Dioscorea sp.) e Gergelim (Sesamum indicum L.) na Formulação de Bolo de Alto Valor Nutricional Documento
-
Uso da farinha mista de Inhame (DIOSCOREA SP) e Gergelim (SESAMUN INDICUM L.) na formulação de bolos de alto valor nutricional. Documento
-
Validação Metodológica e Bioprodução de Carotenóides por Sporobolomyces roseus 5335 Documento
-
Óleo de vísceras de peixes marinhos: Extração , caracterização físico-química e viabilidade na produção de biodiesel. Documento
Pesquisas
Contato
telefone
endereço de email
Identidade