Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Estudo do Valor Nutricional da Proteína de Feijão-Comum (Phaseolus vulgaris, L.), Feijão-de-Corda (Vigna unguiculata, L.), Ervilha (Pisum sativum, L.) e Grão-de-Bico (Cicer arietinum, L.) Utilizando Marcação com Nitrogênio 15.
Documento
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575049
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Ver todos
Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_13420c68-9ae8-4762-8568-9aadf27b3325
orientado por
Admar Costa de Oliveira
tipo
master thesis
data de publicação
1990-01-01
Pesquisas
áreas de investigação
Bioquímica da Nutrição
Valor Nutritivo de Alimentos
palavras-chave
leguminosas
nitrogênio-15
proteína
valor nutritivo
Identidade
identificador BrCris
679249fafaad8c62bc49547ed75adcea
identificador Oasisbr
UNICAMP-30_2dcadde98a1674489f47e7e77b4f6ac6