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Admar Costa de Oliveira

possui graduação em Engenharia Industrial Química pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (1971), mestrado em Tecnologia de Alimentos, na Área de Pescado, pela Universidade Estadual de Campinas (1977) e doutorado em Ciência de Alimentos, na Área de Bioquímica, pela Universidade Estadual de Campinas (1986). Livre-docente em Métodos Experimentais em Nutrição, pela Universidade Estadual de Campinas (1990). Pós-doutorado em Bioquímica da Nutrição, pela Universidade de Navarra (Espanha, 1994). Professor Associado, MS-5 da Universidade Estadual de Campinas ( atualmente Professor Aposentado e Atuante ). Tem experiência nas áreas de Nutrição e de Ciência de Alimentos, com ênfase em Nutrição Experimental e Bioquímica da Nutrição, e em Valor Nutritivo de Alimentos, respectivamente. Atua principalmente nos seguintes temas: ácido linoléico conjugado, valor prebiótico de leguminosas, suplementação com ácidos graxos ômega-3, destilado da desodorização do óleo de soja, feijão-comum, valor nutritivo de alimentos e dietas, rato como animal de experimentação.

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