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Bacteriological quality and antimicrobial resistance of Staphylococcus spp. and Escherichia coli isolated from organic and conventional fresh cheese.
Documento
doi:10.1590/fst.54922
http://dx.doi.org/10.1590/fst.54922
https://www.scielo.br/j/cta/a/wcm9L6GRY9gHDLmCWnSCGRJ/?lang=en
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
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Visão geral
tipo
journal article
autores
Luiz Antonio Moura Keller
Prof. Dr. Robson Maia Franco
data de publicação
2023-01-01
publicada em
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ONLINE)
Pesquisas
áreas de investigação
Alimentos de seguros
Análise de alimentos
Atividades Veterinárias
palavras-chave
Organic dairy
foodborne pathogens
multiple resistance
Identidade
identificador BrCris
0d8acfcf624595ba022ee9818ac1d633
Informação adicional documento
série
1
Página Inicial
1
página final
7
8
Volume
43
Outro
tem linguagem
Português