PERCEPÇÕES SOBRE RISCO NA SANIDADE DOS ALIMENTOS POR MANIPULADORAS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
Documento
-
- Visão geral
-
- Pesquisas
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
membro de
orientado por
produzido em
tipo
data de publicação
Pesquisas
áreas de investigação
palavras-chave
-
ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
-
ALIMENTOS
-
Boas Práticas de Manipulação de alimentos
-
MANIPULADOR DE ALIMENTOS
-
PERCEPÇÃO DE RISCO
-
Percepção de risco sanitário
-
SANIDADE DE ALIMENTOS
-
alimentação escolar
Identidade
identificador BrCris
-
0f4b4f9f6200cba7784e307fb5c9e44a
identificador Capes
-
20111252001016044P4-Publication
identificador Oasisbr
-
UFG-2_8156641d4958dd4804fb4b72d97e200f
-
UFG_8156641d4958dd4804fb4b72d97e200f