Publicações no BrCris
 

Maria Raquel Hidalgo Campos

Gradução em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (1982), mestrado em Medicina Tropical pela Universidade Federal de Goiás (1997) e doutorado em Medicina Tropical pela Universidade Federal de Goiás (2006). Possui especialização em Alimentação Institucional (UFG, 1986) e especialização em Saúde Pública (FIOCRUZ, 1987). Docente da Faculdade de Nutrição/UFG (admitido por concurso público) desde 1986, sendo atualmente professor associado, nível II. Professor permanente do Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde/UFG e do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFG. Atua na área de Alimentação e Nutrição, com ênfase em alimentação para coletividades, desenvolvendo atividades de ensino, pesquisa, extensão e orientação nos segmentos de controle higiênico-sanitário de alimentos, unidades de alimentação e nutrição e microbiologia de alimentos.
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Goiás (1982), master's at Infectious and Parasitic Illnesses from Universidade Federal de Goiás (1997) and ph.d. at Infectious and Parasitic Illnesses from Universidade Federal de Goiás (2006). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: controle de qualidade, serviço de alimentação, microbiologia de alimentos, avaliação microbiolõgica and carne bovina.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •