área de pesquisa
- A relação entre estilos parentais na alimentação, dificuldades alimentares e aspectos nutricionais de crianças"
- ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA ESCOLA: UMA CONSTRUÇÃO COLETIVA?
- Aline Aparecida de Oliveira Campos
- Ana Karla da Silva França
- Avaliação do consumo alimentar e comparação de métodos de avaliação corporal e nutrizes.
- Ação educativa na Atenção Básica à Saúde de pessoas com diabetes mellitus e hipertensão arterial: avaliação e qualificação de estratégias com ênfase na educação nutricional.
- Aída Bruna Quilici Camozzi
- Competências para a atenção primária à saúde : uma proposta para a atuação do nutricionista
- Consumo de plantas medicinais por idosos atendidos na Estratégia Saúde da Família do interior no Ceará
- Daniela Gomes de Brito Carneiro
- Doracy Silva Diniz
- Elaine Martins Pasquim
- Estado nutricional de órfãos por aids ou homicídios residentes no município de São Paulo
- Fernanda Ramos Monteiro
- Harriet Jane White
- Inaiana Marques Filizola Vaz
- Lara Lívia Santos da Silva
- Larissa Vaz Gonçalves
- Lorena Santana Rocha
- Maria Grossi Machado
- Mariana Tarricone Garcia
- Patrícia de Fragas Hinnig
- PERCEPÇÕES SOBRE RISCO NA SANIDADE DOS ALIMENTOS POR MANIPULADORAS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
- Praticas alimentares no primeiro ano de vida
- Probiotics supplementation and insulin resistance: a systematic review