membro de https://brcris.ibict.br/individual/comm_484b40f0-b3f8-4a11-8be7-457eed856e00 https://brcris.ibict.br/individual/comm_ee459614-d3fc-461b-b7eb-f628e356a377
produzido em https://brcris.ibict.br/individual/cour_335ab205-7876-4027-9371-e74139429a9f Postgraduate Program in Agronomy (PPAGRO) Programa de Pós-Graduação
prêmio patrocinado pela UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) Organização UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) Organização
áreas de investigação Biologia e Tecnologia Pós Colheita Bioquímica vegetal CIENCIAS_AGRARIAS Ciência e Tecnologia de Alimentos Fisiologia de Plantas Cultivadas bioquimica
palavras-chave Analise de Componentes Principais Antocianinas Atividade Antioxidante Total Compostos fenólicos Correlação de Pearson Degrana Polifenóis Vitis labrusca armazenamento atividade antioxidante bioflavonóides