Biologia e Tecnologia Pós Colheita
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
-
?FISIOLOGIA DA MATURAÇÃO, QUALIDADE, PROPRIEDADES FUNCIONAIS, PERFIS DE VOLÁTEIS E MINERAIS DE FRUTOS DE CAJARANA DO SERTÃO (Spondias sp.) DURANTE A MATURAÇÃO
-
Ana Lima Dantas
-
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, COMPOSTOS BIOATIVOS E EXPRESSÃO DA POFIFENOLOXIDASE E PEROXIDASE APÓS DANO PELO FRIO EM CULTIVARES DE ABACAXI
-
CARACTERIZAÇÃO DA FISIOLOGIA DA MATURAÇÃO, QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FRUTOS DE CULTIVARES DE BANANEIRAS SOB MANEJO ORGÂNICO DA MICRORREGIÃO DE SOUSA-PB
-
Caracterização da qualidade e elabaração de produtos da carnaúba
-
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E BIOQUÍMICA SOB ADUBAÇÃO NITROGENADA E PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTI-INFLAMATÓRIAS EM CULTIVARES DE ABACAXIZEIRO
-
Chemotaxonomic evaluation of different species from the Myrtaceae family by UPLC-qToF/MS-MS coupled to supervised classification based on genus
-
COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE PIMENTÃO ?KOLIMA? SOB ADUBAÇÃO ORGÂNICA E BIOESTIMULANTES
-
Compostos Bioativos, Propriedades Antioxidantes e Anti-inflamatórias de Cactaceae do Semiárido
-
Conservação de Frutos de Mangabeira
-
Conservação pós-colheita de mamão Golden sob recobrimentos biodegradáveis
-
CONTROLE DA MATURAÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MAMÃO GOLDEN SOB 1-METLCICLOPROPENO E FOTOCATÁLISE HETEROGÊNEA
-
Controle da podridão pós-colheita de manga Tommy Atkins utilizando extrato de erva doce
-
Cyanide content, nutritional quality, and sensory acceptance of raw and cooked lima bean grain varieties
-
DÉFICIT HÍDRICO E ÁCIDO SALICÍLICO NA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E FUNCIONAL DE CULTIVARES DE FEIJÃO-CAUPI
-
Effects of edible coatings of Chlorella sp. containing pomegranate seed oil on quality of Spondias tuberosa fruit during cold storage
-
Etnobotânica, qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de xiquexique (Pilosocereus gounellei em diferentes regiões da Paraíba
-
FISIOLOGIA DA MATURAÇÃO E METABOLISMO DE PAREDE CELULAR DE FRUTOS DE ACESSOS DE UMBUZEIRO
-
Fisiologia da maturação e qualidade de physalis de ocorrência no Estado da Paraíba
-
Fisiologia da maturação, qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante de frutos de acessos de umbuzeiros gigantes
-
Fisiologia e conservação pós-colheita de banana `nanica´e `Pacovan´tratadas com carbureto de cálcio
-
Fisiologia e qualidade de mangas 'Tommy Atkins' sob recobrimentos biodegradáveis associados a óleos essenciais
-
Fisiologia e qualidade de melão Cantaloupe sob recobrimentos a base de fécula de caroço de jaca associados a nanoemulsões de óleos essenciais
-
Fisiologia e qualidade pós-colheita do mamão ?Golden? produzido no verão e inverno
-
FISIOLOGIA, METABOLISMO ANTIOXIDANTE E CONSERVAÇÃO PÓS- COLHEITA DE MAMÃO ‘SUNRISE SOLO’ SOB COMBINAÇÕES DE SOLVENTES NATURAIS EUTETICOS PROFUNDOS COM RECOBRIMENTOS DE FÉCULA DE MANDIOCA
-
Fisiologia, Qualidade e Capacidade Antioxidante de Frutos da Umbugueleira visando a Agregação de Valor
-
Fisiologia, qualidade e potencial funcional de frutos de acessos de umbuzeiros gigantes durante a maturação visando a valorização
-
Gradiente de mudanças fisiológicas na maturação, compostos bioativos e conservação pós-colheita em abacaxi sPérola parcialmente recobertos
-
Mangas regionais do Brasil como fontes de fitoquímicos promotores de saúde e desenvolvimento de recobrimentos de amido em combinações com solvente natural eutético profundo para manter a qualidade e o potencial funcional.
-
Marcadores de qualidade na polpa e casca e conservação pós-colheita utilizando biofilmes contendo líquidos iônicos e nanoemulsões fitoquímicas com propriedades antifúngicas de variedades de laranjas e tangerinas do Território da Borborema ? PB
-
Maturidade, compostos biativos e qualidade sensorial de uvas apirênicas no Vale do Submédio São Francisco
-
Mudanças na qualidade e nos compostos voláteis em abacaxi 'Pérola' sob recobrimentos biodegradáveis
-
Novas abordagens para otimizar a funcionalidade de recobrimentos à base de amido paramanter a qualidade e conservação pós-colheita de frutos tropicais
-
PERFIL ELETROFORÉTICO E DE VOLÁTEIS, FITOQUÍMICOS BIOÁTIVOS, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS DA MACAIBEIRA (Acrocomia intumescenss Drude) de diferentes genótipos
-
Phenolic compounds and antioxidant activity as discriminating markers and adding value of mango varieties
-
Postharvest conservation of ?Sunrise Solo? papaya under cassava starch coatings added with ginger essential oil
-
POTENCIAL FUNCIONAL PARA AGREGAÇÃO DE VALOR DE VARIEDADES DE MANGAS REGIONAIS SOB REVESTIMENTOS BIODEGRADÁVEIS A PARTIR DE FONTES ALTERNATIVAS DE CARBOIDRATOS
-
Properties and characterization of biodegradable films obtained from different starch sources
-
Propriedades de filmes em bicamada, composto de amido de fruta pão, associado a nanoemulsão de oleo essencial e quitosana e sua aplicação na conservação pós-colheita de mamão Goldem
-
Propriedades e controle microbiano de filmes de fácula de cará (Dioscorea alata) adicionado de nanopartículas desta fécula encapsuladas com óleo assencial de laranja e suas aplicações na conservação pós-colheita
-
Qualidade de abacaxi orgânico e da produção integrada mediante tratamento com indutores de resistência
-
Qualidade de abacaxí 'Pérola' produzido sob diferentes fontes e doses de compostos orgânicos
-
Qualidade de cultivares de uvas e seus residuos sob recobrimentos com biofilmes associado a nanoparticulas de óleos essenciais
-
Qualidade de goiaba 'Paluma' minimamente processada e recoberta com quitosana e alginato de cálcio
-
QUALIDADE DE MANDIOCA DE MESA: VARIEDADES E MANEJO DE ERVAS DANINHAS
-
Qualidade de sementes e óleos de erva doce oriundos de plantas sadias e atacadas pelo pulgão e a influência desses óleos no controle da podridão em manga 'Plamer'
-
Qualidade e capacidade antioxidante de citrus da Serra da Borborema-PB
-
Qualidade e capacidade antioxidante de genótipos de umbú-cajá de Iguatu-CE
-
Qualidade e Conservação Pós-Colheita de Manga Orgânica ou da Produção Integrada
-
Qualidade e Conservação Pós-Colheita de Uvas de Mesa Produzidas na Paraíba
-
Qualidade e controle de doenças pós-colheita de abacaxi orgânico oriundo de assentamentos rurais
-
Qualidade e Metabolismo Antioxidante Durante a Maturação e Inovação de Recobrimentos na Conservação Pós-Colheita de Cultivares de Abacaxi
-
Qualidade e propriedades funcionais de frutos da goiabeira 'Paluma' sob diferentes doses de nitrogênio e potássio
-
Qualidade e propriedades funcionaisl de mamão Golden minimamente processado e recoberto com fécula de inhame, mucilagem de chia e óleo essencial de laranja
-
Qualidade, compostos antioxidante e potencial funcional de frutos do gênero Spondias
-
Qualidade, Compostos bioaivos e Conservação Pós-Colheita de Goiaba 'Paluma' sob Recobrimentos à Base de Fécula de Sementes de Jaca
-
QUALIDADE, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DURANTE A MATURAÇÃO DE FRUTOS DE GENÓTIPOS DO UMBUZEIRO
-
QUALIDADE, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE UVA ‘ISABEL’ SUBMETIDA NA PRÉ-COLHEITA À APLICAÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO E ELICITOR À BASE DE BIOMASSA CÍTRICA.
-
QUALIDADE, PERFIL DE COMPOSTOS FENÓLICOS E POTENCIAL FUNCIONAL DE VARIEDADES DE FAVA (Phaseulus lunatus)
-
QUALIDADE, POTENCIAL FUNCIONAL E PERFIL BIOQUÍMICO DE PORÇÕES DE INFRUTESCENCIAS DO ABACAXIZEIROS PEROLA, VITORIA E IMPERIAL
-
Qualidade, translucidez e metabolismo antioxidante de infrutescências do abacaxizeiro ‘pérola’ sob adubação nitrogenada e potássica.
-
Quallidade e potencial antioxidante de banana tropical cultivada sob diferentes doses de nitrogênio e potássio
-
RECOBRIMENTO BIODEGRÁDAVEL A BASE DE FÉCULA DE TARO (Colocasia esculenta L) E ÓLEO DE URUCUM NANOENCAPSULADO E SEU EFEITO SOBRE A CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO
-
RESISTANCE ELICITORS ON PRODUCTION AND POST-PRODUCTION PERFORMANCE OF POTTED LISIANTHUS
-
Revestimentos à base de carbidratos para a conservação de Manga Tommy Atkins
-
SOLVENTES EUTÉTICOS PROFUNDOS NATURAIS COMO PLASTIFICANTES DE FILMES E RECOBRIMENTOS DE AMIDO E APLICAÇÃO NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO ?GOLDEN?
-
Transformações bioquímicas e de qualidade em mandioca (Manihot esculenta) minimamente processada e mantidas sob diferentes atmosferas de armazenamento