Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Thymol and carvacrol in nanoliposomes: Characterization and a comparison with free counterparts against planktonic and glass-adhered Salmonella
Documento
http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109382
http://https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0023643820303716
http://https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0023643820303716?via%3Dihub
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Daniel Joner Daroit
Fabiola Ayres Cacciatore
Patrícia da Silva Malheiros
data de publicação
2020-01-01
publicada em
LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE / FOOD SCIENCE + TECHNOLOGY
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_AGRARIAS
palavras-chave
Salmonella
carvacrol
disinfection
encapsulation
thymol
Identidade
identificador BrCris
ff292e9fa883fad13970a6f86a22f519
Informação adicional documento
série
1
Página Inicial
109382
página final
7
Volume
127
Outro
tem linguagem
Inglês