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Patrícia da Silva Malheiros

Possui graduação em Farmácia e Bioquímica - Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2004), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2007), doutorado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2011) e pós doutorado na área de Microbiologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2014). Atualmente é professora adjunta no Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRGS, onde ministra as disciplinas Microbiologia de Alimentos, Higiene e Legislação na Indústria de Alimentos, entre outras. Atualmente é orientadora no programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRGS), possuindo experiência nas áreas de nanotecnologia, antimicrobianos naturais, segurança e qualidade dos alimentos.
graduate at Farmácia e Bioquímica Tec dos Alimentos from Universidade Federal de Santa Maria (2004) and master's at Ciência e Tecnologia dos Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food, acting on the following subjects: salmonella, farelo de cereais, suína, microbiologia and ácidos orgânicos.

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