Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Estágio curricular em ciências dos alimentos: estratégia de formação no curso de graduação em nutrição de duas Instituições Federais do Mato Grosso do Sul
Documento
http://dx.doi.org/10.20435/inter.v23i2.3325
http://dx.doi.org/10.20435/inter.v23i2.3744
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Elisvânia Freitas dos Santos
Fabiane La Flor Ziegler Sanches
Thaise Mariá Tobal
data de publicação
2022-01-01
publicada em
INTERACOES (CAMPO GRANDE)
Identidade
identificador BrCris
96545ae973854537c13722d1f7b97a31
Informação adicional documento
série
2
Página Inicial
505
página final
515
Volume
23
Outro
tem linguagem
Português