Doutora em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Araraquara (2011). Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, São José do Rio Preto (2008). Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário de Votuporanga (2005). Atualmente é Professora Associada da Universidade Federal da Grande Dourados na Faculdade de Ciências da Saúde, no curso de Nutrição e colaboradora no Programa de Pós graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde da UFGD.Tem experiência na área de Alimentos e Nutrição, com ênfase em avaliação da qualidade nutricional, sanitária e sensorial de alimentos e bebidas e no desenvolvimento de preparações com finalidades dietéticas. Trabalha nas linhas de pesquisa Vigilância de alimentos e saúde e Ciência de Alimentos e Saúde. email: thaisetobal@ufgd.edu.br
graduation at Nutrição from Centro Universitário de Votuporanga (2005), master's at Engenharia e Ciência de Alimentos from Universidade Estadual Paulista-São José do Rio Preto (2008) and doctorate at Alimentos e Nutrição from Faculdade de Ciências Farmacêuticas-UNESP (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: jambolão, antocianinas, suco de laranja, análise sensorial and antioxidantes naturais.