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Elisvânia Freitas dos Santos

Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário de Votuporanga (2003). Mestre em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP (2007). Doutora em Cirurgia Experimental, Faculdade de Ciências Médicas FCM - UNICAMP (2011). Especialista em Nutrição Humana e Saúde pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2010) . Atualmente é Professora Associada II do Curso de Nutrição da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição (FACFAN), Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS), Professora e orientadora no Programa de Pós Graduação em Biotecnologia (FACFAN) da UFMS. Atua nas seguintes linhas de pesquisa: Inovação para a indústria de alimentos e bebidas, Desenvolvimento de produtos, Análise Sensorial, Alimentos funcionais, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Biotecnologia, Resíduos Agroindustriais e Subprodutos, Frutos do Cerrado e Pantanal e sua Biodiversidade e Nutrição Experimental. E-mail: elisvania.santos@ufms.br
graduate at Nutrição from Centro Universitário de Votuporanga (2003) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2007). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: alimentos funcionais, polidextrose, anemia, feijão and cálcio.

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