Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Óleo de café torrado (Coffea arabica): Caracterização dos ácidos graxos, qualificação dos compostos aromáticos e quantificação do teor de cafeína
Documento
doi:10.33448/rsd-v9i11.10618
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i11.10618
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Cláudio Takeo Ueno
Lyssa Setsuko Sakanaka
Marianne Ayumi Shirai
data de publicação
2020-01-01
publicada em
DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i5.3122
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_AGRARIAS
Ciência de Alimentos
palavras-chave
biotecnologia
coffea arabica
fermentação
malonaldeido
vida útil
Identidade
identificador BrCris
4a25927ec3efbbaf460315c45c8c6ab1
Informação adicional documento
série
11
Página Inicial
e76291110618
Volume
9
Outro
tem linguagem
Português