Publicações no BrCris
 

Lyssa Setsuko Sakanaka

Food Engineer from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1998), master's at Food Engineering from Universidade Estadual de Campinas (2001) and ph.d. at Food Science from Universidade Estadual de Londrina (2007). Professor from Universidade Tecnológica Federal do Parná, Londrina Campus. Has experience in Food Science and Technology, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: biodegradable polymers and films, food extrusion.
Professora do curso de graduação em Tecnologia em Alimentos e do Programa de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL) da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, modalidade Mestrado Profissional do campus Francisco Beltrão/Londrina. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: embalagens biodegradáveis, microencapsulação, secagem e bebidas a base de matéria-prima vegetal.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •