Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Resíduos Sólidos Orgânicos em Unidades de Alimentação e Nutrição: Estudo de Fatores Relevantes na Geração de Resto no Prato, de Sobras Descartadas e no Aproveitamento de Hortaliças e Frutas
Documento
undefined
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Ver todos
Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_484b40f0-b3f8-4a11-8be7-457eed856e00
orientado por
Tania Beninga de Morais
produzido em
Nutrition
Programa de Pós-Graduação
tipo
doctoral thesis
autores
Tânia Regina Kinasz de Oliveira
data de publicação
2010-01-01
prêmio patrocinado pela
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
Organização
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_DA_SAUDE
palavras-chave
Unidades de Alimentação e Nutrição
Identidade
identificador BrCris
d602b7f3eb5f78d8cf61ce1787ac01d5
identificador Capes
20102033009015041P2-Publication