Doutora em Ciência pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) e Mestre em Geografia - área Ambiente e Desenvolvimento Regional pela Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT). Possui especialização em Nutrição Humana e graduação em Nutrição pela UFMT. Atualmente é Professora Associada da UFMT. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: preservação ambiental, desenvolvimento sustentável, produção sustentável em Unidades de Alimentação e Nutrição, resíduos sólidos e desperdício de alimentos. Foi revisora dos periódicos Alimentos e Nutrição (UNESP), Ambiente & Água (Taubaté). Foi gerente do Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital Universitário Júlio Müller e Chefe do Departamento de Alimentos Nutrição da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso (2010.2014). Foi membro do Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão da UFMT. É Diretora da Faculdade de Nutrição (2014-2018; 2018 ...), É membro do Conselho Universitário UFMT e do Conselho do Hospital Universitário Júlio Müller. Premiada com o I Prêmio Científico Helena Feijó - Categoria Alimentação Coletiva (Conselho Regional de Nutricionistas 1ª Região).
master's at Geography from Universidade Federal de Mato Grosso (2004) and doctorate at DOUTORADO EM CIÊNCIAS from UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO/ESCOLA PAULISTA DE MEDICINA (2010). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: preservação ambiental, resíduos sólidos, desenvolvimento sustentavel, processo de produção de refeições and desperdício de alimentos.