Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Direct Analysis of Cocoa Powder, Chocolate Powder, and Powdered Chocolate Drink for Multi-element Determination by Energy Dispersive X-ray Fluorescence Spectrometry
Documento
http://dx.doi.org/10.1007/s12161-019-01565-w
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Leonardo Sena Gomes Teixeira
Maria das Graças Andrade Korn
Wagna Piler Carvalho dos Santos
data de publicação
2020-01-01
publicada em
FOOD ANALYTICAL METHODS (INTERNET)
Pesquisas
áreas de investigação
Métodos Óticos de Análise
palavras-chave
análise direta
chocolate
fluorescencia de raios-x
Identidade
identificador BrCris
cc79915036aeebf0fc413948002d9f25
Informação adicional documento
Página Inicial
195
página final
202
Volume
13
Outro
tem linguagem
Inglês