área de pesquisa
- Análise dos limiares de sensibilidade, sensibilidade ao PROP, crianças de 7 a 10 anos
- Atividade hepatoprotetora in vitro da gabiroba (Campomanesia sp.) nativa do Cerrado
- AVALIAÇÃO DO POTENCIAL PROBIÓTICO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DE LEITE DE BÚFALA
- Caracterização do potencial bioativo do pólen apícola de Eucalyptus sp. in vitro e sua Influência sobre parâmetros de estresse oxidativo e de inflamação in vivo
- Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso
- Caracterização química, compostos bioativos e capacidade antioxidante de frutas nativas do Cerrado
- Composição nutricional e qualidade protéica da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.) de plantas de três regiões do Cerrado do estado de Goiás
- COMPOSTOS BIOATIVOS, MINERAIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE NO NONI (Morinda citrifolia Linn).
- Lígia Renata Firmino
- Maria Cristina de Albuquerque Barbosa
- Maria Isabel Ferreira Campos
- Propriedades físicas, químicas e bioquímicas de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) de diferentes regiões do Cerrado.
- Qualidade nutricional e valor protéico das amêndoas de baru e de pequi e da castanha-de-cajuzinho-do-cerrado em relação ao amendoim