área de pesquisa
- Avaliação das ações de alimentação e nutrição em atenção primária à Saúde do Mato Grosso do Sul referenciada em modelo lógico teórico
- Avaliação do consumo do álcool entre universitários.
- Avaliação Nutricional de Universitarios de Fisioterapia e Educação Fisica
- Efeito do consumo diário de suco de laranja sobre a microbiota intestinal, composição corporal e perfil lipídico e glicídico de mulheres
- Estudo da água potável como veículo de iodo : características físico-químicas, sensoriais e avaliação da biodisponibilidade em escolares
- ESTUDO DOS EFEITOS DAS NANOPARTÍCULAS DE ZnO E ZnS SOBRE A FORMAÇÃO DE BIOFILMES BACTERIANOS E ALTERAÇÕES METABÓLICAS EM Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa E Klebsiella oxytoca
- Estudo experimental sobre produção de deficiência de ácido fólico no macaco (25/9/1957)
- Influência de probiótico na microbiota oral e intestinal de individuos com periodontite e com diabeticos mellitus tipo 2 utilizando modelo colônico in vitro
- Luciane Lopes Sant'Ana Araújo
- Mara da Silva Corsini
- Melaine Priscila Fidélix
- PERFIL ALIMENTAR E NUTRICIONAL DE IDOSOS AUTÔNOMOS HOSPITALIZADOS PELO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE (SUS) E POR (CONVÊNIO) NO MUNICÍPIO DE ARARAQUARA - SP
- Potenciais Evocados Auditivos de Longa Latência (P300) em pacientes adultos desnutridos hospitalizados
- PROBIOTIC INFANT CEREAL IMPROVES CHILDREŃS GUT MICROBIOTA: INSIGHTS USING THE SIMULATOR OF HUMAN INTESTINAL MICROBIAL ECOSYSTEM (SHIME®)
- Profa. Dra. Jacqueline Pontes Monteiro
- Recuperação nutricional de ratos subnutridos e subnutridos alcoolistas suplementados com L-carnitina