área de pesquisa
- Conservação de goiaba ‘Pedro Sato’ utilizando recobrimentos à base de hidroxipropil metil celulose e cera de abelha
- Application of High Pressures in the Postharvest Conservation of Broccoli
- Conservation of 'Palmer' mango with an edible coating of hydroxypropyl methylcellulose and beeswax
- Conservation of Alstroemeria cut flowers stored under refrigeration
- Conservation of Altroemeria cut flower stored under refrigeration
- Conservation of red guava 'Pedro Sato' using chitosan and gelatin-based coatings produced by the layer-by-layer technique
- CONSERVAÇÃO DE MANGAS ‘PALMER’ COM RECOBRIMENTO COMESTÍVEL DE HIDROXIPROPILMETILCELULOSE E CERA DE ABELHA
- Dr. Ben Hur Mattiuz
- Efeito de atmosfera controlada no desenvolvimento de Monilinia fructicola e na qualidade pós-colheita de pêssegos ?Aurora 1?
- EFEITO DE ATMOSFERAS HIPERBÁRICAS NA PÓS-COLHEITA DE MANGA ?PALMER?
- Effect of hyperbaric pressure on postharvest conservation of -Palmer- mangoes
- Effects of edible coatings on the quality and storage of early harvested guava
- Hyperbaric pressure combined with refrigeration vs conventional refrigeration: Ripening and senescence processes of tomatoes
- Paulo Ricardo Santos Dutra
- PRESSÃO HIPERBÁRICA E TEMPERATURA NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE TOMATE ‘DÉBORA’
- PRESSÕES HIPERBÁRICAS NA PÓS-COLHEITA DE GOIABAS VERMELHAS CV. PEDRO SATO
- Qualidade de brócolis e caju submetidos a atmosferas hiperbáricas
- Recobrimento comestível a base de hidroxipropilmetilcelulose e cera de abelha na conservação pós-colheita de caju
- RECOBRIMENTO COMESTÍVEL COM HIDROXIPROPILMETILCELULOSE E AGENTES ANTIESCURECIMENTO EM BERINJELA MINIMAMENTE PROCESSADA
- Recobrimentos comestíveis associados a óleos essenciais no controle da antracnose e na qualidade de goiabas ‘Pedro Sato’
- Temperaturas de armazenamento e uso de soluções de manutenção na pós-colheita de gérberas vermelhas
- Tratamentos pós-colheita visando a longevidade das inflorescências de gladíolo (Gladiolus x hortulanus)
- Utilização de luz ultravioleta contínua (UV-C) e luz pulsada para conservação de mangas CV. Tommy Atkins minimamente processadas
- Volatilização de óleos essenciais para controle de Botrytis cinerea em morangos