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Eliane Dalva Godoy Danesi

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1990), mestrado em Tecnologia Química - Fermentações pela Universidade Federal do Paraná (1996) e doutorado em Tecnologia de Fermentações - no Programa de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo (2001). Desenvolveu na Universidade de São Paulo - Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pós doutorado - apoio FAPESP na área de Fermentações. Professora associada da Universidade Estadual de Ponta Grossa - Departamento de Engenharia de Alimentos. Tem experiência na área de Tecnologia de Fermentações, atuando nos seguintes temas: Produção de microalgas e de cogumelos para aplicação em alimentos e Tecnologia de Alimentos. Desenvolve projetos de pesquisa visando o aproveitamento de subprodutos agroindustriais para enriquecimento de alimentos e substratos para fermentações. Faz parte do Programa de Pós-graduação da UEPG em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Faz parte do grupo de avaliadores de cursos de graduação do MEC. Participa do corpo docente da Escola Tecnológica de Leite e Queijos dos Campos Gerais - UEPG. Faz parte do Colegiado do curso de graduação em Engenharia de Alimentos. Participa da equipe do projeto de extensão SINFORME - PROENZEN - Promovendo as engenharias e a zootecnia. Participa do Comitê de iniciação científica e da Comissão Própria de Avaliação e do Comitê de Biossegurança da UEPG como representante do setor de Ciências Agrárias, Tecnologia e Engenharias.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (1990), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Paraná (1996) and ph.d. at Tecnologia Bioquímico Farmacêutica from Universidade de São Paulo (2001). Has experience in Chemistry, acting on the following subjects: controle de qualidade de alimentos, spirulina platensis, processamento de alimentos de origem vegetal, tecnologia de produtos de origem animal and ciência e tecnologia de alimentos.

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