área de pesquisa
- Adalvan Daniel Martins
- Alenir Naves de Sales
- AMADURECIMENTO DE CAQUI ?FUYU? EM FUNÇÃO DA EXPOSIÇÃO AO FRIO, ATMOSFERA CONTROLADA E 1-MCP
- Ana Ermelinda Marques
- Analysis of bioactive compounds in umbu (Spondias tuberosa) by application of edible coating based on Chlorella sp during storage
- Andressa Araujo Picoli
- Aroldo Gomes Filho
- Avaliação de danos mecânicos nas etapas de transporte, beneficiamento e comercialização de peras
- Christiane de Fátima Martins França
- Conservação in vitro de batata ( Solanum tuberosum L) , cvs Baronesa e Santo Amor
- Controle de injúrias pelo frio em pêssegos 'Dourado-2' submetidos ao tratamento térmico.
- Daniela Cristina Clemente Vitti
- DANOS MECÂNICOS E SEUS EFEITOS NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE CAROÇO
- Estudos sobre o bloqueio do xilema na pós-colheita das inflorescências de ave-do-paraíso (Strelitzia reginae Aiton)
- Influência do ponto de colheita e de refrigeração no amadurecimento de pêssegos ( Prunus persica L. Batch ) cultivares Diamante e Jade
- Maria Helena Menezes Cordeiro
- Marina Arruda de Castro
- Nathane Silva Resende
- Propriedades físicas, químicas e capacidade antioxidante da romã (cv.molar) durante o desenvolvimento do fruto.
- QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DA TANGERINA ?IAC 2019MARIA?: ÉPOCA DE COLHEITA, ARMAZENAMENTO REFRIGERADO E USO DE CERA
- Qualidade e metabolismo antioxidante durante o desenvolvimento de frutos de diferentes clones de aceroleira
- Respostas fisiológicas, bioquímicas e microbiológicas de beterrabas minimamente processadas e inteiras submetidas a tratamentos pós-colheita
- Vinicius Tadeu Franceschi