área de pesquisa
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DAS SILAGENS DE MILHO UTILIZADAS NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROS NO OESTE DO PARANÁ
- Contaminação por micotoxinas, resíduos de organofosforados e carbamatos: Influência na qualidade do leite.
- Differences in the typology of dairy systems producing artisanal cheese and those producing only raw milk in Paraná State, Brazil
- Factors influencing concentrate feeding: dairy farmers' perceptions of dairy production system characteristics and market relations
- Fatores técnicos, sociais, econômicos e ambientais da produção de leite agroecológico no Estado do Paraná
- Horizontal collaborations and the competitiveness of dairy farmers in Brazil
- Importância dos arranjos horizontais e competitividade para produtores de leite no Paraná.
- Inseparability of Dairy Farming Technologies and Their Impacts on Milk Production Systems in Brazil
- Maximiliane Alavarse Zambom
- O leite de caprino e a mastite subclínica: Implicações sanitárias e impacto econômico
- Paula Adriana Grande
- Qualidade do leite e da silagem de milho em sistemas de produção leiteiros da Região Oeste do Paraná e inclusão de milho quebrado na alimentação de vacas em lactação
- Tipologia e caracterização de sistemas de produção leiteiros e eficiência alimentar proteica e emissão de carbono em vacas Jersey no sistema orgânico de produção alimentadas com pré secados de alfafa ?Medicago sativa? e trevo vermelho ?Trifolium pratense? no Nordeste dos Estados Unidos.
- Typology of Brazilian dairy farms based on vulnerability characteristics