Publicações no BrCris
 

Paula Adriana Grande

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá, mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá e doutorado em Zootecnia pela mesma Universidade. Foi bolsista de Pós Doutorado Junior (PDJ) na Universidade Estadual de Maringá, desenvolvendo pesquisa sobre manipulação da gordura e incorporação de antioxidantes no leite. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais e Qualidade do leite e da Carne de ruminantes, atuando principalmente nos seguintes temas: digestibilidade, fontes de gordura, ácidos graxos polinsaturados na carne e leite, ômega 3 e antioxidantes no leite. Trabalhou como professora nas disciplinas Bovinocultura de Corte, Bovinocultura de Leite e Zootecnia Geral nos cursos de zootecnia e agronomia da Universidade Estadual de Maringá. Atualmente atua como professor no CENTRO UNIVERSITÁRIO INGÁ, nas disciplinas Bovinocultura de Corte, Bovinocultura de Leite, Avicultura, Suinocultura, Nutrição Animal e Tecnologia dos Produtos de Origem Animal.
bachelor's at Zootecnia from Universidade Estadual de Maringá (2002), master's at Zoothecny from Universidade Estadual de Maringá (2004) and doctorate at Zoothecny from Universidade Estadual de Maringá (2009). Has experience in Zoothecny, focusing on Nutricionais Requirements of the Animals, acting on the following subjects: ganho de peso, migração de larvas, leite, vacas de leite and cabrito.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •