Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (2000), mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (2003) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (2006). Atualmente é professor adjunto do departamento de Zootecnia da Universidade Estadual do Oeste do Paraná (UNIOESTE) e participante de projetos de pesquisa da Universidade Estadual de Maringá (UEM) e Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentos alternativos para ruminantes, conservação de alimentos para ruminantes, nutrição de ruminantes, nutrição de bovinos e caprinos leiteiros, qualidade do leite, sistemas de produção de leite.
bachelor's at Zoothecny from Universidade Estadual de Maringá (2000), master's at Zoothecny from Universidade Estadual de Maringá (2003) and doctorate at Zoothecny from Universidade Estadual de Maringá (2006). Has experience in Zoothecny, focusing on Animals Food Evaluation, acting on the following subjects: caprinos, energia, lactação, digestibilidade and qualidade do leite.