área de pesquisa
- Avaliação de metodologias para análise de consumo alimentar de populações
- Ação da maceração prévia ao cozimento do feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.) nos teores de fitatos e taninos e consequências sobre o valor protéico.
- Caracterização química e microbiológica de sementes, farinha e óleo de gergelim (Sesamum indicum L.)
- Chia (Salvia hispanica L.) oil supplementation ameliorates liver oxidative stress in high-fat diet-fed mice through PPAR-γ and Nrf2 upregulation
- Comparação dos teores de amido resistente e carotenoides em massas das polpas de banana verde cozida dos cultivares Nanica (Musa cavendishii), Nanicão (Musa cavendishii) e Prata (Musa sapientum)
- Desenvolvimento de sorvete utilizando óleo de oliva extra-virgem como substituto de gordura láctea
- Destino dos produtos hortifruticolas comercializados na Ceasa Campinas
- Determinação dos fatores de flatulência em feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.) por cromatografia líquida de alta eficiência: efeito da maceração.
- Efeito bifidogênico de dietas contendo ervilha (Pisum sativum, L), feijão-comum (Phaseolus vulgaris), grão-de-bico (Cicer arietinum, L) e lentilha (Lens culinaris, Med) sobre o perfil lipídico e sobre a microbiota intestinal de ratos machos Wistar/Uni
- IMPLICAÇÕES DO PROCESSO DE GERMINAÇÃO NA QUALIDADE NUTRICIONAL E MICROBIOLÓGICA DE SEMENTES DE CHIA (Salvia hispânica L.)
- Keila da Silva Queiroz Monici
- Lilia Zago
- Modulation of biomarkers associated with risk of cancer in humans by olive oil intake: A systematic review
- O Desenvolvimento Histórico da Ciência da Nutrição em Relação ao de Outras Ciências.
- Rafaela da Silva Marineli