área de pesquisa
- Adriana Cristina Reis Ferreira
- Alejandra Carolina Villa Montoya
- Avaliação das caraterísticas físico-químicas e filogenéticas da produção de hidrogênio e homoacetogênese a partir de resíduos do processamento de café
- Avaliação de actinobactérias produtoras de hidrolases para aplicação na produção de bioetanol.
- Balanço de Nutrientes Minerais no Processo Melle-Boinot de Fermentáção Alcoólica
- Caroline Dellinghausen Borges
- Diversidade microbiana em grãos de café (Coffea arabica L.) processados por via seca nas fases pré e pós-colheita
- Efeito da radiação ultravioleta em microrganismos, composição físico-química e isolamento de leveduras selvagens resistentes em caldo de cana-de-açúcar variedade RB-867515
- Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cagaita (Eugenia dysenterica DC) empregando células livres e imobilizadas
- Francielo Vendruscolo
- Identificação e estudo das características fisiológicas de Saccharomyces cerevisiae presentes em fermentação espontânea de cana-de-açúcar.
- Jorge Jose Corrêa Lopes
- Joshua Johannes van Mullem
- Lucidio Cristovão Fardelone
- Lúcia Helena Mendonça Vargas
- Priscila Hoffmann Carvalho
- Produção de pigmento vermelho a partir do pigmento laranja produzido por Monascus ruber CCT 3802.
- silagens de capim elefante cv.Cameroon, de milhoi e de sorgo, produzidas com inoculantes enzimo-bacterianos:populações microbianas, consumo e digestibilidade