área de pesquisa
- Avaliação da viabilidade e ação antagonista de bactérias ácido lácticas em leite fermentado sobre estirpes patogênicas
- Avaliação Microbiológica de Amostras de Leite em Pò com Enfase em Bacillus cereus
- Candida Souza Pereira Lucena
- Caracterização fenotípica e genotípica de Staphylococcus aureus isolados de Queijo Minas Frescal.
- Ciência de Alimentos
- ESTUDO DO EFEITO INDIVIDUAL E COMBINADO DA EMBALAGEM COM ATMOSFERA MODIFICADA E APLICAÇÃO DE NISINA NA VALIDADE COMERCIAL DE CARPACCIO DE CARNE BOVINA REFRIGERADO
- Isolamento e identificação de Vibrio parahemoyticus e V. vulnificus em ostras comercializadas do município do Rio de Janeiro
- Juliana Scanavacca
- Modelo Operacional para o Processamento da Carne de Frango em Unidades de Alimentação e Nutrição
- Quantificação e Avaliação Comportamental de Bacillus cereus em Alimentos Destinados ao Programa de Alimentação Infantil.