área de pesquisa
- Aceitação, atitude e expectativa do consumidor em relação a uma bebida a base de extrato hidrossolúvel de soja
- Avaliação da Aceitação e Preferência de Cardápios do Programa De Merenda Escolar Em Escolas Municipais Do Ensino Fundamental da Cidade De Campinas ( 02/2000)
- Beatriz Lourenço Venegas Ulate
- Caracterização quimica, perfil sensorial e aceitabilidade de novos varietais de banana (Musa ssp) resistentes a Sigatoka-Negra
- Composição de Voláteis e Qualidade de Aroma do Vinho de Caju
- Consumo alimentar de jovens universitarias paulistas : habitos, crenças, atitudes e aceitação em relação ao leite
- Dinâmica da Perda e Formação de Voláteis durante a Concentração de Suco de Caju (Anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida
- Efeito do Óleo Essencial de Laranja no Aroma e Sabor Do suco Congelado: A Contribuição do Consumidor
- ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA COM ABACAXI EM CALDA
- Giselda da Silva Pires
- Perfil Sensorial e Aceitação de Cervejas Comercializadas no Mercado Brasileiro - Treinamento e Monitoramento de Julgadores (03/2001)
- Profª Dra. MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA
- Silvana Gonçalves Brito de Arruda