Publicações no BrCris
 

Silvana Gonçalves Brito de Arruda

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (1984), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1999) e doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2004). Atualmente é professor associado da Universidade Federal de Pernambuco. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise Sensorial dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Desenvolvimento e avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de novos produtos, serviço de nutrição e dietética, controle de qualidade dos alimentos, consumo alimentar. Atua como professora, orientadora e Coordenadora no Programa de Pós graduação stricto sensu em Ensino de Biologia - PROFBIO. Coordenadora do Projeto de extensão UFPE NA PRAÇA. Membro do Comitê de Ética em Pesquisa da UFPE/CAV.
graduation at Nutrição from Universidade Federal da Paraíba (1984), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (1999) and doctorate at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (2003). He is currently full professor at Universidade Federal de Pernambuco. Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: serviço de nutrição e dietética, idade de abate, qualidade, consumo alimentar and castração.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •