área de pesquisa
- ?DESTINATION BRANDING: A IMAGEM DO RIO DE JANEIRO ? RJ/BRASIL NA PERCEPÇÃO DOS TURISTAS
- A Classificação Hoteleira como Indutora do Processo de Qualificação da Oferta Turística.
- A CLASSIFICAÇÃO HOTELEIRA COMO INDUTORA DO PROCESSO DE QUALIFICAÇÃO DA OFERTA TURÍSTICA: um estudo tipológico para os meios de hospedagem de turismo de Santa Catarina
- A ocupação e o ordenamento do território turístico no município de Barreirinhas (MA)
- A responsabilidade social em estabeleceimentos turísticos de hospedagem na Estrada Real/MG: visão e prática do empresariado.
- Agostinho Daciel dos Santos
- Alessandra Santos dos Santos
- Alexandre Brandão Carpi
- Alexandrina Maria de Andrade Lima
- Aline Moraes Cunha
- Ana Maria Alves Sapata Leme
- Andreza Sampaio de Mello
- Análise Bibliométrica e Sociométrica da Produção Cientifica Sobre Brand Equity do campo científico do Turismo no Portal de Periódicos CAPES
- as influências dos métodos de custeio na engenharia de cardápio: um estudo em restaurante típico regional de Manaus
- Bianca Oliveira Antonini
- Carlos Alberto Tomelin
- Contradições sociais do turismo no Litoral Norte da Bahia: enfoque sobre o litoral de Mata de São João/BA.
- Daiko Lima e Silva
- De olho nas estrelas: análise do Sistema Brasileiro de Classificação dos Meios de Hospedagem (SBClass) à luz das teorias da qualidade em serviços
- Dr. Roberto Kanaane
- Ecoturismo e paisagem: a composição visual da paisagem como recurso para o ecoturismo no extremo sul do Brasil - RS
- Evanil Antonio Guarido
- Fabiana Craveiro Silva Ferraz Borges
- Fatores que Influenciam a Consumação de Alimentos em Uma Experiência de Couchsurfing.
- Fernando Tagliaro Jahns
- Gastronomia Regional do Maranhão: Uma viagem de sabores e aromas
- Germano Alvarenga da Silva
- Gildênia Pinto dos Santos Trigueiro
- INTENÇÃO COMPORTAMENTAL DE COMPRA DE VIAGENS E TURISMO: uma aplicação do modelo teórico da Teoria do Comportamento Planejado com os consumidores de Santa Catarina, Brasil.
- Janaina Blanco de Lima
- Joniery Rubim de Souza
- José Almeida dos Santos
- Jéssica Fagá Viégas
- Leandro Bertoli Neto
- Leidmar Verneque Rosa
- Lina Juliana Tavares Viana
- Marcelo Monsú
- Maria Angela Marques Ambrizi Bissoli
- Maria de Lourdes de Azevedo Barbosa
- Mary Nadja Lima Santos
- Mauricio Destefani Filho
- Mirian Teresinha Pinheiro
- Modelo para validação da autenticidade de preparações culinárias tradicionais no contexto da experiência turística gastronômica
- Monica Nalbandian Marcarian
- Olga Eurípedes França
- Rafael de Freitas Vicente
- Rafaela Gonçalves Rosa Loss
- Renata Silva
- Simone Batista Tomasulo
- SINALIZADORES MOTIVACIONAIS: O VOLUNTARIADO, A ATUAÇÃO E AS RELAÇÕES PARA A LONGEVIDADE NOS EVENTOS COMUNITÁRIOS
- Sofia Silva de Souza
- TURISMO E ATIVOS COMUNITÁRIOS: impactos sobre a qualidade de vida das comunidades receptoras na cidade patrimônio mundial São Luís - MA
- TURISMO EM FLORIANÓPOLIS NOS ANOS 90: UMA ABORDAGEM HISTÓRICO-CRÍTICA
- Uso da informação para tomada de decisão na hotelaria: Um estudo dos pequenos empreendimentos hoteleiros das praias da Ilha do Mel no litoral do Paraná
- Victor Riuiti Kiyohara