área de pesquisa
- Ana Carolina de Oliveira Santana
- Caracterização das populações de leveduras associadas à produção de cachaça artesanal e estudos bioquímicos do metabolismo de sacarose por linhagens de Saccharomyces cerevisiae
- CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE Staphylococcus xylosus ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICAÇÃO COMO CULTURA INICIADORA EM SALAME TIPO MILANO
- Comparação dos métodos de emulsificação e spray drying na microencapsulação de Lactobacillus acidophilus (LA-5) e aplicação em sorvete
- Daniela de Borba Gurpilhares
- Desenvolvimento de meio de cultura à base de concentrado de dessalinização para Arthrospira (Spirulina) platensis
- Ernani Sebastião Sant'Anna
- Identificação de bactérias láticas e leveduras em fermento natural obtido a partir de uva e sua aplçicaçãoem pães.
- Influência da água de Maceração de milho no crescimento de Candida utilis em licor sulfitico para produção de concentrado protéico
- Influência da água de maceração de milho no crescimento de leveduras de panificação
- Lactobacillus paracasei isolado de fermento de uva: avaliação do potencial probiótico e sobrevivência à microencapsulação em leite e soro de leite por spray drying
- Lipids, fatty acids composition and carotenoids of Chlorella vulgaris cultivated in hydroponic wastewater
- Monitoração da produção de bebidas alcoólicas obtidas por fermentação
- Otimização de meio de crescimento de Arthrospira platensis a partir de compostos comerciais e rejeito de desalinator
- Parahidroxifenilsalicilamida e natamicina no controle de fungos na superfície de salames tipo milano
- Perfil de ácidos graxos de Spirulina platensis cultivada em água salobra e rejeito de dessalinizador da região do semi árido nordestino
- Propriedades Tecnológicas de Lactobacillus plantarum isolados de Salames Artesanais e Aplicado Como Cultivo iniciador em Salame Tipo Milano?.
- Utilização de solução hidropônica residual como meio de cultura alternativo para cultivo de Chlorela vulgaris
- Utilização de água de coco (Cocos nucifera L.) na composição de meios de cultura de Escherichia coli