Ernani Sebastião Sant'Anna
Possui mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1979) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1984). Pós doutorado na Louisiania State University (USA).Atualmente é professor titular da Universidade Federal de Santa Catarina. Consultor "ad hoc" do CNPq, CAPES,Fapemig, Fapergs, Fapemat e Fapesc. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia Industrial e Fermentação, atuando principalmente nos seguintes temas: Processos convencionais de fermentação, Pescados fermentados, carnes fermentadas, proteínas uni e pluri celular, bacterias lácticas, cultivos iniciadores e microalgas de interesse para a indústria de alimentos e insumos
master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1979) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (1984). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: fermentação, bacteriocinas, sardinella brasiliensis, bacterias lácticas and salame.
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