área de pesquisa
- Aline Ferreira Amorim
- Ana Catharina dos Santos Batista
- Avaliação qualitativa da carcaça e carne de raças bovinas
- Bianca Leticia Richter
- Bovinocultura de Corte Intensiva
- Características da carcaça e da carne de ovelhas Santa Inês abatidas em três estágios fisiológicos.
- Características da carcaça e qualidade da carne de ovinos em diferentes pastagens
- Carolina Boschini
- Cull Beef Cow from Southern Portugal: High Amount of n-3 PUFA
- Desempenho e características da carcaça e da carnede cprdeiros de diferentes grupos genéticos
- DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA E DA CARNE DE NOVILHOS PRECOCES TERMINADOS EM CONFINAMENTO ALIMENTADOS COM SORO DE LEITE
- Effect of dietary addition of phenolic compounds from propolis on growth performance, carcass traits, and meat fatty acid profile of feedlot beef cattle
- Erick Escobar Dallantonia
- Grasiele Scaramal Madrona
- Josiane Fonseca Lage
- Lipid rich diet from sunflower seeds can alter the proportion of fatty acids on hybrid Beefalo × Nellore cattle
- Lipidemia sanguínea, índice trombogênico, aterogênicos e perfil de ácidos graxos em suínos alimentados com dietas suplementadas de ractopamina, óleo de coco e óleo de cártamo.
- Lucy Mery Antonia Surita
- Nara Regina Brandão Cônsolo
- Natália Ludmila Lins Lima Montelli
- NÍVEIS DE INCLUSÃO DO BAGAÇO DE MANDIOCA NA RAÇÃO DE FRANGOS DE CRESCIMENTO LENTO: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE
- Patricia Maloso Ramos
- Produção e qualidade da carne de ruminantes
- Pâmela Marcos Rizzo
- Qualidade da carne de bovinos Sindi submetidos a níveis de restrição alimentar
- QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS ALIMENTADOS COM RESÍDUO DE CERVEJARIA DESIDRATADO
- Relationships between body mass index, ultrasound measurements and, internal body fat depots in pelibuey sheep
- Utilização da Ultrassonografia e Qualidade da Carne de Cordeiros Santa Inês de Diferentes Classes Sexuais Submetidos à Restrição Alimentar