área de pesquisa
- Analise microbiologica e fisico-quimica da amendoa de cacau (Theobroma cacao L.) irradiada com gamma
- AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TERMOANALÍTICAS, MICROESTRUTURAIS E MECÂNICAS DOS FILMES PRODUZIDOS POR BASE DE MATRIZ SPI COM INCORPORAÇÃO DE POLISSACARÍDEOS
- Capacidade de adsorcao in vitro de elementos essenciais por celulose e pectinas comerciais
- Carlos Alberto Costa da Cunha
- Chemical characterization of seeds of Amazon fruits as nutritional contribution with functional medicinal potential
- CHEMICAL COMPOSITION AND THERMAL PROPERTIES OF COMMERCIAL ESSENTIAL OILS AND THEIR ANTIMICROBIAL AND ANTIOXIDANT ACTIVITIES
- Efeitos fisico-quimicos da radiacao gamma nos teores de Vitamina C em goiabas brancas e vermelhas
- ESTABILIDADE TÉRMICA E VAPORIZAÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TOMILHO
- Estudo de técnicas de microencapsulação da biomassa de Spirulina platensis e da fracão proteica para viabilização da adição em matrizes alimentares
- Functional fermented sausages incorporated with microencapsulated Lactobacillus plantarum BG 112 in Acrycoat S100
- Influence of free and microencapsulated oregano oil on starch and poly (butylene co-terephthalate adipate) active film properties
- Kinetic Parameters of the Thermal Oxidation and Degradation Reactions in Soybean Oil and Palm Olein
- Ludimar Corrêa de Oliveira
- Marcus Henrique Canuto
- Metais em Aguardentes Mineiras Fabricadas Artesanalmente na Região do Alto Vale do Jequitinhonha
- Optimization of antioxidant extraction and characterization of oil obtained by pressing cold from Vitis labrusca seeds
- Palm olein and partially hydrogenated soybean oil used in industrial pre-frying of chicken nuggets: chemical and sensory characterization
- produção de aflatoxinas em feijão armazenado sob atmosfera modificada
- Quality Control for Lignin and Gelatin Microcapsules Loaded with Orange Essential Oil
- Simulacaod e adsorcao gastrointestinal de Ca no Leite contendo produtos achocolatados
- STEAKS DE CARNE DE FRANGO PRÉ-FRITOS INDUSTRIALMENTE: QUALIDADE DO ÓLEO E ANÁLISE SENSORIAL
- Ultrasound: a suitable technology to improve the extraction and techno-functional properties of vegetable food proteins