área de pesquisa
- Andréa Maria Antunes
- Antioxidantes naturais no processo de marinação
- Efeito das interações de proteínas com polifenóis na alergenicidade de isolado proteico do soro de leite
- Estudo do poder antioxidante em infusões de ervas utilizadas como chás
- ESTUDO DOS ASPECTOS TECNOLÓGICOS E SENSORIAIS DO QUEIJO DE COALHO COM QUITOSANA
- Estudo Mercadológico de uma cerveja de café
- Gabriela Fernandes Samico
- Gisele Maria Isabel Maia
- Maryana Monteiro Farias
- Paula Giarolla Silveira
- Rayany Andrade Martins
- Synthesis, characterization and application of antibacterial lactoferrin nanoparticles
- The effect of extrusion processing on the physicochemical and antioxidant properties of fermented and non-fermented Jabuticaba pomace
- Uva BRS Núbia: influência da origem geográfica e safra nas características físico-químicas e viabilidade de uso para produção de polpa
- Viabilidade econômico-financeira da substituição do dióxido de enxofre pelo peróxido de hidrogênio na cadeia produtiva do açúcar