área de pesquisa
- Amadurecimento pós-colheita de frutos de macaúba e qualidade do óleo para a produção de biodisel
- Antecipação de Safra, Qualidade Pós-Colheita de Caqui ?Mikado? (Diospyros kaki) e Desenvolvimento/Validação de Nova Metodologia para Detecção e Quantificação de Cianamida Hidrogenada em Matriz de Água.
- Aplicação pós-colheita de óleos essenciais para aumento da vida útil de mamão orgânico
- Avaliação da qualidade de cultivares de uvas apirênicas submetidas ao processamento mínimo e armazenamento refrigerado
- Caracterização do amadurecimento e uso de inibidores do etileno na conservação pós-colheita de macaúba
- Caracterização do desenvolvimento do fruto da palmeira macaúba
- Caracterização pós-colheita de frutos muricizeiro (Byrsonima verbascifolia, Malpighiaceae) sob diferentes temperaturas de armazenamento
- Colheita e Pós-colheita de Macaúba: Qualidade do Óleo da Polpa para Alimentação Humana e Aproveitamento da Torta na Alimentação Animal
- Combination of storage followed by drying assures higher yield and quality of macauba (Acrocomia aculeata) pulp oil
- Conservação Pós-Colheita de Mamão (Carica papaia L.): Análise das Cultivares Sunrise Solo e Golden, sob Controle de Temperatura e de Atmosfera
- CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA E POTENCIAL BIOENERGÉTICO DE FRUTOS DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata)
- Desenvolvimento de um Protocolo para Propagação in vitro de Três Espécies de Bromélias
- DESENVOLVIMENTO DE UM PROTÓTIPO PARA DESPRENDIMENTO DOS FRUTOS DO CACHO DE MACAÚBA POR VIBRAÇÕES MECÂNICAS
- Efeito de Fungicidas e Cera na Conservação Pós-Colheita de Manga (Mangifera indica L.) 'Haden'
- Fisiologia e manejo pós-colheita para qualidade do óleo da amêndoa de Acrocomia aculeata
- Heliconia psittacorum L.: Propagação e adubação na fase inicial do cultivo
- Influência de Retardantes de Crescimento e Luminosidade na Produção de Crisântemo de Vaso
- Macauba fruits preserved by combining drying and ozonation methods for biodiesel production
- Marcos Jose de Oliveira Fonseca
- Postharvest treatments of Macaúba Palm (Acrocomia aculeata) fruit: storage treatment, gamma radiation and drying temperature
- Produção de Gérbera de Corte em Resposta e Frequência de Fertirrigação com Base na Irradiância Solar Global
- Qualidade e Vida Útil de Milho Minimamente Processado
- RADIAÇÃO GAMA E SECAGEM NA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DO ÓLEO DE FRUTOS DE MACAÚBA
- Sensibilidade de Dois Cultivares de Gerânio ao Etileno e Tratamento com 1-MCP
- Uso da Secagem e Ozonização na Conservação Pós-colheita de Frutos de Macaúba
- Utilização de características ópticas para estimar o teor de óleo e volume de mesocarpo nos frutos de Macauba