área de pesquisa
- APLICAÇÃO DE CÁLCIO E REVESTIMENTO ATIVO PARA EXTENSÃO DE VALIDADE COMERCIAL DE MAMÃO
- Caracterização da qualidade de banana 'Prata Anã' armazenada em diferentes condições de atmosfera controlada
- Estudo da taxa de respiração e desenvolvimento de revestimento ativo para controle da qualidade e aumento da vida comercial do mamão
- Influência da época de colheita e do estádio de maturação sobre as características físicas e químicas do maraujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener)
- Otimização das condições de estocagem do mamão em atmosfera controlada para preservação da qualidade e redução do processo de amadurecimento
- Otimização das condições operacionais para o processamento industrial dos resíduos da polpa do maracujá
- Potential of the passion fruit mesocarp flour as a source of pectin and its application as thickener and gelling agent
- Qualidade do maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sims) armazenado sob refrigeração em condições de atmosfera controlada.
- Qualidade dos frutos e ponto de colheita das variedades de maracujá: BRS Gigante Amarelo, BRS Ouro Vermelho e BRS Sol do Cerrado
- Qualidade pós-colheita do mamão armazenado sob refrigeração em condições de atmosfera controlada
- Taxa de respiração do mamão em função das diferentes composições de atmosfera de armazenamento em temperatura ambiente
- Transformações bioquímicas do mamão ´Golden` armazenado sob refrigeração em atmosfera controlada
- Éder Dutra de Resende