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Clarissa Barretta

Médica Veterinária formada pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Pós Graduada em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal pelo Instituto Qualittas e em Docência para Educação Profissional pelo Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC). Mestre e Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), com ênfase em Microbiologia de Alimentos. Possui experiência nas áreas de Produção Animal, industrialização e manipulação de alimentos, atuando com foco na promoção da Segurança de Alimentos, através da Microbiologia de Alimentos. Atua há mais de 11 anos como consultora e responsável técnica em empresas de produtos de origem animal no estado de Santa Catarina - Brasil. Além disso, possui mais de 12 anos de experiência em docência do Ensino Técnico, gradução e pós graduação. Professora, mentora e palestrante focada no desenvolvimento de novos profissionais com conhecimento aplicado em Microbiologia de Alimentos. Criadora do curso Descomplicando a Microbiologia de Alimentos, que leva o conhecimento da Microbiologia de Alimentos aos profissionais da área por todo o Brasil. Membro da Comissão de Saúde Única do CRMV -SC.
Veterinary Doctor graduated from the Federal University of Santa Maria (UFSM). Post-Graduated in Technology and Inspection of Products of Animal Origin by the Qualittas Institute and in Teaching for Professional Education by the Federal Institute of Santa Catarina (IFSC). Master and Doctor in Food Science from the Federal University of Santa Catarina (UFSC), with an emphasis on Food Microbiology. Has experience in the Animal Production, industrialization and food handling, working with a focus on promoting Food Safety, through Food Microbiology. She has worked for over 11 years as a consultant and technical manager in animal products companies in the state of Santa Catarina - Brazil. In addition, he has more than 12 years of experience in teaching technical education, undergraduate and postgraduate courses. Professor, mentor and speaker focused on the development of new professionals with applied knowledge in Food Microbiology. Creator of the course Uncomplicating Food Microbiology, which brings knowledge of Food Microbiology to professionals in the field throughout Brazil.

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