Cristina Fantini Miranda
Possui graduação em ENGENHARIA DE ALIMENTOS pela Universidade Federal de Viçosa (1996) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1999). Atualmente é professor assistente A do Curso de Engenharia de Alimentos do Centro Universitário de Belo Horizonte (UNI-BH). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase Bioquimica de Alimentos, Processamento de Frutas e Hortaliças, Tecnologia de Moagem e Panificação e Engenharia Bioquímica atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento integral de vegetais; uso de resíduos da indústria de vegetais no desenvolvimento de novos produtos.
graduate at ENGENHARIA DE ALIMENTOS from Universidade Federal de Viçosa (1996) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (1999). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: aprovgeitamento vegetais, bpf, farinhas mistas, segurança alimentar and pop.
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