Publicações no BrCris
 

Taciana Gissely da Silva Rebelo

Nutricionista (2006) e Mestra em Nutrição (2013) pela Universidade Federal de Alagoas, Especialista em Nutrição Clínica (2008) pela Faculdade de Tecnologia Internacional e em Vigilância em Saúde (2016) pelo Instituto de Ensino e Pesquisa do Hospital Sírio Libanês. Atualmente é Nutricionista do Centro de Referência em Saúde do Trabalhador (CEREST Maceió/SMS), Professora Assistente 1 do Centro Universitário Tiradentes (UNIT/AL), Consultora em controle higiênico-sanitário do Programa Alimentos Seguros (PAS/SENAC) desde 2011 com experiência em segurança de alimentos nos segmentos Mesa e Distribuição, Docente desde 2012, atuando em disciplinas com foco em vigilância sanitária e higiene de alimentos, microbiologia dos alimentos, gestão da qualidade na produção de alimentos e técnica dietética. Tem experiência como Coordenadora de cursos de Pós Graduação.
bachelor's at Nutricao from Universidade Federal de Alagoas (2006). Has experience in Nutrition

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •