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BRUNA CASTRO PORTO

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2010), mestrado (2013) e doutorado (2018) em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é professora efetiva da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos no Instituto Federal do Norte de Minas Gerais - Campus Salinas. Realizou doutorado sanduíche no Whistler Center for Carbohydrate Research em Purdue University - USA durante 6 meses (2014-2015). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, Isolamento de Polieletrólitos, Caracterização de Polissacarídeos, Produção e Caracterização de Emulsões óleo em água, Produção e Caracterização de Microcápsulas por spray drying, Processamento por Alta pressão Dinâmica e Isostática, redução de perdas e desperdício de alimentos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (2010), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2013) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: cashew tree gum, staphylococcus aureus, queijo de coalho, salmonella and alta pressão dinâmica.

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