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.ASSISTÊNCIA AOS USUÁRIOS COM SOBREPESO E OBESIDADE NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE DO PIAUÍ Documento
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ASSOCIAÇÃO DO ÍNDICE INFLAMATÓRIO DA DIETA E ADESÃO À DIETA DO MEDITERRÂNEO EM MULHERES COM CÂNCER DE MAMA Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE AS CONCENTRAÇÕES DE MAGNÉSIO, ZINCO E SELÊNIO E MARCADORES METABÓLICOS DOS FENÓTIPOS OBESIDADE METABOLICAMENTE SAUDÁVEL E OBESIDADE METABOLICAMENTE NÃO SAUDÁVEL Documento
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ATUAÇÃO DA VITAMINA E NO CÂNCER DE MAMA: MECANISMOS E EFEITOS FRENTE A PREVENÇÃO, TRATAMENTO E DESFECHOS Documento
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Associação da função renal com dados sociodemográficos, estilo de vida, metabólicos, nutricionais e polimorfismos genéticos na pessoa idosa Documento
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Associação entre a estimativa de ingestão de polifenóis e o perfil lipídico de adultos e idosos residentes na cidade de Teresina-PI Documento
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Associação entre biomarcadores minerais (magnésio, selênio e zinco) e defesa antioxidante em mulheres obesas. Documento
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Avaliação do estado nutricional relativo ao selênio em mulheres com obesidade e sua relação com a inflamação crônica de baixo grau Documento
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BIOACESSIBILIDADE IN VITRO, IDENTIFICAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM GRÃOS CRUS E COZIDOS DE CULTIVARES DE FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADAS Documento
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Bioacessibilidade, identificação de compostos fenólicos e atividade antioxidante in vitro de suco de caju (Anacardium occidentale) clarificado ?cajuína? Documento
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CAN DIFFERENT DIETS, PHYSICAL EXERCISE, AND CELLULAR MARKERS ASSOCIATED WITH BODY COMPOSITION INFLUENCE GASTRIC ACCOMMODATION, INFLAMMATORY AND OXIDATIVE BALANCE IN HEALTHY INDIVIDUALS, AND INFLAMMATORY BOWEL DISEASE PATIENTS? Documento
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CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, NUTRITIVAS E FUNCIONAIS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE FARINHA INTEGRAL DE FEIJÃO-CAUPI (Vigna Unguiculata (L.) Walp) E MEL DE ABELHA (Apis Melífera) Documento
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Conhecimentos e práticas de profissionais no enfrentamento da obesidade em adolescentes no contexto da Atenção Básica em Saúde no Piauí. Documento
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Desenvolvimento de Barra de Cereal adicionada com polpa da Jaca (Artocorpus heterophyllus), amêndoas de chichá (Sterculia striata Naud) e mel de abelha (Apis mellifera)? Documento
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Desenvolvimento de Biscoitos Integrais Utilizando Matérias-Primas Regionais Documento
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Desenvolvimento de uma Casquinha de Sorvete (tipo Wafer Cone) adicionada com Farinha Integral de Feijão-Caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] Biofortificado Documento
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Desenvolvimento e caracterização sensorial, nutricional e funcional de crepes suíço elaborados a partir de farinha integral de feijão-caupi Documento
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EFEITOS DA NEUROMODULAÇÃO NÃO INVASIVA NO DESEJO ALIMENTAR, FUNÇÃO MASTIGATÓRIA, FUNÇÕES EXECUTIVAS E MARCADORES BIOQUÍMICOS DE INFLAMAÇÃO E ESTRESSE OXIDATIVO Documento
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PADRÕES ALIMENTARES E TRANSTORNOS MENTAIS COMUNS EM ADULTOS E IDOSOS: UM ESTUDO DE BASE POPULACIONAL Documento
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Polimorfismos do receptor da vitamina D e sua associação com marcadores bioquímicos e antropométricos em idosos com e sem hipertensão arterial. Documento
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Potencial tecnológico, nutricional e funcional de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) e sua aplicabilidade na indústria alimentícia Documento
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Pão de Queijo Enriquecido com Feijão-caupi Biofortificado e suas Características Sensoriais, Nutritivas e Funcionais. Documento
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Relação entre parâmetros do metabolismo do cortisol, biomarcadores dos minerais (zinco, selênio e magnésio) e a resistência à insulina e estresse oxidativo em mulheres com obesidade Documento
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Status da vitamina D e sua relação com as doenças cardiovasculares, hipertensão arterial sistêmica e transtornos mentais comuns: Inquérito de Saúde Domiciliar no Piauí (ISAD-PI) Documento