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A importância da participação em arranjos horizontais para produtores de leite nos Estados do Paraná e de São Paulo Documento
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ASSOCIAÇÃO DE XILANASE E β-GLUCANASE SOBRE A DIGESTIBILIDADE, DESEMPENHO PRODUTIVO, HISTOLOGIA INTESTINAL E MICROBIOMA DE TILÁPIAS DO NILO Documento
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AminoGut(R) em Dietas para Tilápia do Nilo Documento
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Anatomia foliar, acúmulo de liteira e avaliação econômica do desempenho animal em capim-Tanzânia adubado com nitrogênio ou consorciado com estilosantes campo grande. Documento
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Antioxidantes e Ácidos Graxos Poliinsaturados no Leite de Vacas em Lactação em Resposta à Ingestão de Linhaça Documento
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Antioxidantes na reprodução de codornas Documento
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Análise da viabilidade técnica e econômica da agregação de valor do leite para valorização de sistemas produtivos leiteiros. Documento
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Análise do Ciclo de Vida da produção de suínos: Efeito da redução do conteúdo de proteína bruta da dieta Documento
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Análise dos sistemas produtivos de uma bacia leiteira do sul do Brasil. Documento
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Aspectos genéticos da produção de mel e comportamento higiênico em abelhas Apis mellifera africanizadas. Documento
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Aspectos genéticos de curvas de probabilidade de postura em codornas. Documento
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Aspectos genéticos e ambientais da resistência dos ovinos aos endoparasitos Documento
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Avaliação Nutricional da Silagem da Raiz de Mandioca Contendo ou Não Soja Integral e Inoculante Amilolítico para Suínos Documento
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Avaliação Nutricional da Silagem de Rama de Mandioca Documento
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Avaliação agronômica, ambiental e zootécnica da associação de sorgo-leguminosa para alimentação de vacas leiteiras. Documento
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Avaliação da composição genética de linhagens de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e das gerações G0 e F1 da linhagem GIFT. Documento
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Avaliação da diversidade genética e do manejo reprodutivo em pacu, Piaractus mesopotamicus. Documento
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Avaliação da estrutura populacional e do crescimento de bovinos de grupos genéticos formadores da raça Purunã. Documento
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Avaliação da qualidade do leite de tanques de propriedades leiteiras do Estado do Paraná Documento
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Avaliação de Homeopatila RS, em tilápias do Nilo, Oreochromis niloticus (Linnaeus, 1758), fase de larvicultura, no desenvolvimento, proporção sexual e histologia de brânquias e fígado Documento
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Avaliação de diferentes grupos genéticos de bovinos de corte em cruzamentos com base no peso a desmama e ao sobreano. Documento
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Avaliação de milheto super grão ensilado ou não em rações de coelhos em crescimento Documento
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Avaliação do consumo, desempenho animal e da pastagem de Coastcross consorciada com Araquis pintoi Documento
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Avaliação do desempenho produtivo e reprodutivo de zebrafish (Danio rerio) alimentados com mananoligossacarídeos (MOS) Documento
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Avaliação dos parâmetros sanguíneos e desempenho reprodutivo de tilápias do Nilo tratadas com Homeopatila 100 Documento
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Avaliação genética de características de interesse econômico de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) no estado do Paraná. Documento
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Avaliação nutricional da casca de soja, nas formas intregral ou moída, ensilada ou não, para suínos nas fases de crescimento e terminação Documento
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Avaliação nutricional da semente de açaí (Euterpe oleracea Mart.) como ingrediente em alimentos extrusados para cães Documento
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Biologia floral e polinização com Apis mellifera africanizada em soja geneticamente modificada (Glycine max. L. Merril Roundup Ready RM var. BR-245) e convencional (var. BRS-133) Documento
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Biologia floral e polinização em canola (Brassica napus L.) por abelhas africanizadas (Hymenoptera: Apidae) em duas épocas de semeadura. Documento
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CAPACIDADE DIGESTIVA E DESEMPENHO DE COELHOS EM CRESCIMENTO DE ACORDO COM DIFERENTES NÍVEIS DE AMIDO NAS RAÇÕES EO PADRÃO DE CONSUMO LEITE/ALIMENTOS SÓLIDOS ATÉ A DESMAMA Documento
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CARACTERIZAÇÃO BOTÂNICA E FÍSICO-QUÍMICA DO MEL E PÓLEN DOS MELIPONÍNEOS E PÓLEN DE Apis mellifera scutellata L. NA MESORREGIÃO NORTE PARANAENSE Documento
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CARACTERIZAÇÃO DA CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL E O APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DO SEU PROCESSAMENTO Documento
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Caracterização da pastagem, desempenho animal e viabilidade econômica em coastcross consorciado ou não com Arachis pintoi. Documento
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Caracterização das frações protéicas e dos carboidratos segundo o CNCPS e o AFRC e efeito da proteína degradável no rúmen sobre a digestibilidade e desempenho de bovinos. Documento
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Caracterização de filé e de resíduos de filetagem de pirarucu, tilápia do nilo e corvina para elaboração de produtos Documento
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Caracterização química, digestibilidade e degradabilidade da silagem de cana-de-açúcar com diferentes aditivos em bovinos e bubalinos Documento
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Caracterização química, digestibilidade, fermentação ruminal e produção de leite em vacas alimentadas com resíduo de cervejaria nas rações. Documento
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Características Agronômicas e Valor Alimentício das Silagens de Milho e Soja em Monocultivo e Consorciadas, Avaliados em Ovinos em Terminação Documento
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Características morfo-anatômicas do colmo e valor nutritivo de genótipos de milho (Zea mays L.) Documento
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Características morfogênicas, acúmulo e qualidade da forragem do capim-xaraés submetidos a intensidades de pastejo sob lotação contínua Documento
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Características quantitativas e qualitativas do capim marandú fertilizado com esterco de poedeiras Documento
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Combinação de compostos antimicrobianos e mistura de micro minerais orgânicos e levedura na dieta sobre a qualidade e aceitabilidade da carne bovina Documento
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Comportamento de bovinos de corte em relação ao consumo de suplemento mineral proteico em pastagem tropical Documento
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Comportamento e Desempenho de Bovinos de Três Grupos Genéticos, em Diferentes Instalações de Confinamento no Noroeste do Paraná Documento
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Comportamento ingestivo de novilhos e composições morfológica e química em pastagens tropicais manejadas com diferentes estruturas. Documento
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Compostos naturais sobre o desempenho, comportamento, resposta imune e características de carcaça de bovinos terminados em confinamento Documento
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Compreendendo o microbioma ruminal e os impactos na qualidade da carne de bovinos recebendo aditivos naturais na dieta Documento
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Crioprotetores e resfriamento de embriões de pacu (Piaractus mesopotamicus) Documento
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CÁLCIO E 1,25-DIHIDROXICOLECALCIFEROL NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE Documento
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DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DAS FIBRAS MUSCULARES E DAS CARCAÇAS DE CORDEIROS ½ DORSET + ½ SANTA INÊS Documento
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DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS RUMINAIS DE RAÇÕES COM TEORES DE CONCENTRADO E ADIÇÃO DE IONÓFORO OU PROBIÓTICO PARA BOVINOS E BULALINOS Documento
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DL-Metionil-metionina em dietas de frangos de corte submetidos à estresse térmico aos 21 dias de idade Documento
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Desempenho e caracteristicas quantitativas de carcaça e qualitativas do músculo longissimus dorsi de cabritos confinados com rações contendo grãos de oleaginosas Documento
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Desempenho e morfologia de brânquias e fígado de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com diferentes níveis e fontes de proteína Documento
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Desempenho produtivo e reprodutivo de coelhos alimentados com ração contendo diferentes fontes de óleo vegetal Documento
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Desempenho produtivo, digestibilidade e características ruminais de cabras Saanen recebendo rações com casca do grão de soja em substituição ao milho. Documento
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Desempenho, características das fibras musculares e das carcaças de cordeiros, nascidos de ovelhas suplementadas com diferentes níveis em proteína bruta Documento
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Desempenho, custos de produção e características de carçacas de cordeiros ½ Dorper Santa Inês, em diferentes sistemas de produção. Documento
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Desempenho, parâmetros ruminais e taxa de passagem em vacas da raça Holandesa em pastagem de coastcross. Documento
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Digestibilidade e desempenho produtivo das diferentes farinhas de penas na alimentação da tilápia do Nilo Documento
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Digestibilidade, balanço de nitrogênio e fluxo líquido de metabólitos pela veia porta em ovinos alimentados com diferentes níveis de volumosos, fontes de carboidratos e monensina. Documento
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Dinâmica do processo decisional e fluxo adaptativo de sistemas de produção leiteiros de base familiar. Documento
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Diversidade genética de Brycon orbignyanus em sistema reprodutivo seminatural. Documento
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Efeito da suplementação com fontes naturais de antioxidantes em vacas leiteiras recebendo dietas ricas em ácidos graxos poli-insaturados. Documento
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Efeito da suplementação de arginina e lisina sobre o crescimento, imunidade e metabolismo muscular e ósseo de frangos de corte. Documento
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Efeito da vitamina E na resposta imune humoral e celular de codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica). Documento
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Efeito de dietas com a adição de níveis crescentes de óleo de soja sobre a atividade enzimática e a digestibilidade aparente em eqüinos submetidos a enduro de 80 km. Documento
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Efeito de fontes de nitrato in vitro na produção de metano e do nitrato de cálcio na qualidade de leite de cabras e vacas. Documento
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Efeito dos lipídios da ração sobre o desnvolvimento ósseo e sua composição lipídica em frangos de corte Documento
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Efeitos da disponibilidade de caseína e amido no intestino delgado sobre a expressão gênica do transportador de glicose sódio-dependente (SGLT1) e o transporte de glicose em bezerros Documento
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Efeitos direto e materno em características de crescimento em rebanhos de bovinos de corte sob seleção. Documento
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Effects of Lignocellulolytic enzymes produced by Pleurotus ostreatus on the nutritive value of whole-plant corn silage Documento
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Energia digestível para reprodutores de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus L.) Documento
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Ensilagem de aveia preta : estabilidade aeróbia, perdas de nutrientes e potencial poluidor do efluente Documento
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Enterolactona e ácidos graxos poli-insaturados no leite de vacas alimentadas com casca e óleo de linhaça. Documento
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Estratégias de melhoria da estabilidade oxidativa e qualidade nutricional de farinha de vísceras de aves Documento
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Estratégias de utilização de dietas em confinamento Documento
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Estratégias operacionais na produção e qualidade do feno de forrageiras tropicais e temperadas. Documento
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Estudo das associações entre características reprodutivas e de carcaça em bovinos da raça Nelore. Documento
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Exigência de lisina e metionina para lambari-do-rabo-amarelo (Astyanax altiparanae) Documento
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Exigência de lisina, arginina, valina e isoleucina para codornas de corte em crescimento Documento
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Exigência de treonina e triptofano digestível para codornas de corte. Documento
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Exigência de triptofano digestível para codornas japonesas Documento
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Exigência nutricional de cálcio e fósforo disponível para codornas japonesas Documento
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Exploração de Sistemas Forrageiros em um Contexto de Agricultura Sustentável Documento
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Extrato de Tagetes erecta na dieta de reprodutores de codornas japonesas. Efeitos na produção, reprodução, incubação, perfil oxidativo e progênie Documento
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FONTES LIPÍDICAS EM SILAGEM DE RAÇÃO COMPLETA NA TERMINAÇÃO DE BOVINOS DE CORTE Documento
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Farinha de resíduos de resíduos da indústria de filetagem de tillápias na alimentação da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus L.) Documento
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Flexibilidade na organização do trabalho em sistemas de produção de leite no norte do Paraná - Brasil e no departamento de La Loire - Fança Documento
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Flora apícola, caracterização físico-química e polínica de amostras de mel de Apis mellifera L., 1758 em apiários nos municípios de Ubiratã e Nova Aurora (PR). Documento
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Fontes de gordura e flushing no desempenho de novilhas e vacas de corte no pós-parto Documento
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Formação de fibras musculares, desempenho e características de carcaça de cordeiros, filhos de ovelhas Santa Inês, suplementadas em diferentes períodos de gestação, terminados com dietas contendo dois níveis protéicos. Documento
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Frequência do estro em fêmeas ovinas Santa Inês, Texel e Ile de France no noroeste do Paraná e desempenho de cordeiros 1/2 Dorper Santa Inês abatidos em três diferentes pesos. Documento
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Fumonisina na dieta de tilápias do Nilo: características moleculares, produtivas e de carcaça Documento
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GLICERINA NA QUALIDADE DE SILAGENS DE CANA-DE-AÇÚCAR E DE MILHO E NA PRODUÇÃO DE EMBRIÕES in vitro DE BOVINOS Documento
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GRUPO RACIAL E ESPESSURA DE GORDURA SUBCUTÂNEA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MORFOLÓGICAS DA CARNE DE CORDEIROS Documento
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GRÃOS DE DESTILARIA COM SOLÚVEIS (DDGS) NA PRODUÇÃO DE CARNE DE CABRITOS Documento
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Genética populacional e estudo de associação genômica ampla (GWAS) para crescimento de Salmão Coho (Oncorhynchus kisutch) Documento
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Genética populacional e melhoramento de Zebrafish (Danio rerio) Documento
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Glicerina de Biodiesel na Alimentação de Coelhos em crescimento Documento
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Glicerina, antioxidantes e carotenóides sobre a qualidade e traçabilidade da carne de bovinos e ovinos Documento
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Glicerinas semipurificadas na alimentação de suínos. Documento
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Glicerol: Subproduto do Biodiesel na Alimentação de Suínos Documento
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Heterocedasticidade entre Estados para produção de leite da raça Holandesa, via métodos REML e Bayesiano Documento
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Heterogeneidade de variâncias e interação genótipo x ambiente no desempenho de animais Nelore em diferentes regiões do Mato Grosso do Sul. Documento
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Heterogeneidade de variâncias e interação genótipo x ambiente para produção de leite em bovinos da raça Holandesa no Estado do Paraná. Documento
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Hidróxido de cálcio como aditivo para cana-de-açúcar na alimentação de bovinos Documento
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Hipotireoidismo induzido na resposta superovulatória e digestibilidade em vacas e novilhas em diversas épocas do ano. Documento
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INOSINA-5?-MONOFOSFATO NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS EM TERMINAÇÃO Documento
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INTERAÇÃO GENÓTIPO-AMBIENTE E ESTIMATIVAS DE PARÂMETROS GENÉTICOS EM TILÁPIAS Documento
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Identidade Taxonômica, notas Bionômicas e sobre o Comportamento Higiênico de Scaptotrigona bipunctata (Lepeletier, 1836), (Hymenoptera, Apidae, Meliponini) Documento
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Identificação botânico da flora e caracterização do mel orgânico de abelhas africanizadas produzido nas Ilhas Floreste e Laranjeira do alto Rio Paraná Documento
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Importância da qualidade nutritiva, microbiológica e toxicológica da dieta na qualidade do leite em ganjas leiteiras do Paraná Documento
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Inclusão da combinação de Baccharis dracunculifolia, Tamarindus indica L., óleo essencial de cravo e líquido da castanha do cajú sobre o desempenho de bovinos terminados em confinamento e seus efeitos sobre cepas bacterianas do rúmen Documento
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Indução ao anestro em novilhas bovinas e bubalinas: desempenho, comportamento e características físico-químicas da carcaça e da carne. Documento
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Indução de estro e produção de embriões em ovinos. Documento
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Ingestão de diferentes níveis de matéria seca e condição corporal sobre o desempenho zootécnico, digestibilidade aparente, alterações metabólicas, perfil hormonal e resposta reprodutiva à superovulação, em fêmeas bovinas de corte. Documento
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Inoculação de bactérias promotoras do crescimento de plantas em Brachiaria brizantha cv. brs Paiaguás e Brachiaria ruziziensis em déficit hídrico Documento
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Interação genótipo x ambiente para peso vivo e modelagem estatística para seleção genética em tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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L-Glutamina e L-Glutamato em dietas para tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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LEVEDURA (Saccharomyces cerevisiae) COMO PROBIÓTICO PARA AS FASES INICIAIS DO CULTIVO DA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus) Documento
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LEVEDURAS SPRY DRY (ALCOOL E CERVEJARIA) NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS Documento
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LIPÍDEOS DIETÉTICOS NA PRODUÇÃO DE EMBRIÕES, NA COMPOSIÇÃO DO LEITE E NO PERFIL METABÓLICOS DE VACAS DA RAÇA HOLANDESA Documento
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Leucina e valina em dietas de baixa proteína para frangos de corte. Documento
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Levedura viva como probiótico na produção de leite de cabras Saanen e carne de cabritos mestiços Boer x Saanen Documento
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METABOLISMO DO CÁLCIO E DO FÓSFORO EM EQÜINOS EM CRESCIMENTO RECEBENDO DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE CÁLCIO UTILIZANDO A TÉCNICA DA DILUIÇÃO ISOTÓPICA (45Ca e 32P) Documento
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MORFOGÊNESE E ANATOMIA FOLIAR DE Panicum maximum Jacq. cv. IPR-86 MILÊNIO SUBMETIDO A DOSES CRESCENTES DE NITROGÊNIO Documento
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Mananoligossacarídeo em dietas para larvas e juvenis de tilápia do Nilo (Oreochomis niloticus) Documento
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Milhos com diferentes perfis nutricionais na alimentação de suínos da creche à terminação. Documento
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Modelagem matemática da proteína digestível e determinação da digestibilidade da proteína e aminoácidos em ingredientes de origem vegetal para tilápias. Documento
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Niveis de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis, em dietas com baixa proteína, baseadas no conceito de proteína ideal para frangos de corte Documento
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Nova geração de Fitase líquida em dietas para tilápias do Nilo Documento
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Níveis de lisina e energia metabolizável para marrãs em início de reprodução e porcas em lactação. Documento
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Nível de restrição do consumo e uso de fitase em dietas alto grão para bovinos de corte. Documento
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Núcleo homeopático Homeopatila 100 no cultivo de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) em tanques-rede Documento
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Okara e bagaço de uva na alimentação de poedeiras comerciais. Documento
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Oleorresina de Capsicum em dietas de codornas japonesas Documento
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PRODUÇÃO E QUALIDADE DE GELEIA REAL EM COLÔNIAS DE ABELHAS AFRICANIZADAS SUPLEMENTADAS COM OU SEM PROBIÓTICOS Documento
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PROPRIEDADES QUÍMICAS, ANATÔMICAS E BIOMECÂNICAS DO CAPIM TANZÂNIA ADUBADO COM NITROGÊNIO E AVALIAÇÃO DO FUNGO DA PODRIDÃO BRANCA COMO PRÉ-TRATAMENTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MONOMÉRICA DA LIGNINA Documento
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Parâmetros genéticos para características produtivas e qualidade de pele em tilápia do Nilo Documento
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Percepção, intenção e indissociabilidade tecnológica no uso de concentrado em sistemas de produção de leite no Estado do Paraná-Br Documento
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Perdas e valor alimentício em silagem de milho armazenada com diferentes estratégias de vedação, avaliado em ovinos Documento
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Polinização por abelhas africanizadas em soja transgênica e convencional Documento
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Potencial de produção de leite de cabras Saanen utilizando gordura protegida nas rações Documento
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Probiótico para codornas de corte ( Coturnix coturnix sp.) Documento
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Processamento de iogurte com cápsulas de polpa de Jamelão (Syzygium cumini Lamarck) Documento
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Processamento e ensilagem no valor nutritivo de grão de milho para novilhos em confinamento Documento
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Produção de Leite de Vacas Mestiças Holandês X Zebu em Forrageiras Tropicais Manejadas em Lotação Intermitente Documento
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Produção de forragem, composição botânica e valor nutritivo de pastos nativos do Massif Central - França. Documento
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Produção e qualidade da carne de bovinos cruzados (Bos taurus taurus vc. Bos taurus indicus) submetidos a duas dietas e abatidos com dois graus de acabamento. Documento
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Produção e qualidade de geleia real e de rainhas Apis mellifera africanizadas Documento
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Prospecção por enzimas da microbiota ruminal capazes de aumentar a capacidade antioxidante Documento
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Própolis bruta e extrato etanólico de própolis na alimentação de frangos de corte. Documento
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Própolis como aditivo alimentar para bovinos de corte. Documento
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Qualidade do leite de vacas em pastagem suplementadas com monensina e concentrado peletizado contendo linhaça. Documento
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Qualidade do leite de vacas sob pastejo, suplementadas com concentrados contendo grãos de girassol processados física ou quimicamente. Documento
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Qualidade microbiológica e caracterização físico-química de amostras de mel de abelhas sem ferrão de seis regiões do estado do Paraná Documento
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Quantificação e caracterização dos compostos ativos da própolis e seus efeitos sobre a nutrição e qualidade do leite de vacas e cepas bacterianas do rúmen. Documento
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Relação Valina:lisina digestivel na nutrição de frangos de corte Documento
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Relações entre aminoácidos sulfurosos e colina para codornas de corte em crescimento. Documento
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Relações treonina : lisina digestíveis e níveis de energia líquida para suínos Documento
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Resposta superovulatória, produção e qualidade de embriões e concentração de ácidos graxos de vacas suplementadas com grãos de linhaça ou canola. Documento
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Restrição alimentar e uso de alimentos alternativos na dieta de frangos de corte de crescimento lento. Documento
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Resíduo Úmido de Cervejaria na Alimentação de Bovinos Leiteiros Documento
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Resíduos da extração da fécula de mandioca em substituição ao milho: desempenho animal, digestibilidade, características da carcaça e da carne de tourinhos e novilhas terminadas em confinamento. Documento
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SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA DE MICROENCAPSULADO DE ÓLEO ESSENCIAL E ÁCIDO ORGÂNICO EM TILÁPIA-DO-NILO SOB CONDIÇÃO DE ESTRESSE Documento
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Silagem de grãos de milho para bovinos de corte: Análise de dados de híbridos americanos e brasileiros, e adição de grãos de soja na ensilagem Documento
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Sistema de terminação de bovinos e ovinos sobre a qualidade e avaliação sensorial pelos consumidores da carne Documento
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Sistemas de duchas, aspersores e sombrites destinados a promoção da redução do estresse térmico em vacas leiteiras a pasto e sua influência sobre parâmetros produtivos, fisiológicos e reprodutivos. Documento
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Sistemas para crescimento e terminação de bovinos de corte: avaliação das pastagens, desempenho animal, características da carcaça e qualidade da carne Documento
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Substituição do óleo de soja por óleo de tilápia e óleo de vísceras de aves, em rações para alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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Suplementação de Bezerros em Pastagem Consorciada de Aveia (Avena strigosa Schreb) e Azevém (Lolium multiflorum Lam) com ou sem Adição de Culturas de Leveduras Documento
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Suplementação de aminoácidos essenciais em dietas de baixo nível proteico para leitões. Documento
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Suplementação para novilhos em pastagens de braquiária nos períodos da seca e de transição seca-águas. Documento
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Suplemento proteico fermentado para abelhas Apis mellifera africanizadas Documento
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Suplementos proteicos com adição de levedura para bovinos consumindo forragem de baixa qualidade. Documento
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Suplementos proteicos para abelhas africanizadas submetidas à produção de geléia real. Documento
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Tecnologia da produção de silagem de milho em sistemas de produção de leite. Documento
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Teores de Homeopatila 100 na histologia dos testículos e nos parâmetros do sêmen fresco e congelado de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Terminação de novilhos Nelore suplementados em pastagens: comportamento, desempenho, características da carcaça e da carne e a economicidade do sistema Documento
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Tipologia de sistemas produtivos leiteiros e a sucessão familiar no Estado do Paraná Documento
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Toxicidade e expressão gênica em abelhas do gênero Tetragonisca após a contaminação por agrotóxicos. Documento
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USO DE CARBOIDRASES EM PROGRAMAS ENZIMÁTICOS EM RAÇÕES PARA FRANGOS DE CORTE. Documento
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USO DE DIPEPTÍDEO DE METIONINA SOBRE A MORFOMETRIA DO JEJUNO, PARÂMETROS SANGUÍNEOS E OXIDATIVOS E EXPRESSÃO DE GENES ASSOCIADOS AO TRANSPORTE DE AMINOÁCIDOS E SISTEMA IMUNE EM FRANGOS DE CORTE DESAFIADOS POR EIMERIA SPP. Documento
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UTILIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae E DO BAGAÇO DE MALTE SECO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROS Documento
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Uso de enzimas lignocelulolíticas exógenas na alimentação de ruminantes Documento
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Uso de oleos essenciais na alimentação de bovinos terminados em confinamento Documento
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Uso de óleos essenciais em dietas para ruminantes Documento
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Utilização da Homeopatila 100 em dieta para tilápias do Nilo(Oreochromis niloticus). Documento
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Utilização de crioprotetores intra e extracelulares em embriões de pacu (Piaractus mesopotamicus). Documento
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Utilização de subprodutos da mandioca (Manihot esculenta, Crantz), variedade fibra, na alimentação de coelhos. Documento
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Utilização de subprodutos da mandioca na alimentação de coelhos Documento
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Validação de índice de conforto térmico e zoneamento bioclimático da bovinocultura de leite. Documento
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Valina e Isoleucina na alimentação de frangos de corte Documento
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Valor alimentício de silagens de triticale em plantio singular ou em consorciação com aveia e/ou leguminosas Documento
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Valor nutricional de silagens de resíduos da agroindústria da cana-de-açúcar e da mandioca avaliado em ovinos. Documento
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Valor nutritivo de silagens de gramíneas de inverno com ou sem leguminosas e da planta de soja. Documento
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Vesículas de membrana: um componente inexplorado no rúmen com capacidade de degradação de proteínas, carboximetilcelulose e amido Documento
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Vitamina A e vitamina D3 na alimentação de frangos de corte Documento
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Vitamina A na alimentação do pacu Piaractus mesopotamicus Documento
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Vitamina E na produção e características da carcaça e da carne de cabritos 1/2 Boer-Saanen. Documento
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XILANASE E β-GLUCANASE EM DIETAS PARA TILÁPIA-DO-NILO CONTENDO GRÃOS SECOS DE DESTILARIA COM SOLÚVEIS DE SORGO Documento
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bovinocultura de corte Documento
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Ácido linoléico conjugado em dietas para tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus) Documento
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Óleo de linhaça com adição de própolis e vitamina E na alimentação de vacas leiteiras e a qualidade do leite na redução de distúrbios metabólicos em ratos diabéticos e obesos Documento
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Óleo de linhaça e óleo essencial da folha de cravo na alimentação de zebrafish. Documento
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Óleos essenciais de cravo (Eugenia caryophyllus) e canela (Cinnamomum zeylanicum) em dietas para tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) Documento