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A CULTURA QUILOMBOLA ESTÁ NA ESCOLA? Documento
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ALIMENTAÇÃO ESCOLAR E EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO DISCURSO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE ESCOLAS BRASILEIRAS Documento
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ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA ESCOLA: UMA CONSTRUÇÃO COLETIVA? Documento
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ANÁLISE DO DESEMPENHO MUSCULAR, QUALIDADE DE VIDA E INDICADORES DE FADIGA DURANTE O TRATAMENTO DO CÂNCER DE MAMA Documento
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ANÁLISE VETORIAL DE IMPEDÂNCIA COMO MÉTODO DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E DE NÍVEL DE HIDRATAÇÃO EM PACIENTES EM HEMODIÁLISE Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE ÍNDICE DE MASSA CORPORAL, CIRCUNFERÊNCIA DA CINTURA, RELAÇÃO CINTURA ESTATURA E OS NÍVEIS PRESSÓRICOS DE CRIANÇAS ENTRE DOIS E CINCO ANOS DE IDADE Documento
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AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA E DA ELETRO ESTIMULAÇÃO NEUROMUSCULAR EM PACIENTES RENAIS EM HEMODIÁLISE Documento
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AVALIAÇÃO DAS CONCENTRAÇÕES SÉRICAS DE ÁCIDO ÚRICO COM A SARCOPENIA E MORTALIDADE EM PACIENTES COM CÂNCER DO TRATO GASTROINTESTINAL Documento
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AVALIAÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE HOSPITAIS ESTADUAIS DE GOIÂNIA E REGIÃO METROPOLITANA, GOIÁS Documento
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Abastecimento alimentar no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar em um município goiano Documento
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Associação entre as concentrações séricas de produtos finais de glicação avançada com o consumo alimentar e a força muscular de pacientes em hemodiálise Documento
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Associação entre flexibilidade de tronco e fatores de risco cardiovascular em participantes de evento de educação em saúde Documento
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Atividade hepatoprotetora in vitro da gabiroba (Campomanedia adamantium) nativa do Cerrado Documento
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Atividades físicas e escolhas alimentares de escolares na Região Leste de Goiânia - GO Documento
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Avaliação da Gestão Municipal do Programa Nacional de Alimentação Escolar em cidades goianas Documento
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Avaliação da implantação do currículo de Nutrição da UFG Documento
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Avaliação do efeito de um extrato de ervas de ervas oriundas de espécies nativas da flora brasileira (erva mate, guaraná e damiana) sobre as concentrações de hormônios gastrointestinais após o consumo de refeições em mulheres com excesso de peso Documento
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Avaliação do ângulo de fase e fadiga em pacientes com câncer Documento
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AÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR Documento
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Ações de alimentação e nutrição em escolas participantes do Programa Saúde na Escola. Documento
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Ações de educação alimentar e nutricional no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar em municípios goianos Documento
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CAPACIDADE OLFATÓRIA E GUSTATIVA NA DOENÇA DE PARKINSON E NAS DOENÇAS NEURODEGENERATIVAS CORTICAIS Documento
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CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE Staphylococcus aureus ISOLADOS DE QUEIJO MINAS FRESCAL INDUSTRIAL E ARTESANAL Documento
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COMPORTAMENTO PÓS-COLHEITA E CARACTERIZAÇÃO DO TOMATE DE MESA COMERCIALIZADO NA CEASA DO ESTADO DE GOIÁS Documento
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COMPOSIÇÃO MINERAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE CITROS CULTIVADOS NO ESTADO DE GOIÁS Documento
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COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E PRÁTICAS HIGIÊNICOSSANITÁRIAS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ NA TIGELA: DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO Documento
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COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, CARACTERÍSTICAS ANTIOXIDANTES E VIABILIDADE TECNOLÓGICA DA CRISTALIZAÇÃO DE AÇÚCARES DE POLPAS DE BARU (Dipteryx alata Vog.) Documento
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COMPREENSÃO DE NUTRICIONISTAS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL Documento
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CONSUMO DE REFRIGERANTES E SALGADINHOS DE PACOTE POR CRIANÇAS DE 12 A 59 MESES E FATORES ASSOCIADOS Documento
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Campylobacter termotolerante em carcaça de frango de abatedouros e pontos de venda Documento
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Caracterização dos riscos microbiológicos na administração de dietas enterais Documento
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Carcinoma Espinocelular de Cabeça e Pescoço: alimentação, dados clínicos e padrão de metilação do MIR375 Documento
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Carcinoma espinocelular de cabeça e pescoço: relação entre a expressão do miR-31 e alimentação Documento
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Comportamento Alimentar em Adultos com a Síndrome do Obeso Eutrófico: Relações entre Polimorfismos nos Genes FTO e SH2B1 Documento
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Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Cayocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado. Documento
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Concepções e práticas de educação em saúde na Estratégia Saúde da Família em Palmas -To. Documento
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Condições higiênicossanitárias e microbiológicas de lactários hospitalares Documento
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Consumo Alimentar de Pré-Escolates na Cidade de Goiânia, Goiás Documento
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Consumo alimentar e expressão do miR-375 de pacientes com carcinoma espinocelular de cabeça e pescoço Documento
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CÂNCER DE MAMA E ASSOCIAÇÃO COM COMPOSIÇÃO CORPORAL, PRÁTICA DE ATIVIDADE FÍSICA, RESISTÊNCIA À INSULINA E PERFIL LIPÍDICO: ESTUDO CASO-CONTROLE Documento
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Densidade mineral óssea em idosos: fatores associados e predição na ocorrência de fragilidade e condições de saúde Documento
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Determinantes para introdução precoce de alimentos sólidos e semissólidos Documento
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EFEITO CITOTÓXICO DO EXTRATO DE CURCUMA CAESIA Roxb. EM CULTURA DE CÉLULAS DE CÂNCER DE OROFARÍNGE Documento
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EFEITO DA AUTOINTENÇÃO SOBRE O COMPORTAMENTO ALIMENTAR, MEDIDAS ANTROPOMÉTRICAS, E IMAGEM CORPORAL EM MULHERES COM EXCESSO DE PESO Documento
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EFEITO DA EPIGALOCATEQUINA-3-GALATO SOBRE AS CONCENTRAÇÕES SÉRICAS DE CARBOXIMETIL-LISINA DECORRENTE DA INGESTÃO AGUDA DE UMA REFEIÇÃO RICA EM PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA Documento
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EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CURCUMA E CURCUMA ASSOCIADA À PIPERINA NO PERFIL INFLAMATÓRIO DE PACIENTES DIALÍTICOS Documento
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EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CURCUMA LONGA L. SOBRE MARCADORES DE ESTRESSE OXIDATIVO E DE INFLAMAÇÂO APÓS EXERCÍCIO DE ENDURANCE Documento
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EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CURCUMINA NO ESTRESSE OXIDATIVO E INFLAMAÇÃO DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE Documento
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EFEITO DO EXTRATO DO CHÁ VERDE SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E BIOMACARDORES DO METABOLISMO ÓSSEO EM INDIVÍDUOS COM DIABETES TIPO 1 E 2 Documento
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EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO AGUDA COM EPIGALOCATEQUINA 3 GALATO (EGCG) SOBRE A MODULAÇÃO DO APETITE EM MULHERES SAUDÁVEIS Documento
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EFEITOS DE DIFERENTES VOLUMES DO TREINAMENTO RESISTIDO SOBRE A QUALIDADE DE VIDA, FADIGA. ANSIEDADE, COMPOSIÇÃO CORPORAL E DESEMPENHO MUSCULAR EM SOBREVIVENTES DO CÂNCER DE MAMA Documento
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EFEITOS DO TREINAMENTO RESISTIDO SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E DESEMPENHO MUSCULAR EM MULHERES SOBREVIVENTES DE CÂNCER DE MAMA Documento
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EFICÁCIA DA CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO NA CONDUTA DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE ESCOLAS E CRECHES PÚBLICAS DE UM MUNICÍPIO DE GOIÁS Documento
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ESTADO NUTRICIONAL E GANHO DE PESO INTERDIALÍTICO DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE CRÔNICA Documento
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EXCESSO DE PESO E FATORES ASSOCIADOS EM CRIANÇAS DE 12 À 59 MESES Documento
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EXCESSO DE PESO EM ESTUDANTES QUILOMBOLAS E A INSEGURANÇA ALIMENTAR EM SEUS DOMICÍLIOS Documento
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Efeito das farinhas de banana da terra verde albedo de maracujá sobre o perfil lipídico de ratos Documento
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Efeito agudo do suco das folhas e talos de beterraba (Beta vulgaris) orgânicos sobre o estresse oxidativo em indivíduos com dislipidemia Documento
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Efeito da ação educativa sobre o conhecimento da doença e o controle metabólico de pacientes com diabetes mellitus tipo 2. Documento
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Efeito da estimulação elétrica neuromuscular associada a dieta hiperproteica na massa, função e perfil inflamatório de pacientes oncológicos Documento
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Efeito da farinha da batata yacon (Smallanthus Sonchifolius) sobre o perfil glicemico de ratos diabeticos Documento
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Efeito da suplementarão de sulfato ferroso com e sem ácido fólio no crescimento de lactentes: ensaio controlado randomizado Documento
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Efeito da terapia complementar com probióticos sobre a composição corporal e a atividade das enzimas antioxidantes de mulheres com excesso de peso Documento
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Efeito de diferentes doses de polifenóis provenientes da folha de beterraba sobre a capacidade antioxidante e a lipidemia pós-prandial. Documento
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Efeito do chá verde sobre os fatores de risco para a nefropatia diabética Documento
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Efeito do consumo da amêndoa de baru associado à prescrição normocalórica sobre a composição corporal, perfil lipídico e atividade de enzimas antioxidantes em mulheres com excesso de peso. Documento
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Efeito do consumo da amêndoa de baru sobre o perfil lipídico e o estado oxidativo de indivíduos moderadamente hipercolesterolêmicos Documento
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Efeito do sal de ervas no ganho de peso interdialítico de pacientes em hemodiálise Documento
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Efeito placebo sobre aderência à mudanças alimentares, treinamento, capacidade aeróbica e adiposidade em mulheres acima do peso Documento
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Efeitos da suplementação com whey protein ou colágeno hidrolisado sobre a composição corporal e marcadores bioquímicos em mulheres com excesso de peso Documento
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Efeitos da suplementação oral com albumina em parâmetros do estado nutricional de pacientes em hemodiálise: ensaio clínico randomizado Documento
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Efeitos de diferentes intensidades do treinamento de força intradialítico sobre a composição corporal, capacidade funcional e qualidade de vida de pacientes em hemodiálise Documento
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Efeitos do tratamento interdisciplinar sobre o consumo alimentar, função pulmonar e adipocinas em adolescentes obesos asmáticos. Documento
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Eficácia alimentar e qualidade proteica de misturas de caseína com gelatina em dietas com baixos teores de proteína Documento
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Eficácia da implantação das boas práticas de preparação na qualidade microbiológica de dietas enterais de um hospital público Documento
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Elaboração de Fermentado de polpa de Baru (Dypterix alata Vog.) e análise de sua capacidade antioxidante Documento
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Estado Nutricional de Vitamina A em crianças de Unidades Básicas de Saúde de Goiânia-GO Documento
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Estado nutricional de ferro de lactentes atendidos em Unidades Básicas de Saúde Documento
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Exercício profissional do nutricionista e a realização da educação alimentar e nutricional nas regiões brasileiras Documento
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FATORES ASSOCIADOS AO ALEITAMENTO MATERNO E AO CONSUMO DE LEITE DE VACA E FÓRMULA INFANTIL DE LACTENTES ATENDIDOS EM UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE Documento
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FATORES ASSOCIADOS À INCIDÊNCIA DE EXCESSO DE PESO CORPORAL: UM ESTUDO LONGITUDINAL COM ADULTOS DO CENTRO-OESTE DO BRASIL Documento
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Fatores Associados ao Ambiente Educacional e sua Percepção por Estudantes de Nutrição Participantes ou não das Ações Afirmativas Documento
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Fatores Associados aos Níveis Pressóricos Elevados em Crianças de Dois á Cinco anos Documento
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Fatores Associados à Síndrome Metabólica em Idosos Usuários do Sistema Único de Saúde, Goiânia-GO Documento
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Fatores associados ao estado nutricional de vitamina E em crianças menores de dois anos atendidos na Atenção Básica de Saúde de Goiânia-GO Documento
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Fatores de risco associados à doença renal crônica em pacientes atendidos pela Estratégia Saúde da Família Documento
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Fatores relacionados aos níveis de retinol sérico em crianças de seis a 24 meses de creches municipais de Goiânia-Goiás Documento
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Formação Docente e Satisfação Profissional de Professores de Nutrição Documento
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Hygienic, sanitary, physical and functional conditions of Brazilian public school food service Documento
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INFLUÊNCIA DE POLIMORFISMOS NOS GENES DO PPAR-ALFA E DA APOE NO METABOLISMO LIPÍDICO DE ADOLESCENTES Documento
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Impacto da substituição do sal convencional pelo sal light sobre a pressão arterial de hipertensos Documento
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Incidência de sintomas gastrintestinais e efetividade do tratamento nutricional e uso de simbiótico em pacientes adultos com HIV/AIDS. Documento
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Influência dos níveis pressóricos, estado nutricional e atividade física sobre a qualidade de vida de hipertensos muito idosos Documento
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Limite de detecção e reconhecimento de gostos básicos:Fatores associados em indivíduos adultos Documento
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Metabolismo da homocisteína e perfil lipídico de adolescentes com fatores de risco cardiovascular: relações com polimorfismos no gene da metilenotetra-hidrofolato redutase Documento
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Microbiota Intestinal, composição corporal, glicemia e perfil lipídico em mulheres com e sem excesso de peso Documento
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O PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR NO CONTEXTO DAS COMUNIDADES REMANESCENTES DE QUILOMBOS Documento
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O impacto da idade de início da obesidade em marcadores hepáticos de mulheres com obesidade severa. Documento
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O papel da agricultura familiar na alimentação escolar: uma interlocução teórica entre Brasil e Moçambique Documento
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OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS ANTIOXIDANTES DA AMÊNDOA E DA PELÍCULA DO BARU (Dipteryx alata Vog.) UTILIZANDO A METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA Documento
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Obesidade Grave: Perfil de Pacientes e Avaliação da Efetividade de um Protocolo de Tratamento Nutricional Documento
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Obtenção de extratos líquidos e secos contendo compostos fenólicos a partir de sementes de jabuticaba - Myrciaria cauliflora (Mart) O. Berg Documento
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PERCEPÇÃO DE ESTUDANTES SOBRE AS ESTRATÉGIAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM UTILIZADAS NO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS Documento
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Padronização de dose de tetracloreto de carbono em modelo de lesão hepática aguda por estresse oxidativo em ratos wistar Documento
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Padrão alimentar e seus fatores associados em pré-escolares de Goiânia - GO Documento
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Padrões Alimentares de Adultos com a Síndrome da Obesidade Eutrófica e Fatores Associados Documento
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Perfil Cardiometabólico de Adultos Com a Síndrome do Obeso Eutrófico Documento
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Perfil do risco sanitário de alimentos comercializados em feiras especiais de Goiânia - GO Documento
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Perfil metabólico, estado nutricional e fatores de risco cardiovasculares em adolescentes e adultos com diabetes tipo 1 Documento
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Perfil microbiológico de sushis e sashimis e impacto da atuação da vigilância sanitária na qualidade higienicossanitária de restaurantes especializados na culinária japonesa Documento
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Perfil nutricional e potencial funcional de buritis (Mauritia flexuosa L. f.) provenientes do cerrado do estado de Goiás Documento
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Peso ao nascer e sua associação com hipertensão arterial e excesso de peso na adolescência Documento
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Polimorfismo no gene que codifica a perilipina 1 e suas relações com consumo alimentar, composição corporal e glicemia de indivíduos com síndrome do obeso eutrófico Documento
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Prevalência de Fatores de Risco Cardiovascular em Cadetes da Academia da Força Aérea Brasileira Documento
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Processamento e condições higienicossanitárias de frutos e polpas de frutos do Cerrado em comunidade quilombola Documento
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Pães de forma com farinha de banana (Musa paradisiaca L.) verde Documento
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QUALIDADE DE VIDA RELACIONADA À SAUDE DE ADOLESCENTES COM DOENÇAS CRÔNICAS Documento
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QUALIDADE NUTRICIONAL, TECNOLÓGICA E SENSORIAL DE QUIBES CONGELADOS PREPARADOS COM MILHETO (Pennisetum glaucum L. R. Brown) Documento
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QUALIDADE PROTEICA E COMPOSTOS BIOATIVOS DE FEIJÕES ESTERILIZADOS POR ULTRA-ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA OU AUTOCLAVAGEM Documento
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Qualidade de diferentes cultivares de tomates Documento
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Qualidade física e química de óleos e/ou gordura vegetal hidrogenda de frituras de Unidades Produtoras de Refeições do Município de Goiânia, Brasil. Documento
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Qualidade microbiológica de linguiças do tipo frescal e caracterização dos isolados de Escherichia coli Documento
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Qualidade microbiológica de água tratada para hemodiálise e caracterização de bactérias patogênicas Documento
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Qualidade nutricional de pimentões coloridos e sua relação com diferentes sistemas de cultivo Documento
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Qualidade nutricional e potencial antioxidante de feijões (Phaseolus vulgaris L.) brasileiros in natura e esterilizados por ultra alta pressão ou autoclave Documento
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Qualidade nutricional e valor protéico das amêndoas de baru e de pequi e da castanha-de-cajuzinho-do-cerrado em relação ao amendoim Documento
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Qualidade sanitária, físico-química e funcional de subprodutos da indústria de tomates Documento
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RAZÃO CINTURA-ESTATURA É O MELHOR INDICADOR PREDITOR PARA A INCIDÊNCIA DE HIPERTENSÃO ARTERIAL SISTÊMICA?: UM ESTUDO DE COORTE Documento
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REPENSANDO A FORMAÇÃO DE PROFISSIONAIS DE SAÚDE À LUZ DOS MOVIMENTOS DE MUDANÇA Documento
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RESÍDUO INDUSTRIAL DE TOMATE: VALOR NUTRICIONAL DO RESÍDUO INTEGRAL E OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE LICOPENO Documento
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RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM LEITE HUMANO E SUA RELAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO CORPORAL, CONSUMO ALIMENTAR E DESFECHOS OBSTÉTRICOS Documento
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Relações entre polimorfismos no gene da apolipoproteína E, perfil lipídico e consumo alimentar de adultos com a Síndrome do Obeso Eutrófico Documento
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Representações Sociais de estudantes e professores universitários no contexto das Ações Afirmativas no ensino superior público Documento
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SNACKS, FARINHA PRÉ-GELATINIZADA E MASSA ALIMENTÍCIA ELABORADOS COM GRÃOS DE MILHETO [Pennisetum glaucum (L.) R. Br.] E GRITZ DE MILHO (Zea mays) Documento
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Staphylococcus aureus ISOLADOS DE LINGUIÇAS SUÍNAS E DE FRANGO DO TIPO FRESCAL: PERFIL DE SUSCETIBILIDADE E CARACTERIZAÇÃO MOLECULAR Documento
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Suplementação de ácidos graxos ômega 3 e estado nutricional de pacientes com câncer gastrointestinal avançado Documento
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Sódio em pão francês de panificadoras de supermercados de Goiânia- Goiás Documento
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Tradução, Adaptação cultural e validação do questionário de Angústia de Sede (Thirst Distress Scale ? TDS) para o português Documento
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Validação de um questionário de avaliação do controle higiênico-sanitário em cozinhas domiciliares Documento