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    	A CULTURA QUILOMBOLA ESTÁ NA ESCOLA?  Documento
    
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    	ALIMENTAÇÃO ESCOLAR E EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO DISCURSO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE ESCOLAS BRASILEIRAS  Documento
    
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    	ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA ESCOLA: UMA CONSTRUÇÃO COLETIVA?  Documento
    
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    	ANÁLISE DO DESEMPENHO MUSCULAR, QUALIDADE DE VIDA E INDICADORES DE FADIGA DURANTE O TRATAMENTO DO CÂNCER DE MAMA  Documento
    
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    	ANÁLISE VETORIAL DE IMPEDÂNCIA COMO MÉTODO DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E DE NÍVEL DE HIDRATAÇÃO EM PACIENTES EM HEMODIÁLISE  Documento
    
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    	ASSOCIAÇÃO ENTRE ÍNDICE DE MASSA CORPORAL, CIRCUNFERÊNCIA DA CINTURA, RELAÇÃO CINTURA ESTATURA E OS NÍVEIS PRESSÓRICOS DE CRIANÇAS ENTRE DOIS E CINCO ANOS DE IDADE  Documento
    
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    	AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA E DA ELETRO ESTIMULAÇÃO NEUROMUSCULAR EM PACIENTES RENAIS EM HEMODIÁLISE  Documento
    
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    	AVALIAÇÃO DAS CONCENTRAÇÕES SÉRICAS DE ÁCIDO ÚRICO COM A SARCOPENIA E MORTALIDADE EM PACIENTES COM CÂNCER DO TRATO GASTROINTESTINAL  Documento
    
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    	AVALIAÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE HOSPITAIS ESTADUAIS DE GOIÂNIA E REGIÃO METROPOLITANA, GOIÁS  Documento
    
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    	Abastecimento alimentar no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar em um município goiano  Documento
    
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    	Associação entre as concentrações séricas de produtos finais de glicação avançada com o consumo alimentar e a força muscular de pacientes em hemodiálise  Documento
    
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    	Associação entre flexibilidade de tronco e fatores de risco cardiovascular em participantes de evento de educação em saúde  Documento
    
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    	Atividade hepatoprotetora in vitro da gabiroba (Campomanedia adamantium) nativa do Cerrado  Documento
    
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    	Atividades físicas e escolhas alimentares de escolares na Região Leste de Goiânia - GO  Documento
    
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    	Avaliação da Gestão Municipal do Programa Nacional de Alimentação Escolar em cidades goianas  Documento
    
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    	Avaliação da implantação do currículo de Nutrição da UFG  Documento
    
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    	Avaliação do efeito de um extrato de ervas de ervas oriundas de espécies nativas da flora brasileira (erva mate, guaraná e damiana) sobre as concentrações de hormônios gastrointestinais após o consumo de refeições em mulheres com excesso de peso  Documento
    
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    	Avaliação do ângulo de fase e fadiga em pacientes com câncer  Documento
    
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    	AÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR  Documento
    
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    	Ações de alimentação e nutrição em escolas participantes do Programa Saúde na Escola.  Documento
    
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    	Ações de educação alimentar e nutricional no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar em municípios goianos  Documento
    
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    	CAPACIDADE OLFATÓRIA E GUSTATIVA NA DOENÇA DE PARKINSON E NAS DOENÇAS NEURODEGENERATIVAS CORTICAIS  Documento
    
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    	CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE Staphylococcus aureus ISOLADOS DE QUEIJO MINAS FRESCAL INDUSTRIAL E ARTESANAL  Documento
    
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    	COMPORTAMENTO PÓS-COLHEITA E CARACTERIZAÇÃO DO TOMATE DE MESA COMERCIALIZADO NA CEASA DO ESTADO DE GOIÁS  Documento
    
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    	COMPOSIÇÃO MINERAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE CITROS CULTIVADOS NO ESTADO DE GOIÁS  Documento
    
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    	COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E PRÁTICAS HIGIÊNICOSSANITÁRIAS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ NA TIGELA: DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO  Documento
    
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    	COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, CARACTERÍSTICAS ANTIOXIDANTES E VIABILIDADE TECNOLÓGICA DA CRISTALIZAÇÃO DE AÇÚCARES DE POLPAS DE BARU (Dipteryx alata Vog.)  Documento
    
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    	COMPREENSÃO DE NUTRICIONISTAS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL  Documento
    
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    	CONSUMO DE REFRIGERANTES E SALGADINHOS DE PACOTE POR CRIANÇAS DE 12 A 59 MESES E FATORES ASSOCIADOS  Documento
    
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    	Campylobacter termotolerante em carcaça de frango de abatedouros e pontos de venda  Documento
    
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    	Caracterização dos riscos microbiológicos na administração de dietas enterais  Documento
    
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    	Carcinoma Espinocelular de Cabeça e Pescoço: alimentação, dados clínicos e padrão de metilação do MIR375  Documento
    
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    	Carcinoma espinocelular de cabeça e pescoço: relação entre a expressão do miR-31 e alimentação   Documento
    
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    	Comportamento Alimentar em Adultos com a Síndrome do Obeso Eutrófico: Relações entre Polimorfismos nos Genes FTO e SH2B1  Documento
    
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    	Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Cayocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado.  Documento
    
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    	Concepções e práticas de educação em saúde na Estratégia Saúde da Família em Palmas -To.  Documento
    
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    	Condições higiênicossanitárias e microbiológicas de lactários hospitalares  Documento
    
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    	Consumo Alimentar de Pré-Escolates na Cidade de Goiânia, Goiás  Documento
    
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    	Consumo alimentar e expressão do miR-375 de pacientes com carcinoma espinocelular de cabeça e pescoço  Documento
    
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    	CÂNCER DE MAMA E ASSOCIAÇÃO COM COMPOSIÇÃO CORPORAL, PRÁTICA DE ATIVIDADE FÍSICA,  RESISTÊNCIA À INSULINA E PERFIL LIPÍDICO: ESTUDO  CASO-CONTROLE  Documento
    
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    	Densidade mineral óssea em idosos: fatores associados e predição na ocorrência de fragilidade e condições de saúde  Documento
    
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    	Determinantes para introdução precoce de alimentos sólidos e semissólidos  Documento
    
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    	EFEITO CITOTÓXICO DO EXTRATO DE CURCUMA CAESIA Roxb. EM CULTURA DE CÉLULAS DE CÂNCER DE OROFARÍNGE  Documento
    
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    	EFEITO DA AUTOINTENÇÃO SOBRE O COMPORTAMENTO ALIMENTAR, MEDIDAS ANTROPOMÉTRICAS, E IMAGEM CORPORAL EM MULHERES COM EXCESSO DE PESO  Documento
    
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    	EFEITO DA EPIGALOCATEQUINA-3-GALATO SOBRE AS CONCENTRAÇÕES SÉRICAS DE CARBOXIMETIL-LISINA DECORRENTE DA INGESTÃO AGUDA DE UMA REFEIÇÃO RICA EM PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA  Documento
    
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    	EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CURCUMA E CURCUMA ASSOCIADA À PIPERINA NO PERFIL INFLAMATÓRIO DE PACIENTES DIALÍTICOS  Documento
    
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    	EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CURCUMA LONGA L. SOBRE MARCADORES DE ESTRESSE OXIDATIVO E DE INFLAMAÇÂO APÓS EXERCÍCIO DE ENDURANCE  Documento
    
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    	EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CURCUMINA NO ESTRESSE OXIDATIVO E INFLAMAÇÃO DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE  Documento
    
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    	EFEITO DO EXTRATO DO CHÁ VERDE SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E BIOMACARDORES DO METABOLISMO ÓSSEO EM INDIVÍDUOS COM DIABETES TIPO 1 E 2  Documento
    
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    	EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO AGUDA COM EPIGALOCATEQUINA 3 GALATO (EGCG) SOBRE A MODULAÇÃO DO APETITE EM MULHERES SAUDÁVEIS  Documento
    
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    	EFEITOS DE DIFERENTES VOLUMES DO TREINAMENTO RESISTIDO SOBRE A QUALIDADE DE VIDA, FADIGA. ANSIEDADE, COMPOSIÇÃO CORPORAL E DESEMPENHO MUSCULAR EM SOBREVIVENTES DO CÂNCER DE MAMA  Documento
    
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    	EFEITOS DO TREINAMENTO RESISTIDO SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E DESEMPENHO MUSCULAR EM MULHERES SOBREVIVENTES DE  CÂNCER DE MAMA  Documento
    
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    	EFICÁCIA DA CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO NA CONDUTA DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE ESCOLAS E CRECHES PÚBLICAS  DE UM MUNICÍPIO DE GOIÁS  Documento
    
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    	ESTADO NUTRICIONAL E GANHO DE PESO INTERDIALÍTICO DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE CRÔNICA  Documento
    
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    	EXCESSO DE PESO E FATORES ASSOCIADOS EM CRIANÇAS DE 12 À 59 MESES  Documento
    
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    	EXCESSO DE PESO EM ESTUDANTES QUILOMBOLAS E A INSEGURANÇA ALIMENTAR EM SEUS DOMICÍLIOS  Documento
    
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    	Efeito  das farinhas de banana da terra verde albedo de maracujá sobre o perfil lipídico de ratos  Documento
    
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    	Efeito agudo do suco das folhas e talos de beterraba (Beta vulgaris) orgânicos sobre o estresse oxidativo em indivíduos com dislipidemia  Documento
    
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    	Efeito da ação educativa sobre o conhecimento da doença e o controle metabólico de pacientes com diabetes mellitus tipo 2.  Documento
    
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    	Efeito da estimulação elétrica neuromuscular associada a dieta hiperproteica na massa, função e perfil inflamatório de pacientes oncológicos  Documento
    
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    	Efeito da farinha da batata yacon (Smallanthus Sonchifolius) sobre o perfil glicemico de ratos diabeticos  Documento
    
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    	Efeito da suplementarão de sulfato ferroso com e sem ácido fólio no crescimento de lactentes: ensaio controlado randomizado  Documento
    
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    	Efeito da terapia complementar com probióticos sobre a composição corporal e a atividade das enzimas antioxidantes de mulheres com excesso de peso  Documento
    
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    	Efeito de diferentes doses de polifenóis provenientes da folha de beterraba sobre a capacidade antioxidante e a lipidemia pós-prandial.  Documento
    
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    	Efeito do chá verde sobre os fatores de risco para a nefropatia diabética  Documento
    
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    	Efeito do consumo da amêndoa de baru associado à prescrição normocalórica sobre a composição corporal, perfil lipídico e atividade de enzimas antioxidantes em mulheres com excesso de peso.  Documento
    
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    	Efeito do consumo da amêndoa de baru sobre o perfil lipídico e o estado oxidativo de indivíduos moderadamente hipercolesterolêmicos  Documento
    
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    	Efeito do sal de ervas no ganho de peso interdialítico de pacientes em hemodiálise  Documento
    
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    	Efeito placebo sobre aderência à mudanças alimentares, treinamento, capacidade aeróbica e adiposidade em mulheres acima do peso  Documento
    
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    	Efeitos da suplementação com whey protein ou colágeno hidrolisado sobre a composição corporal e marcadores bioquímicos em mulheres com excesso de peso  Documento
    
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    	Efeitos da suplementação oral com albumina em parâmetros do estado nutricional de pacientes em hemodiálise: ensaio clínico randomizado  Documento
    
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    	Efeitos de diferentes intensidades do treinamento de força intradialítico sobre a composição corporal, capacidade funcional e qualidade de vida de pacientes em hemodiálise  Documento
    
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    	Efeitos do tratamento interdisciplinar sobre o consumo alimentar, função pulmonar e adipocinas em adolescentes obesos asmáticos.  Documento
    
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    	Eficácia alimentar e qualidade proteica de misturas de caseína com gelatina em dietas com baixos teores de proteína  Documento
    
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    	Eficácia da implantação das boas práticas de preparação na qualidade microbiológica de dietas enterais de um hospital público  Documento
    
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    	Elaboração de Fermentado de polpa de Baru (Dypterix alata Vog.) e análise de sua capacidade antioxidante  Documento
    
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    	Estado Nutricional de Vitamina A em crianças de Unidades Básicas de Saúde de Goiânia-GO  Documento
    
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    	Estado nutricional de ferro de lactentes atendidos em Unidades Básicas de Saúde  Documento
    
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    	Exercício profissional do nutricionista e a realização da educação alimentar e nutricional nas regiões brasileiras  Documento
    
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    	FATORES ASSOCIADOS AO ALEITAMENTO MATERNO E AO CONSUMO DE LEITE DE VACA E FÓRMULA INFANTIL DE LACTENTES ATENDIDOS EM UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE  Documento
    
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    	FATORES ASSOCIADOS À INCIDÊNCIA DE EXCESSO DE PESO CORPORAL: UM ESTUDO LONGITUDINAL COM ADULTOS DO CENTRO-OESTE DO BRASIL  Documento
    
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    	Fatores Associados ao Ambiente Educacional e sua Percepção por Estudantes de Nutrição Participantes ou não das Ações Afirmativas  Documento
    
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    	Fatores Associados aos Níveis Pressóricos Elevados em Crianças de Dois á Cinco anos  Documento
    
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    	Fatores Associados à Síndrome Metabólica em Idosos Usuários do Sistema Único de Saúde, Goiânia-GO  Documento
    
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    	Fatores associados ao estado nutricional de vitamina E em crianças menores de dois anos atendidos na Atenção Básica de Saúde de Goiânia-GO  Documento
    
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    	Fatores de risco associados à doença renal crônica em pacientes atendidos pela Estratégia Saúde da Família  Documento
    
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    	Fatores relacionados aos níveis de retinol sérico em crianças de seis a 24 meses de creches municipais de Goiânia-Goiás  Documento
    
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    	Formação Docente e Satisfação Profissional de Professores de Nutrição  Documento
    
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    	Hygienic, sanitary, physical and functional conditions of Brazilian public school food service  Documento
    
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    	INFLUÊNCIA DE POLIMORFISMOS NOS GENES DO PPAR-ALFA E DA APOE NO METABOLISMO LIPÍDICO DE ADOLESCENTES  Documento
    
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    	Impacto da substituição do sal convencional pelo sal light sobre a pressão arterial de hipertensos  Documento
    
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    	Incidência de sintomas gastrintestinais e efetividade do tratamento nutricional e uso de simbiótico em pacientes adultos com HIV/AIDS.  Documento
    
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    	Influência dos níveis pressóricos, estado nutricional e atividade física sobre a qualidade de vida de hipertensos muito idosos  Documento
    
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    	Limite de detecção e reconhecimento de gostos básicos:Fatores associados em indivíduos adultos  Documento
    
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    	Metabolismo da homocisteína e perfil lipídico de adolescentes com fatores de risco cardiovascular: relações com polimorfismos no gene da metilenotetra-hidrofolato redutase  Documento
    
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    	Microbiota Intestinal, composição corporal, glicemia e perfil lipídico em mulheres com e sem excesso de peso  Documento
    
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    	O PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR NO CONTEXTO DAS COMUNIDADES REMANESCENTES DE QUILOMBOS  Documento
    
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    	O impacto da idade de início da obesidade em marcadores hepáticos de mulheres com obesidade severa.  Documento
    
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    	O papel da agricultura familiar na alimentação escolar: uma interlocução teórica entre Brasil e Moçambique  Documento
    
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    	OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE EXTRAÇÃO DE  COMPOSTOS ANTIOXIDANTES DA AMÊNDOA E DA  PELÍCULA DO BARU (Dipteryx alata Vog.) UTILIZANDO A  METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA  Documento
    
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    	Obesidade Grave: Perfil de Pacientes e Avaliação da Efetividade de um Protocolo de Tratamento Nutricional  Documento
    
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    	Obtenção de extratos líquidos e secos contendo compostos fenólicos a partir de sementes de jabuticaba - Myrciaria cauliflora (Mart) O. Berg  Documento
    
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    	PERCEPÇÃO DE ESTUDANTES SOBRE AS ESTRATÉGIAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM UTILIZADAS NO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS  Documento
    
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    	Padronização de dose de tetracloreto de carbono em modelo de lesão hepática aguda por estresse oxidativo em ratos wistar  Documento
    
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    	Padrão alimentar e seus fatores associados em pré-escolares de Goiânia - GO  Documento
    
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    	Padrões Alimentares de Adultos com a Síndrome da Obesidade Eutrófica e Fatores Associados  Documento
    
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    	Perfil Cardiometabólico de Adultos Com a Síndrome do Obeso Eutrófico  Documento
    
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    	Perfil do risco sanitário de alimentos comercializados em feiras especiais de Goiânia - GO  Documento
    
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    	Perfil metabólico, estado nutricional e fatores de risco cardiovasculares em adolescentes e adultos com diabetes tipo 1  Documento
    
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    	Perfil microbiológico de sushis e sashimis e impacto da atuação da vigilância sanitária na qualidade higienicossanitária de restaurantes especializados na culinária japonesa  Documento
    
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    	Perfil nutricional e potencial funcional de buritis (Mauritia flexuosa L. f.) provenientes do cerrado do estado de Goiás  Documento
    
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    	Peso ao nascer e sua associação com hipertensão arterial e excesso de peso na adolescência  Documento
    
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    	Polimorfismo no gene que codifica a perilipina 1 e suas relações com consumo alimentar, composição corporal e glicemia de indivíduos com síndrome do obeso eutrófico  Documento
    
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    	Prevalência de Fatores de Risco Cardiovascular em Cadetes da Academia da Força Aérea Brasileira  Documento
    
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    	Processamento e condições higienicossanitárias de frutos e polpas de frutos do Cerrado em comunidade quilombola  Documento
    
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    	Pães de forma com farinha de banana (Musa paradisiaca L.) verde  Documento
    
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    	QUALIDADE DE VIDA RELACIONADA À SAUDE DE ADOLESCENTES COM DOENÇAS CRÔNICAS  Documento
    
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    	QUALIDADE NUTRICIONAL, TECNOLÓGICA E SENSORIAL DE QUIBES CONGELADOS PREPARADOS COM MILHETO (Pennisetum glaucum L. R. Brown)  Documento
    
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    	QUALIDADE PROTEICA E COMPOSTOS BIOATIVOS DE FEIJÕES ESTERILIZADOS POR ULTRA-ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA OU AUTOCLAVAGEM  Documento
    
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    	Qualidade de diferentes cultivares de tomates  Documento
    
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    	Qualidade física e química de óleos e/ou gordura vegetal hidrogenda de frituras de Unidades Produtoras de Refeições do Município de Goiânia, Brasil.  Documento
    
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    	Qualidade microbiológica de linguiças do tipo frescal e caracterização dos isolados de Escherichia coli  Documento
    
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    	Qualidade microbiológica de água tratada para hemodiálise e caracterização de bactérias patogênicas  Documento
    
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    	Qualidade nutricional de pimentões coloridos e sua relação com diferentes sistemas de cultivo  Documento
    
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    	Qualidade nutricional e potencial antioxidante de feijões (Phaseolus vulgaris L.) brasileiros in natura e esterilizados por ultra alta pressão ou autoclave  Documento
    
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    	Qualidade nutricional e valor protéico das amêndoas de baru e de pequi e da castanha-de-cajuzinho-do-cerrado em relação ao amendoim  Documento
    
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    	Qualidade sanitária, físico-química e funcional de subprodutos da indústria de tomates  Documento
    
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    	RAZÃO CINTURA-ESTATURA É O MELHOR INDICADOR PREDITOR PARA A INCIDÊNCIA DE HIPERTENSÃO ARTERIAL SISTÊMICA?: UM ESTUDO DE COORTE  Documento
    
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    	REPENSANDO A FORMAÇÃO DE PROFISSIONAIS DE SAÚDE À LUZ DOS MOVIMENTOS DE MUDANÇA  Documento
    
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    	RESÍDUO INDUSTRIAL DE TOMATE: VALOR NUTRICIONAL DO RESÍDUO INTEGRAL E OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE LICOPENO  Documento
    
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    	RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM LEITE HUMANO E SUA RELAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO CORPORAL, CONSUMO ALIMENTAR E DESFECHOS OBSTÉTRICOS  Documento
    
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    	Relações entre polimorfismos no gene da apolipoproteína E, perfil lipídico e consumo alimentar de adultos com a Síndrome do Obeso Eutrófico  Documento
    
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    	Representações Sociais de estudantes e professores universitários no contexto das Ações Afirmativas no ensino superior público  Documento
    
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    	SNACKS, FARINHA PRÉ-GELATINIZADA E MASSA ALIMENTÍCIA ELABORADOS COM GRÃOS DE MILHETO [Pennisetum glaucum (L.) R. Br.] E GRITZ DE MILHO (Zea mays)  Documento
    
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    	Staphylococcus aureus ISOLADOS DE LINGUIÇAS SUÍNAS E DE FRANGO DO TIPO FRESCAL: PERFIL DE SUSCETIBILIDADE E CARACTERIZAÇÃO MOLECULAR  Documento
    
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    	Suplementação de ácidos graxos ômega 3 e estado nutricional de pacientes com câncer gastrointestinal avançado  Documento
    
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    	Sódio em pão francês de panificadoras de supermercados de Goiânia- Goiás  Documento
    
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    	Tradução, Adaptação cultural e validação do questionário de Angústia de Sede (Thirst Distress Scale ? TDS) para o português  Documento
    
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    	Validação de um questionário de avaliação do controle higiênico-sanitário em cozinhas domiciliares  Documento