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25-hidroxivitamina-D3 melhora o metabolismo energético e o desempenho de vacas leiteiras Documento
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: Eficiência da substituição do farelo de algodão por co-produto da produção do etanol na suplementação de bovinos em regime de pastejo Documento
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A freqüência alimentar e a utilização dos nutrientes da dieta pela tilápia do Nilo, Orechromis nuloticus Documento
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A reestruturação produtiva da avicultura de corte: Rio Verde (GO) e Videira (SC) Documento
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ANAPIREXIA E FEBRE EM RESPOSTA A ENDOTOXINA EM AVES: DESAFIOS METABÓLICOS E MEDIADORES BIOQUÍMICOS Documento
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ANÁLISE DE ALGUMAS PROTEINAS MIOFIBRILARES ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE EM BOVINOS DE CORTE. Documento
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ANÁLISE GENÉTICA DE CARACTERÍSTICAS DE CRESCIMENTO E DE REPRODUÇÃO DE ANIMAIS DA RAÇA NELORE CRIADOS NA REGIÃO CENTRO-OESTE DO BRASIL. Documento
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ASPECTOS CLÍNICOS PATOLÓGICOS E ZOOTÉCNICOS DA INFECÇÃO DO TRATO RESPIRATÓRIO E BURSA DE FABRICIUS PELO CRYPTOSPORIDIUM BAILEYI EM AVES DE CORTE (GALLUS DOMESTICUS). Documento
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ASPECTOS IMUNOLÓGICOS, CLÍNICOS E ZOOTÉCNICOS DA VACINAÇÃO CONTRA A DOENÇA DE NEWCASTLE EM PERDIZES (RHINCHOTUS RUFESCENS). PESQUISA DO ESTADO DE PORTADOR DO VÍRUS E SUA IMPORTANCIA EPIDEMIOLOGICA Documento
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AVALIAÇÃO AGRONÔMICA DE GENÓTIPOS DE PASPALUM SPP. NO ÂMBITO DOS CERRADOS. Documento
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AVALIAÇÃO DA PROTEÍNA DEGRADÁVEL NO RÚMEN E DA PROTEÍNA METABOLIZÁVEL SEGUNDO O SISTEMA DE CORNELL EM RAÇÕES DE NOVILHOS CONFINADOS. Documento
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AVALIAÇÃO MORFOMETRICA E ATIVIDADE RESPIRATORIA DE ESPERMATOZOIDES BOVINOS E SUAS RELAÇÕES COM A FERTILIDADE Documento
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Absorção aparente, biodisponibilidade relativa e suplementação ótima de zinco em dietas para tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus Documento
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Absorção de aminoácidos e síntese microbiana em bovinos alimentados com rações contendo diferentes fontes protéicas Documento
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Acesso à informação de boas práticas de manejo e seus efeitos sobre o bem estar dos vaqueiros e dos bovinos Documento
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Acompanhamento da densidade mineral óssea em matrizes pesadas por meio da técnica de densitometria óptica em imagens radoigráficas Documento
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Aditivos na ensilagem da cana-de-açúcar in natura ou queimada Documento
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Adição de metionina protegida da degradação ruminal em rações para cordeiros contendo dois níveis de proteína degrádável no rúmen Documento
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Adubação orgânica ou mineral e frequências de corte na produção, composição e aspectos fisiológicos de Andropogon gayanus Kunth. cv. Planaltina Documento
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Alelopatia de cultivares de Panicum maximum Jacq., sobre leguminosas forrageiras arbustivas e arbóreas Documento
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Altas frequências de arraçoamento nas fases iniciais da criação de tilápias em hapas. Documento
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Aminoácidos Digestíveis do Sorgo Baixo e Alto Tanino e a Substituição do Milho pelo Sorgo Baixo Tanino com Base em Proteína Ideal para a Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Análise Genética da Habilidade de Permanência em fêmeas da Raça Nelore Documento
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Análise da heterogeneidade de variância em características de crescimento de bovinos da raça Nelore Documento
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Análise genética da infestação de fêmeas da raça Caracu por carrapatos (Bophilus microplus) e mosca-dos-chifres (Haematobia irritans) Documento
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Análise genética e fenotípica de escores visuais e sua relação com características produtivas e reprodutivas em um rebanho da raça Nelore. Documento
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Apport d?acides aminés fonctionnels sur la capacité des porcs en croissance à répondre à un challenge inflammatoire basé sur la dégradation des conditions d?hygiène du logement Documento
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Aspectos produtivos e qualitativos da utilização de sorgo na alimentação de frangos de corte Documento
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Atividade de enzimas e morfometria intestinal de frangos de corte alimentados com dieta suplementada com enzima e probiótico. Documento
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Atividade enzimática no solo e dinâmica de carbono e nitrogênio em pastos de capim-tanzânia sob índices de área foliar residual Documento
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Atratividade e palatabilidade de substancias químicas em rações para peixes Documento
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Avaliacao da Granulometria Ou Hidratacao do Milho Atraves da Digestibilidade Aparente, Degradacao Ruminal e Desempenho de Bovinos Documento
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Avaliacão da Viabilidade de Embriões Murinos Produzidos In Vivo e de Embriões Bovinos Produzidos In Vitro Pela Utilização do Corante Azul Tripan Documento
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Avaliaçào de pastagens de Brachiaria humidicola com bubalinos fistulados no esôfago Documento
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Avaliação Genética Multirracial para ganho de peso na pré-desmama em bovinos de uma população composta Documento
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Avaliação Genético - Quantitativa de Características Reprodutivas em éguas da raça Puro-Sangue Inglês Documento
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Avaliação agronômica de híbrido interespecífico de Leucaena e sua qualidade em associação com Brachiaria brizantha cv. Marandu. Documento
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Avaliação da Disponibilidade Biológica do Fósforo em Diferentes Dietas para Potros em Crescimento Documento
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Avaliação da Sincronização de Ovulação e de Fatores Relacionados com a Produção de Leite e Taxa de Concepção em Vacas Documento
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Avaliação da disponobilidade biológica e da perda endógena fecal de fósforo para equinos em crescimento. Efeitos de fontes e níveis de fósforo Documento
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Avaliação da eficiência da insensibilização de bovinos para o abate com uso de pistolas pneumáticas de dardo cativo. Documento
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Avaliação da estimulação elétrica nos parâmetros qualitativos de carcaças bovinas Documento
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Avaliação da polpa de citrus como aditivo no processo de ensilagem dos capins tanzânia e brachiarão Documento
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Avaliação da produtividade e valor nutritivo de acessos de Paspalum spp. em Botucatu - SP para uso como planta forrageira Documento
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Avaliação das características microbiológicas, químicas e digestibilidade das silagens de grãos úmidos e de espigas de milho. Documento
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Avaliação de Injúrias em Carcaças de Suínos Oriundas do Manejo na Área de Espera do Abatedouro e Adição de Nutrientes Via Água de Bebida em Aves e Suínos Documento
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Avaliação de determinados fatores nutricionais e de alimentação sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais Documento
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Avaliação de dietas lipídicas fornecidas em duas frequências de suplementação na terminação de novilhas em pastejo Documento
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Avaliação de diferentes materiais de cobertura, inclinações e exposições de telhado na temperatura interna em modelos reduzidos de instalações zootécnicas. Documento
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Avaliação de fezes de galinhas poedeiras e de sua associação ao bagaço de cana de açúcar hidrolizado na alimentaçãode bovinos. Documento
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Avaliação de inoculantes biológicos na ensilagem de milho, sorgo, capim elefante e alfafa Documento
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Avaliação do PROCAPRI - programa computacional para gerenciamento de criatórios caprinos Documento
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Avaliação do glicerol na adaptação e desempenho de ovinos em confinamento Documento
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Avaliação do perfil proteíco de ejaculados caprinos pelo uso de eletroforese bidimensional Documento
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Avaliação do potencial de impacto ambiental e do uso da compostagem e biodigestão anaeróbia na produção de caprinos Documento
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Avaliação dos parâmetros físicos e produtivos de poedeiras semi-pesadas submetidas à muda forçada e alimentadas com ração de baixa densidade por diferentes períodos Documento
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Avaliação e utilização de silagens de grão úmido de milho sobre o desempenho e características de carcaça de caprinos. Documento
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Avaliação genética da reconcepção de fêmeas primíparas da raça Nelore. Documento
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Avaliação genético-econômica de rebanhos da raça Holandesa. Documento
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Avaliação microbiana e sensorial de carcaças bovinas (Bos indicus) descontaminadas com ácido lático Documento
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Avaliação nutricional de alguns alimentos processados para aves por diferentes metodologias e suas aplicações na formulação de rações para frangos de corte Documento
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Avalicao do desempenho, Rendimento de carca;a e das Caracteristicas Quimicas e Sensoriais de Codornas para Corte Documento
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BIODIGESTÃO ANAERÓBIA DE DEJETOS DE SUÍNOS: OBTENÇÃO DE DADOS E APLICAÇÃO NO DESENVOLVIMENTO DE UM MODELO DINÂMICO DE SIMULAÇÃO DA PRODUÇÃO DE BIOGÁS. Documento
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Bacillus subtilis na qualidade dos pintinhos ao nascer, desempenho e características intestinais dos frangos. Documento
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Balanço eletrolitico e sua interrelaçao com o equilibrio acido-base em frangos de corte submetidos a estresse calorico Documento
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Bilogia Floral de lippia alba (Verbenaceae), atividade antibacterina e caracterização de amostras de méis de Apis mellífera L. Documento
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Biodigestão anaeróbia dos dejetos de suínos e bovinos e utilização do biofertilizante no capim-piatã. Documento
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Boas práticas apícolas no Município de Monteiro Lobato, região serrana do Vale do Paraíba, Estado de São Paulo Documento
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Body composition and requirements of energy, protein and macrominerals for maintenance and growth of ¾ Boer ¼ Saanen kids Documento
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Bovinos em pastagem de Brachiária brizantha recebendo diferentes fontes e quantidades de suplementos.pH, concentração de amônia e degradabilidade da forragem no rumen Documento
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CANA-DE-AÇÚCAR HIDROLISADA PARA VACAS EM LACTAÇÃO Documento
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CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS SENSORIAIS E HIGIÊNICAS DA CARNE BOVINA EM DUAS CLASSES DE MATURIDADE E SOB INFLUÊNCIA DA MATURAÇÃO. Documento
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CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM COPRODUTOS DO BIODIESEL E DO AMENDOIM Documento
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CO-PRODUTOS DO MILHO, SOJA E GIRASSOL PARA BOVINOS DE CORTE. Documento
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CONTROLE DA DETERIORAÇÃO AERÓBIA DE SILAGENS Documento
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Caldo de cana-de-açúcar na biodigestão anaeróbia com dejetos de vacas em lactação sob diferentes dietas. Documento
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Cana de açúcar e silagem de cana em co-digestão com esterco bovino na produção de biogás Documento
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Cana-de-açúcar hidrolisada com doses crescentes de cal virgem e diferentes tempos de exposição ao ar para alimentação de bovinos Documento
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Caracterização botânica e fitossociologia de uma área de cerrado, no Maranhão, sob pastejo por bovinos. Documento
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Caracterização da carne bovina (Bos taurus indicus) em diferentes faixas de pH final e tempo de maturação: perfil de ácidos graxos e compostos orgânicos voláteis Documento
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Caracterização da comunidade microbiana e padrão de fermentação ruminal de bovinos Angus e Nelore durante a adaptação a dietas de alta energia com diferentes estratégias nutricionais Documento
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Caracterização de fibras musculares de diferentes grupos genéticos e efeito da restrição alimentar sobre a quantificação dde proteínas musculares em bovinos teminados no sistema superprecoce Documento
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Caracterização de nutricional de silagens de sorgo com variação no teor de tanino em bovinos de corte Documento
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Caracterização química e degradação de forrageiras do semi-árido brasileiro no rúmen de caprinos Documento
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Características agronômicas e das silagens de milho e sorgo cultivados em quatro densidades de semeadura Documento
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Características da carne de novilhos Nelore alimentados com de caroço de algodão Documento
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Características de carcaça e qualidade da carne de coelhos domésticos (Oryctolagus cuniculus) de diferentes portes Documento
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Características do crescimento corporal, dos órgãos e tecidos de duas linhagens comerciais de frangos de corte. Documento
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Características e sustentabilidade de sistemas de produção de caprinos leiteiros no Nordeste do Brasil. Documento
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Características florais e dependência por polinizadores de cinco cultivares de pepino e manejo de colméias em estufas. Documento
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Características físiscas e avaliação biológica da rações para peixes confeccionadas com diferentaes aglutinantes e técnicas de processamento. Documento
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Características morfogênicas e estruturais de pastos de capim-xaraés submetidos a intensidades de pastejo. Documento
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Características morfogênicas, estruturais e composição química de cultivares de Brachiaria submetidas a níveis de oferta de Forragem sob pasteo rotativ Documento
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Características produtivas de pastagem de capim-braquiaria (Brachiaria decumbens Stapf) em monocultivo ou consorciada e submetida a dois métodos de pastejo Documento
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Características qualitativas da carne de bubalinos jovens abatidos em diferentes períodos de confinamento Documento
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Características quantitativas e qualitativas da cama de frango sob diferentes reutilizações: efeitos na produção de biogás e biofertilizante. Documento
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Cinética do 15N em Frangos de Corte Documento
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Coeficiente de digestibildiade aparente de aminoácidos e substituição da proteína da farinha de peixe pela proteína do farelo de soja com base no conceito de proteína ideal em dietas para a tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Comparação de modelos lineares mistos gaussianos e robustos (via amostrador de GIBBS) em características de crescimento de bovinos de corte. Documento
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Complexo enzimático e níveis nutricionais das dietas para fêmeas suínas nas fases de crescimento e terminação. Documento
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Comportamento Ingestivo de Bovinos em Regime de Pastejo Rotacionado com Diferentes Estatégias de Suplementaçãor Documento
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Comportamento de bovinos de corte em resposta à disposição espacial de condicionadores de pastejo. Documento
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Comportamento sexual de touros Nelore (Bos taurus indicus) em condições naturais e em testes de libido Documento
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Composição corporal e estimativa das exigências líquidas de energia, proteína e macrominerais de coelhos em fase de crescimento. Documento
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Composição corporal e exigências nutricionais de energia e proteína de tourinhos Santa Gertrudes confinados, recebendo alto concentrado e subproduto da produção de lisina. Documento
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Composição corporal e exigências nutricionais de novilhos de três grupos genéticos em pastejo Documento
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Composição corporal e exigências nutricionais em proteína, energia e macrominerais de caprinos em crescimento da raça saanen Documento
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Composição do leite de vacas em pastagens de azevém perene Documento
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Compostos de reserva das plantas e atividade enzimática do solo em pastos de brachiaria manejados sob ofertas de forragem e lotação rotacionada. Documento
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Compostos de reserva das plantas e matéria orgânica do solo de pastos de capim-marandu submetidos à intensidades de pastejo em lotação contínua. Documento
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Concentrações plasmáticas de estradiol, testosterona, progesterona, prolactina e corticosterona em perdizes (Rhynchotus rufescens), criadas em cativeiro Documento
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Controle de Estresse Térmico em Frangos de Corte através da Aclimatação Térmica Aguda e da Suplementação de Bicarbonato de Sódio e de Cloreto de Amônia em Associação à Restrição Alimentar Documento
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Controle microbiologico da casca de ovos incubáveis de matrizes de corte através de soluçòes desinfetantes. Documento
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Crude Glycerin associated with starch or fiber-based energy ingredients at two levels of concentrate for beef cattle Documento
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Curvas de crescimento de operárias e relações protéicas em abelhas Apis mellifera L. submetidas a produção de geléia real Documento
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DESEMPENHO E CARACTERISTICAS DE CARCACAS DE CORDEIROS CORRIEDALE E MESTICOS BERGAMACIA X CORRIEDALE E HAMPSHIRE DOWN X CORRIEDALE, TERMINADOS EM PASTAGEM E CONFINAMENTO Documento
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DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E DA CARNE DE CORDEIROS TERMINADOS EM CONFINAMENTO COM DIETAS CONTENDO SILAGENS DE PEIXE Documento
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DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE MARCADORES MICROSSATÉLITES EM PERDIZES (Rhynchotus rufescens) E OUTROS TINAMÍDEOS Documento
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DIETAS MICROENCAPSULADAS: PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO PARA ALIMENTAÇÃO DE LARVAS ALTRICIAIS DE PEIXES DE ÁGUA DOCE Documento
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DIFERENTES CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO DAS EXIGÊNCIAS EM TREONINA, TRIPTOFANO, VALINA E ISOLEUCINA PARA FRANGOS DE CORTE NA FASE DE 22 A 42 DIAS DE IDADE Documento
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DIGESTÃO PRÉ-CECAL E TOTAL DE NUTRIENTES UTILIZANDO DIFERENTES DIETAS PARA EQUINOS FISTULADOS NO ÍLEO. Documento
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DINÂMICA DE SERAPILHEIRA E VOLATILIZAÇÃO DE NH3 EM PASTOS DE CAPIM-MARANDU COM E SEM NITROGÊNIO OU CONSORCIADOS COM AMENDOIM FORRAGEIRO Documento
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DIRECIONANDO ACASALAMENTOS PARA MAXIMIZAR A MÉDIA DO VALOR GENOTÍPICO DE UMA FUTURA SAFRA. Documento
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Degradabilidade de grãos secos e ensilados de híbridos de milho submetidos a formas de processamento Documento
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Degradabilidade ruminal da casca de soja e fontes protéicas e seus efeitos na disgestão ruminal e intestinal de rações de bovinos Documento
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Degradação in situ de quatro fontes protéicas e parâmetros ruminais de bezerros leiteiros pós-desmame em diferentes idades Documento
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Densidade nutricional e desemepnho produtivo e reprodutivo de coelhas jovens Documento
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Densidade populacional do caranguejo-uçá, Ucides cordatus (Linnaeus, 1763) (Crustacea, Brachyura, Ocypodidae), na região de Iguape (SP), Documento
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Derivados da extração do óleo de girassol para vacas leiteiras. Documento
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Desempenho de Leitões, Recebendo na Fase Inicial Diferentes Níveis Protéicos e Tipos de Dietas Documento
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Desempenho de larvas e adultos de Bombyx mori L. alimentados com dietas artificiais e folhas in natura" de dois cultivares de amoreira Documento
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Desempenho e características de carcaça de perdizes (Rhynchotus rufescens), criadas com diferentes programas de alimentação na fase de crescimento. Documento
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Desempenho e comportamento de vacas leiteiras em pastagem de alfafa suplementada com silagem de milho e concentrado Documento
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Desempenho e níveis plasmáticos de T3, T4, GH, IGF-1, FSH, LH, P4, E2 e testosterona em matrizes de frangos de corte submetidas à dois sistemas de alojamento (dark-house e natural) Documento
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Desempenho na terminação e qualidade da carcaça e da carne de bovinos criados em sistema agrossilvipastoril Documento
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Desempenho produtivo e respostas hematológicas da Tilápia- do-Nilo submetida a diferentes níveis de proteína e condições de estresse Documento
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Desempenho produtivo, composição química e concentração de IgG do colostro e do leite de ovelhas e cordeiros de corte sob distintos níveis de proteína e energia Documento
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Desempenho reprodutivo de cordeiras suplementadas em comedouro privativo Documento
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Desempenho, níveis plasmáticos de hormônios, expressão e quantificação de proteínas musculares, características de carcaça e de qualidade de carne de bovinos mestiços jovens de cinco diferentes grupos genéticos submetidos à confinamento Documento
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Desempenho, qualidade de carne e desenvolvimento da mucosa intestinal de frangos produzidos com probióticos e prebióticos Documento
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Desempenho, qualidade de ovos e características histopatológicas de codornas japonesas em postura alimentadas com rações contendo micotoxinas e adsorvente Documento
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Desepenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos abatidos em três pontos de acabamento Documento
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Determinação de área, volume e massa em animais de interesse zootécnico Documento
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Dietas úmidas e edulcorante na água de consumo e nas rações na fase inicial sobre e desempenho, morfologia e atividade enzimática intestinal de leitões. Documento
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Diferentes métodos de muda forçada para poedeiras comerciais Documento
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Different sources of forage with crude glycerin in diets with higher percentage of concetrate to beef cattle Documento
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Digestibilidade da soja semi-integral extrusada e seus efeitos sobre o desempenho e morfologia intestinal de leitões na fase inicial. Documento
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Digestibilidade de alguns volumosos através do monitoramento computadorizado de produção de gás in vitro Documento
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Digestão de Amido No Intestino Delgado e Grosso Em Bovinos e Os Efeitos da Disponibilidade Abomasal de Diferentes Carboidratos Sobre O Fluxo Portal-Hepático de Nutrientes Em Ovinos Documento
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Duração da eclosão e preferência térmica influenciam no desempenho e comportamento de frangos de corte Documento
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Duração da eclosão e temperatura de incubação sobre a qualidade dos pintos, seu desempenho e qualidade de carne. Documento
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EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE HIDROXICLORETOS DE COBRE E MANGANÊS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE SOBRE O DESEMPENHO, SAÚDE E QUALIDADE ÓSSEA Documento
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EFEITO DE DIFERENTES FONTES E NIVEIS DE GORDURAS SOBRE O DESEMPENHO PRODUTIVO E DEPOSITO DE ACIDOS GRAXOS EM PACU (COLOSSOMA MITREI) Documento
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EFEITO DE TGRATAMENTOS TÉRMICOS DA VAGEM DE ALGAROBA (Prosopis juliflora, (Sw) DC) E SUA UTILIZAÇÃO COMO ADITIVO DNA ENSILAGEM DE CAPIM ELEFANTE (Pennisetum purpureum, Schum) Documento
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EFEITO DO ESTRESSE POR CALOR E DO DESAFIO DE LIPOPOLISSACARÍDEO DE ESCHERICHIA COLI NO COMPORTAMENTO, PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITE E NA EXPRESSÃO GÊNICA EM CÉLULAS DA GLÂNDULA MAMÁRIA DE VACAS GIROLANDO Documento
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EFEITO DO TRATAMENTO COM PROGESTERONA E DO DIÂMETRO DO FOLÍCULO OVULATÓRIO NA CONCENTRAÇÃO DE RECEPTORES ENDOMETRIAIS DE OCITOCINA, ESTRADIOL E PROGESTERONA ANTES E APÓS INDUÇÃO DA OVULAÇÃO EM VACAS NELORE EM ANESTRO Documento
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EFEITO QUALI-QUANTITATIVO DA TRANSFERÊNCIA DE EMBRIÕES EM BOVINOS Documento
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EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO PRÉ E PÓS-PARTO, SOBRE PARÂMETROS REPRODUTIVOS E METABÓLICOS EM VACAS DA RAÇA CANCHIM. Documento
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EFEITOS DA UTILIZAÇÃO DA SOJA INTEGRAL GLYCINE MAX (L.) MERRIL, SOBRE O DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS Documento
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EFEITOS DA UTILIZAÇÃO DO MILHO COM ALTO TEOR DE ÓLEO SOBRE O DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DASS CARCAÇAS DOS SUÍNOS Documento
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EFEITOS DE NIVEIS DE NITROGENIO SOBRE ALGUMAS CARACTERISTICAS FISIOLOGICAS E QUALITATIVAS DOS CULTIVARES COLONIAO E CENTENARIO (PANICUM MAXIMUM JACQ) Documento
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EFEITOS DO ESTRESSE TERMICO SOBRE A PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE E RESPOSTAS TERMORREGULADORAS DE CABRAS PARDAS ALPINAS Documento
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EFEITOS DO TANINO E DO ÁCIDO TANICO SOBRE OS LIPÍDIOS PLASMÁTICOS E MORFOMETRIA DO FÍGADO E PANCREAS EM FRANGOS DE CORTE. Documento
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EFICIÊNCIA PRODUTIVA DE TOURINHOS DE DIFERENTES GRUPOS GENÉTICOS TERMINADOS EM PASTO OU CONFINAMENTO SUBMETIDOS A DIFERENTES PLANOS NUTRICIONAIS Documento
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EMISSÃO DE GASES DO SOLO, ESTRUTURA DO DOSSEL E MORFOGÊNESE DO CAPIM MARANDU SUBMETIDO À ESTRATÉGIAS DE INTENSIFICAÇÃO Documento
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ENERGY SOURCES IN THE SUPPLEMENTATION OF BEEF CATTLE GRAZING BRACHIARIA BRIZANTHA CV. XARAÉS Documento
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ESTIMATIVAS DE FUNÇÕES DE COVARIÂNCIA PARA CRESCIMENTO DE ANIMAIS MACHOS NELORE UTILIZANDO MODELOS DE REGRESSÃO ALEATÓRIA Documento
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ESTIMATIVAS DE PARÂMETROS GENÉTICOS E AMBIENTES DA PRODUÇÃO DE LEITE EM ANIMAIS DA RAÇA GIR. Documento
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ESTRATÉGIAS DE SUPLEMENTAÇÃO NA RECRIA EM PASTAGENS E TERMINAÇÃO EM CONFINAMENTO DE TOURINHOS DA RAÇA NELORE Documento
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ESTRESSE EMBRIONÁRIO E RESPOSTA AO CHOQUE TÉRMICO PÓS ECLOSÃO EM FRANGOS DE CORTE. Documento
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ESTUDO COMPARATIVO DE PARAMÊTROS BIOLÓGICOS E DE PRODUÇÃO DE CERA E GELÉIA REAL EM COLÔNIAS DE ABELHAS Apis mellifera AFRICANIZADAS, CÁRNICAS, ITALIANAS E SEUS HÍBRIDOS Documento
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ESTUDO DA PRODUÇÃO, CORRELAÇÕES FENOTÍPICAS E REPETIBILIDADE DAS CARACTERÍSTICAS DA LÃ EM CINCO RACAS DE OVINOS, NO SISTEMA INTENSIVO DE PASTEJO Documento
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ESTUDO DE DIFERENTES CRITÉRIOS DE FORMULAÇÃO DE RAÇÕES, COM BASE EM PERFIS DE AMINOÁCIDOS TOTAIS E DIGESTIVEIS PARA FRANGOS DE CORTE. Documento
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ESTUDO DO GANHO DE PESO COMPENSATÓRIO EM SUÍNOS RECEBENDO NO PERÍODO INICIAL DIFERENTES TIPOS DE DIETA E SISTEMAS DE ALIMENTAÇÃO Documento
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ESTUDO METALOPROTEOMICO EM AMOSTRAS DE TECIDO MUSCULAR DE TILAPIA DO NILO ALIMENTADAS COMO FONTES DE ZINCO ORGANICO E INORGANICO. Documento
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EXTRUSÃO E PELETIZAÇÃO DE RAÇÃO COMPLETA PARA CABRITOS SAANEN Documento
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Ecologia trófica do caranguejo uçá Ucides cordatus (Linnaeus, 1763) (Crustacea, Ocypodidae) e o fluxo de nutrientes em bosques de mangue, na região de Iguape (SP) Documento
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Efeito da Linhagem, Densidade de Criação e Nível de Energia da Dieta Sobre o Desempenho, Empenamento e Características de Carcaça de Frangos de Corte Documento
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Efeito da Restricao Alimentar Sobre O Crescimento e Composicao da Carcaca de Frangos de Corte. Documento
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Efeito da Restrição Alimentar Alternada com Realimentação no Desempenho Reprodutivo em Fêmea de Matrinxã (Brycon cephalus) e no desempenho da Prole Documento
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Efeito da Sobressemeadura das Espécies de Inverno Sobre a Produção, Distribuição e Valor Nutritivo do Capim Tifton-85 Documento
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Efeito da aspiração dos folículos dominantes pela ultra-sonografia sobre a resposta superovulatória em vacas Nelore (Bos taurus indicus). Documento
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Efeito da densidade de estocagem e da taxa de renovação da água na produção de tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) no sistema intensivo raceway. Documento
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Efeito da fonte e dose de nitrogênio na emissão de gases de efeito estufa, produção e composição química de Urochloa brizantha cv marandu Documento
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Efeito da glutamina sobre o turnover do carbono em tecidos corporais de leitões desmamados Documento
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Efeito da idade da matriz, do jejum, da energia da ração e da glutamina sobre o desenvolvimento da mucosa intestinal e atividade enzimática do pâncreas de pintos de corte Documento
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Efeito da imunização passiva contra o liquido folicular bovino na taxa de ovulação e na produção de embriões de vacas superovuladas e não superovuladas Documento
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Efeito da restrição alimentar no desempenho e características das fibras musculares de bovinos jovens confinados Documento
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Efeito da suplementação dietética do frit de laranja, zinco e vitaminas E e C no desempenho produtivo, atividade do sistema antioxidante, respostas hematológicas e imunológicas da tilápia-do-Nilo submetida a desafio térmico e bacteriano Documento
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Efeito da suplementação e estratégias de terminação na produção de bovinos de corte Documento
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Efeito da suplementação enzimática em dietas baseadas em milho e sojas processadas. Documento
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Efeito da suplementação protéica em pastagens de Brachiaria brizantha (hochst ex A. Rich.) Stapf. cv. Marandu sobre a degradabilidade da forragem e parâmetros ruminais Documento
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Efeito da temperatura ambiente e da restrição alimentar sobre a composição de fibras musculares esqueléticas de frangos de corte. Documento
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Efeito da uréia e sulfato de cálcio na utilização de cana-de-açúcar por ruminantes Documento
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Efeito de dieta com diferentes níveis de bicarbonato de sódio sobre a degradação in situ" do bagaço autohidrolisado, farelo de algodão e milho moído Documento
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Efeito de diferentes níveis de proteína e de fibra no desempenho, digestibilidade protéica e características da carcaça de carpa (Cyprinus carpio L. 1758) Documento
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Efeito de dois fotoperíodos sobre o desempenho, níveis hormonais e caracteres da carcaça e da carne de cordeiros machos das raças Hampshire Down e Santa Inês terminados em confinamento. Documento
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Efeito de fontes de óleo da ração sobre o desempenho e o perfil lipídico dos ovos e sabgue de poedeiras comerciais Documento
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Efeito de níveis de nitrogênio e de residuos pós-patejo sobre a produção, estrutura e a qualidade das cultivares Aruana e Vencedor de Panicum maximum Jacq Documento
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Efeito de probióticos e prebióticos na ração de frangos de corte sobre o desempenho, rendimento de carcaça, características químicas e presença de Salmonella spp na carne Documento
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Efeito de quatro alturas de manejo sobre as características quantitativas e qualitativas de pastagem de coast cross e no desempenho de cordeiros em terminação Documento
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Efeito do Emurchecimento e da Adição do Fubá de Milho Na Qualidade e Valor Nutritivo da Silagem de Alfafa (Medicago Sativa, L.). Documento
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Efeito do estresse calórico sobre o desempenho e variáveis fisiológicas em borregos confinados. Documento
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Efeito do estresse sobre a expressão de hsp70 em embriões e a resposta imune pós-eclosão em frangos de corte Documento
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Efeito do grupo genético da progênie sobre a eficiência produtiva e reprodutiva de matrizes nelores. Documento
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Efeito do grupo racial, sexo e peso ao abate na produção de caprinos jovens Documento
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Efeito do hormônio de crescimento bovino recombinante (rbST) sobre o esempenho e expressão gênica do IGF-I, do hormônio do crescimento e seu receptor em bovinos de corte. Documento
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Efeito do manejo pré-abate no bem-estar e na qualidade de carne de suínos Documento
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Efeito do tamanho de partícula na enilabilidade e no valor nutritivo de silagens de cana-de-açúcar para bovinos de corte Documento
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Efeitos Aditivos e Não Aditivos que influenciam Características de Crescimento e Reprodutivas em Bovinos de Corte Cruzados Documento
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Efeitos da adição de betaína na ração de suínos sobre a incidência de diarréia, desempenho e características de carcaça. Documento
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Efeitos da composição de rações na degradação ruminal de alimentos em bovinos e correlação com solubilidade. Documento
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Efeitos da dieta e bST na expressão gênica em larga escala do parênquima mamário de novilhas leiteiras Documento
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Efeitos da própolis sobre unidades formadoras de colônias de Pasteurella multocida, desempenho produtivo e constituíntes sanguíneos de coelhos. Documento
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Efeitos da retirada dos suplementosmicromineral e/ou vitamínico da ração de suínos em fase de terminação Documento
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Efeitos de diferentes fontes de cobre e zinco na alimentação de frangos de corte sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade óssea. Documento
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Efeitos de minerais orgânicos no desempenho, qualidade de ovos e qualidade óssea de poedeiras semi-pesadas no segundo ciclo de produção. Documento
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Efeitos de rações com diferentes níveis de nitrogênio degradável no rúmen sobre os desaparecimentos in situ da MS, MO, PB e FDN em búfalos. Documento
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Efeitos do incremento da fibra em detergente neutro, sobre parâmetros de desempenho, de digestibilidade dos componentes dietéticos e da morfologia intestinal de marrãs suínas. Documento
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Eficiência da utilização do alimento e desempenhodo bicho-da-seda (Bombyx mori L.) sob diferentes temperaturas e do manejo de alimentação Documento
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Energy and protein requirements of male and female Saanen goats Documento
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Ensaio com águas poluidas como veiculadoras de patógenos e suas implicações em saúde pública e na performance zootécnica comparativa de Bos taurus e de Bos indicus em regime de confinamento. Documento
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Enzimas e Mananoligossacarídeo em Dieta de Frangos de Corte Documento
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Enzimas exógenas em dietas para cachara, Pseudoplatystoma reticulatum Documento
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Enzimas exógenas em dietas para frangos de corte. Documento
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Enzimas fibrolíticas exógenas na alimentação de bovinos Documento
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Equações de predição das exigências de energia e proteína para reprodutoras pesadas na fase de produção Documento
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Equações de predição para as exigências de energia metabolizável e proteína para matrizes pesadas em crescimento Documento
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Estabilidade Aeróbica de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum" Schum) emurchecido e tratado com inoculante microbiano. Documento
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Estimativa da Composição Corporal e Exigências em Proteína, Energia para Caprinos Saanen na fase inicial de Crescimento Documento
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Estimativa da composição química corporal de novilhos nelore através do espaço de deutério Documento
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Estimativa da ingestão e digestibilidade em bovinos de corte alimentados com "Brachiaria Brizantha" cv. Marandu. Documento
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Estimativa das exigências energéticas e curvas de desenvolvimento e composição corporal de linhagens de postura na fase de crescimento Documento
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Estimativa do aproveitamento de nutrientes por meio da digestão in vivo" e por indicador natural em Taurinos e Zebuinos. Documento
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Estimativas das exigências de lisina de frangos de corte pelos métodos dose resposta e fatorial. Documento
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Estimativas de Parâmetros e Valores Genéticos para o Peso Corporal de Bovinos da Raça Guzerá Usando-se Regressão Aleatória Documento
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Estimação de componentes de (co)variância para produção de leite no dia do controle de primeiras lactações de vacas Caracu, aplicando-se test-day models" de dimensão finita emodelos de regressão aleatória Documento
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Estratégias de alimentação e níveis de carboidratos na dieta de juvenis de pacu, Piaractus mesopotamicus Documento
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Estratégias de alimentação para vacas leiteiras: uso de glicerina como fonte energética e quitosana como modulador de fermentação ruminal Documento
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Estratégias de manejo para a produção intensiva de bovinos visando a qualidade da carne. Documento
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Estratégias para aumento da eficiência de utilização do nitrogênio na fase de recria de bovinos nelore em pastagens Documento
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Estresse provocado pelo transporte e respostas fisiológicas do matrinxã, Brycon cephalus (Teleostei: Characidae) Documento
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Estudo Genético Quantitativo do Acido Graxo de Cadeia Longa (CLA) em leite de búfalas Documento
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Estudo da Curva de Lactação de Um Rebanho Caprino No Estado da Paraíba Documento
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Estudo da Suplementação de Ovelhas, Idade à desmama e Sistemas de Terminação de Cordeiros Machos Inteiros sobre a Qualidade da Carne. Documento
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Estudo da infecção intramamária e dos métodos de triagem para detecção de mastite subclínica em búfalas Documento
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Estudo da interação genótipo ambiente em búfalos leiteiros do Brasil e da Colômbia. Documento
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Estudo da liberação de nitrogênio amoniacal in vitro e da digestão total e parcial de nutrientes em bovinos alimentados com rações contendo farelo de algodão, levedura e uréia. Documento
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Estudo da síndrome da morte súbita em frangos de corte Documento
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Estudo da variação na estrutura da vegetação de dis cultivares de Panicum maximum Jacq. (Colonião e Tobiatã), submetidos a diferentes tipos de manejo. Documento
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Estudo de biomarcadores de mercúrio em peixes da Amazônia por meio da metalômica e análise do estresse oxidativo Documento
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Estudo de simulação e aplicação de modelos lineares mistos com distribuição normal contaminada no melhoramento genético animal Documento
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Estudo do crescimento alométrico e das características de carcaça e impacto econômico da restrição alimentar de cabritos F1 Boer X Saanen Documento
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Exigências de Energia e Proteína, Composição Corporal e Digestibilidade de Nutrientes em Ovinos Documento
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Exigências de Minerais para cabras em gestação Documento
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Exigências dietarias e disponibilidade de fontes de fósforo para tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Exigências e otimização dos níveis de isoleucina, valina, triptofano e arginina para matrizes pesadas Documento
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Exigências nutricionais em proteína, energia, macrominerais e características quantitativas da carcaça de ovinos Morada Nova em crescimento Documento
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Expressão da hsp em embriões de frangos de corte de ovos expostos a hipotermia e hipertermia em diferentes períodos de incubação Documento
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Expressão das proteínas calpaína e calpastatina e suas relações com a qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos indicus) Documento
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FARELO DE GIRASSOL NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROS EM FASE DE CRESCIMENTO. Documento
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FATORES LIMITANTES DO CONSUMO DE CAPIM - ELEFANTE CV. NAPIER UTILIZANDO VACAS LEITEIRAS CONFINADAS. Documento
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FERMENTAÇÃO E DEGRADABILIDADE RUMINAL DE DIETAS COM NÍVEIS DE GORDURA PROTEGIDA, E DE POLPA CÍTRICA COM BOVINOS DA RAÇA NELORE Documento
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FORNECIMENTO DE FONTES LIPÍDICAS NA DIETA DE POEDEIRAS E SEUS EFEITOS SOBRE O DESEMPENHO, QUALIDADE DOS OVOS, PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS E COLESTEROL NA GEMA. Documento
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Farelo de algodão como substituto ao farelo de soja, para a tilápia do Nilo Oreochromis niloticus, em rações formuladas com base no conceito de proteína ideal Documento
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Farelo de glúten de milho seco na dieta de bovinos nelore em terminação: comportamento ingestivo, saúde ruminal, perfil metabólico sanguíneo e expressão relativa de genes transportadores de ácidos graxos ruminal Documento
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Fatores ambientais e genéticos que afetam a taxa de postura de uma linhagem de aves White Leghorn Documento
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Fatores intervenientes no comportamento de vacas e bezerros do parto até a primeira mamada Documento
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Fontes de fibra para leitões recém desmamados. Documento
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Fontes de lipídios poliinsaturados na nutrição e saúde da tilápia do nilo (oreochromis niloticus) Documento
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Fontes de ácidos graxos insaturados na alimentação de vacas leiteiras no períoco seco Documento
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Fontes e níveis de proteínas e de lactose e níveis de lisina para leitões desmamados com diferentes pesos aos 21 dias de idade Documento
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Fontes lipídicas na alimentação de ovinos confinados Documento
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Fontes nitrogenadas sobre a degradabilidade in situ" e digestibilidade da fibra e síntese de proteína microbiana em novilhos alimentados com cana-de-açúcar Documento
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Forma física da ração, fotoperíodo e temperatura de criação na incidência de papo pendular em frangos de corte Documento
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GLUTAMINA MAIS ÁCIDO GLUTÂMICO E ADITIVOS FITOGÊNICOS NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE CRIADOS NO SISTEMA ALTERNATIVO DE PRODUÇÃO Documento
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GRÃOS DE GIRASSOL EM RAÇÕES PARA VACAS LEITEIRAS. Documento
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GRÃOS SECOS DE DESTILARIA COM SOLÚVEIS EM DIETAS PARA TILÁPIA-DO-NILO Documento
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Ganho compensatório em frangos de corte: Desempenho, características de carcaça, níveis plasmáticos de hormônios e expressão gênica do GH, IGF-I e seus receptores Documento
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Genes de efeito principal e locos de características quantitativas em suínos Documento
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Glicerina Bruta para Bovinos de Corte Documento
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Glicerina em substuição ao milho ou polpa cítrica na alimentação de bovinos confinados Documento
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Glicosaminoglicanos e vitamina C na incubação e criação de frangos de corte. Documento
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Glutamina no desenvolvimento da mucosa intestinal de frangos de corte submetidos a restrição alimentar Documento
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Greenhouse gas emissions and N2o mitigation in beef cattle production on tropical pasture Documento
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Hidrolisado protéico do conteúdo celular de levedura, proteína isolada de soja, hidrolisado protéico de mucosa intestinal de suínos em associação ao leite em pó integral para leitões recém-desmamados. Documento
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Híbrido de sorgo para pastejo: manejo da cultura, crescimento no outono, aspectos do valor nutritivo e produção de leite. Documento
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IDENTIFICAÇÃO DE REGIÕES GENÔMICAS E VIAS FISIOLÓGICAS ASSOCIADAS COM SUSCEPTIBILIDADE À ACIDOSE RUMINAL EM BOVINOS NELORE TERMINADOS EM CONFINAMENTO. Documento
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INCORPORAÇÃO DO CARBONO-13 NOS TECIDOS MUSCULAR E HEPÁTICO DE FRANGOS DE CORTE DE DIFERENTES GRUPOS GENÉTICOS CRIADOS EM ESTRESSE CÍCLICO DE CALOR Documento
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INFLUENCIA DO SEXO E DAS EPOCAS DO ANO SOBRE PARAMETROS BIOMETRICOS, BIOQUIMICOS E HORMONAIS EM PACU Piaractus mesopotamicus, MANTIDO EM CATIVEIRO Documento
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INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE ZINCO NA QUALIDADE DO SÊMEN DE CARNEIROS SEM RAÇA DEFINIDA Documento
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Ideal amino acids profile to individual x population: verifying sulfur amino acids ratio to lysine for growing pigs Documento
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Identificação de Genótipos Superiores para Crescimento e Qualidade de Carne de Bovinos submetidos ao Sistema de Produção do Superprecoce Documento
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Identificação de fatores de risco associados às perdas ocorridas no pré-abate de suínos Documento
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Impacto da suplementação com blocos multifuncionais sobre os parâmetros nutricionais e diversidade bacteriana ruminal de novilhos Nelore Documento
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Inclusão de diferentes niveis de silagem de grãos úmidos de milho na criação de frangos de corte alternativos Documento
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Influencia de diferentes niveis de metionina e de lisina no desenpenho e nas características de carcaça de frangos de corte Documento
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Influência da Raça e Idade nas Características Histológicas e Fisico-mecânicas de Couros Caprinos Documento
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Influência da suplementação de glutamina sobre o desempenho zootécnico e morfometria intestinal de frangos de corte criados em diferente temperaturas Documento
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Influência da temperatura ambiente na eficiência de utilização da energia da dieta e níveis séricos de T3, T4 e cortisol em suínos. Documento
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Influência da triiodotironina (T3) no metabolismo energético e reprodução induzida do matrinxã (Brycon cephalus) Günther, 1869, Teleostei: Characidae Documento
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Influência de diferentes níveis Cymbopogon citratus (D.C.) Stapf sobre o perfil de ácidos graxos e sabor do leite de cabras Saanen. Relação: estresse versus qualidade do leite. Documento
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Influência do fotoperíodo na produção de leite e níveis hormonais de ovelhas da raça bergamácia Documento
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Ingredientes de origem animal e aminoácidos digestíveis para poedeiras comerciais Documento
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Interação genótipo x ambiente sobre o desempenho de animais Canchim e cruzados Canchim x Nelore Documento
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Interações dos níveis de lisina e de aminoácidos sulfurados digestíveis sobre o desempenho de frangos de corte machos Documento
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Irradiação e qualidade da carne de frango congelada e embalada à vácuo. Documento
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Isolamento de Listeria monocytogenes em abatedouro de aves submetidas ao sistema de criação alternativo. Documento
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Levedura (Saccharomyces cerevisiae) na alimentação de vacas da raça Jersey Documento
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Levedura Íntegra, Levedura Autolisada e Parede Celular de Levedura para Tilápia do Nilo Documento
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Lignina na dieta de porcas em gestação e lactação Documento
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Linhas genéticas e sistema de alimentação de precisão como alternativa sustentável para produção de suínos em países de clima tropical Documento
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Lipídios plasmáticos, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos nelores inteiros e castrados Documento
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MODELOS DE AVALIAÇÃO GENÉTICA ALTERNATIVOS NA PRESENÇA DE DIFERENÇAS GENÉTICAS ENTRE AMBIENTES. Documento
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MODELOS DE REGRESSÃO ALEATÓRIA PARA CARACTERÍSTICAS DE CRESCIMENTO DE BOVINOS DA RAÇA TABAPUÃ. Documento
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Manejo nutricional das dietas de frangos de corte na tentativa de reduzir a excreção de alguns minerais de importância ambiental Documento
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Mapeamento fino de QTLs e polimorfismos de genes candidatos associados ao crescimento no cromossomo 1 da galinha Documento
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Maturação e Marinação no amaciamento da carne de cordeiros Documento
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Mecanismos hormonais e moleculares no crescimento de diferentes linhagens de frangos de corte submetidos a diferentes níveis de energia na ração Documento
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Mecanismos termorreguladores de cabras da raça Saanen - Documento
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Medidas anatômicas das larvas e histologia da glândula sericígena do bicho-da-seda (Bombyx mori) alimentadas com folhas de amoreira e dietas artificiais Documento
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Mel da microregião de Campos do Jordão: Uma proposta inicial para denominação de origem. Documento
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Metabolismo e perda endógena de cálcio em cabritos Saanen. Documento
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Modelagem do Crescimento, composição do corpo e das penas em frangos de corte Documento
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Modelagem do crescimento, maturação sexual e produção de ovos como ferramenta para estimar as exigências nutricionais de matrizes pesadas Documento
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Modelos de crescimento e das respostas de frangas de postura submetidas a diferentes ingestões de aminoácidos sulfurados Documento
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Modelos para estimar as exigências de lisina, metionina+cistina, treonina e triptofano para codornas japonesas em produção Documento
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Morfogênese do testículo de embriões e fetos de vacas da raça Nelore (Bos taurus indicus). Documento
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MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DE LOCOMOÇÃO E QUALIDADE ÓSSEA DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM MINERAIS ORGÂNICOS OU INORGÂNICOS Documento
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Métodos de preservação dos grãos úmidos de milho e sorgo sobre a estrutura do endosperma e dos grânulos de amido, digestibilidade e desempenho de leitões. Documento
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NEMATODIOSES DE OVINOS E CAPRINOS MANTIDOS EM PASTAGENS NO OESTE DA BAHIA. Documento
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NIVEIS DE PROTEINA E ENERGIA EM DIETAS DE CODORNAS JAPONESAS (COTURNIXCOTURNIX JAPONICA) NAS FASES DE CRESCIMENTO E POSTURA. Documento
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Nitrogênio com ou sem calcario superficial para a recuperação do capim-Marandú Documento
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Niveis de proteina bruta e proporcoes de proteina de origem animal em dietas para o desenvolvimento de piapara (Leporinus elongatus CUV. & VAL., 1864) Documento
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Níveis de Cálcio e Vitamina D nas rações de sobre o desempenho de poedeiras comerciais Documento
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Níveis de Energia na Ração de Cordeiros em Creep Feeding Documento
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Níveis de betaína na alimentação de frangos de corte em diferentes condições de estresse Documento
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Níveis de feno de alfafa e forma física da ração no desempenho e caracteríticas de carcaça de cordeiros em "creep feeding" Documento
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Níveis de fibra bruta e óleo em dietas para crescimento de Tilápias do Nilo ( Oreochromis niloticus) Documento
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Níveis de fibra em dietas para coelhos em diferentes fases de produção Documento
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Níveis de lisina para suínos nas fases iniciais de crescimento: efeitos no desempenho, no balanço de nitrogênio e na composição corporal. Documento
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Níveis de proteína e de aminoácidos para frangos de corte criados em duas densidades populacionais Documento
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Níveis plasmáticos hormonais e crescimento muscular de bovinos superprecoces recebendo somatotropina bovina recombinante (rbST) Documento
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O temperamento de bovinos confinados em diferentes disponibilidades de espaço e suas relações com o desempenho e a qualidade da carcaça e da carne Documento
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ORDENHA SUSTENTÁVEL: A INTERAÇÃO RETIREIRO-VACA. Documento
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Origem do suíno casco-de-burro e sua relação genética com populações ibéricas e americanas. Documento
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POLIMORFISMO E EXPRESSÃO GÊNICA DA LEPTINA EM BOVINOS SUPERPRECOCES Documento
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POLYMORPHISMS IN CANDIDATE GENES FOR ATHLETIC PERFORMANCE AND QUANTIFICATION OF MCT1 AND CD147 IN RED BLOOD CELLS OF ARABIAN AND QUARTER HORSES Documento
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PREBIÓTICOS EM SUBSTITUIÇÃO À ANTIMICROBIANO EM DIETAS DE LEITÕES RECÉM-DESMAMADOS Documento
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PROBIÓTICO E/OU PREBIÓTICO NA DIETA DE LEITÕES RECÉM-DESMAMADOS. Documento
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PRODUTOS NATURAIS NO CONTROLE DO ÁCARO Varroa destructor EM ABELHAS Apis mellifera L. (AFRICANIZADAS) Documento
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PRODUÇÃO DE NOVILHAS UTILIZANDO PASTAGENS E CONFINAMENTO Documento
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PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO DO LEITE DE VACAS DA RAÇA HOLANDESA ALIMENTADAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE PROTEÍNAS E SUPLEMENTADAS COM METIONINA Documento
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PRODUÇÃO E QUALIDADE DE CARCAÇAS DE BOVINOS TERMINADOS EM CONFINAMENTO. Documento
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PRODUÇÃO E QUALIDADE DO BIOGÁS GERADO COM OS DEJETOS DE DIFERENTES ESPÉCIES ANIMAIS Documento
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PROTEIN METABOLISM AND UREA KINETIC IN FEEDLOT NELLORE STEERS FED WITH DIFFERENT PROTEIN SOURCES AND INCLUSION LEVELS Documento
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PROTEÔMICA DE TECIDO RUMINAL E CECAL DE BOVINOS NELORE CONFINADOS COM DIFERENTES ESTRATÉGIAS NUTRICIONAIS. Documento
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Parâmetros metabólicos e balanço cátion-aniônico da dieta (BCAD) para vacas da raça Holandesa Documento
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Pectina na ração de frangos de corte: digestibilidade, parâmetros zootécnicos e metabolismo lipídico Documento
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Perdas endógenas de fósforo e cinética de fósforo em cabritos Saanen determinadas pela técnica do radioisótopos Documento
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Plasma Suíno e ovo inteiro desidratado em substituição à proteína bruta do leite em pó nas rações de leitões Documento
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Polimorfismo no exon V do gene do hormonio de crescimento em búfalas (Bubalis bubalis) Documento
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Polinização entomófila em cultivares híbridos de pepino (Cucumis sativus L.): Pioneiro, Safira e Yoshinari, no campo e na estufa Documento
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Potenciais efeitos da estimulação tátil no comportamento e desenvolvimento de cordeiros e leitões Documento
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Potencialidades Alelopáticas Envolvendo Gramíneas e Leguminosas Forrageiras e Plantas Invasoras de Pastagens Documento
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Probióticos, prebióticos e acidifcante orgânico em dietas para frangos de corte Documento
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Probióticos, prebióticos e simbióticos sobre o sistema digestório de frangos de corte. Documento
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Processamento de grãos de milho e de sorgo e níveis de proteína sobre a digestibilidade, desempenho e características de carcaça de bovinos superprecoces Documento
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Produção Animal em Panicum maximum submetido a doses de adubação nitrogenada. Documento
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Produção de Própolis e seu efeito na Longevidade das Operárias e desenvolvimento de colmeias de Apis mellifera Afrincanizadas Documento
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Produção de leite de vacas mestiças em pastagens de capim-elefante cv. Guaçu (Penissetum Purpureum Schum. cv. Guaçu) e Capim- Tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia) Documento
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Produção de matéria seca, composição bromatológica, teores de saponinas e taninos de vinte e oito cultivares de alfafa (Medicago sativa, L.) Documento
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Produção e Distribuição de Matéria Seca, Composição Química e Potencial para Ensilagem de Cultivares de Alfafa (Medicago sativa L.) Documento
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Produção e qualidade da forragem de acessos do gênero Paspalum. Documento
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Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais Documento
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Produção in vitro de metano, dióxido de carbono e oxigênio utilizando líquido ruminal de bovinos alimentados com diferentes rações Documento
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Produção, características morfológicas e valor nutritivo de cultivares de Brachiaria brizantha submetidas a duas alturas de resíduo Documento
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Programas de Alimentação e Fontes de Oleo para Frangos de Corte Documento
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Proteínas miofibrilares e maciez da carne de bovinos superprecoces de diferentes grupos genéticos Documento
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Própolis verde, própolis escura e monensina sódica na dieta de cordeiros terminados em confinamento Documento
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Pólen: Produção, Beneficiamento, Armazenamento e Legislação Documento
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QUALIDADE DA CARNE DE PEITO DE FRANGOS DE CORTE IN NATURA E PROCESSADO ACOMETIDOS POR PEITO DE MADEIRA Documento
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Qualidade da carne de cordeiros castrados e não castrados confinados sob dois fotoperíodos Documento
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Qualidade da silagem produzida em sistema de integração lavoura pecuária Documento
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Qualidade de carne e perfil transcriptômico de cordeiros alimentados com melaço de soja em confinamento Documento
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Qualidade do Mel de Apis mellifera L. Produzido na Região do Pólo Cuesta, Estado de São Paulo Documento
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Qualidade e Valor nutritivo de Silagens de capim-Elefante ( Pennisetum purpureum Schum.) Emurchecido ou Acrescido de Farelo de Mandioca Documento
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RAÇÕES COM NÍVEIS CRESCENTES DE ENERGIA ASSOCIADAS COM ÓLEOS FUNCIONAIS E AMILASE OU MONENSINA SÓDICA PARA BOVINOS NELORE CONFINADOS: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E MORFOMETRIA RUMINAL E CECAL Documento
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RECUPERAÇÃO DE LARVAS INFECTANTES DE HAEMONCHUS CONTORTUS EM TRÊS ESPÉCIES DE GRAMÍNEAS Documento
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RENDIMENTO DECORTES E CARACTERÍSTICAS DAS FIBRASMUSCULARES DE BOVINOS SUPERPRECOCES COM APLICAÇÃO DA SOMATOTROPINA BOVINA RECOMBINANTE Documento
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